янна
Пользователь
Россия, Тольятти
ретровир
у меня ребёнку не всегда получаеться дать нормально сироп(((она не в какую не хочет его глотать половина выплёвываеться с ужасной истерикой!!!Чем это чревато и как мне быть?очень переживаю!
12 окт. 2011 г. в 15:05
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
А ты чем даешь? Я инсулиновым шприцем давала, поглубже. А если выплевывал - половину повторяла.
12 окт. 2011 г. в 16:57
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
А ты чем даешь? Я инсулиновым шприцем давала, поглубже. А если выплевывал - половину повторяла.
12 окт. 2011 г. в 17:02
янна
Пользователь
Россия, Тольятти
да тоже шприцем только большим.спасибо попробую инсулиновым.
12 окт. 2011 г. в 17:39
Александра
Пользователь
Россия, Томск
Цитата
тоже так же делала, мне врач еще в центре сказал, что если много обратно выплевывать будет то еще раз дать надо
тоже так же делала, мне врач еще в центре сказал, что если много обратно выплевывать будет то еще раз дать надо
12 окт. 2011 г. в 17:40
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
надо строго по весу, поэтому если плюёт.... добавьте столько же....
Цитата
и сразу же бутылку пихните-запить.
Цитата
Я инсулиновым шприцем давала, поглубже
и сразу же бутылку пихните-запить.
12 окт. 2011 г. в 17:52
Джи
Пользователь
Россия, Москва
берете инсулинку и за щечку вбок глубоко заводите, что кончик шприца оказался у гортани почти, она тогда не успеет выплюнуть и съест :) только медленно надо вводить - по чуть чуть!
12 окт. 2011 г. в 19:00
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
какой он на вкус?
13 окт. 2011 г. в 22:05
& ЮЛЬЧА $
Пользователь
Россия, Сургут
вкусный.. сладенький...ягодный вкус...моя его пила с удовольствием...
29 окт. 2011 г. в 15:27
lena
Пользователь
Россия, Анжеро-Судженск
у меня тоже пила, морщилась но пила. между кормлением тогда не поймет еще че к чему выпьет . просто быстро менять бутылочки смесь в одной сироп в другой и все получится надеюсь. еще спросить хочу сколько дней после родов вы поили, я всего 7 дней в род доме и все
29 окт. 2011 г. в 16:33