На сайте с
27-03-2011

Хочу второго!!

Девочки, кто-нибудь наверняка здесь имеет уже не по одному ребенку. Я первого родила, уже была +, но беременность никак на иммунитете не сказалась - наоборот, даже лучше себя чувствовать стала. но это первая беременность, она лучше и легче второй. вот думаю, если во второй раз забеременею, ИС вниз не полетит? читала где-то, что рожать наоборот полезно, организм обновляется - ну а вдруг? не хотелось бы двоих детей сразу сиротами оставлять... Кстати, и не от кого пока, но дочку хочу очень

2-10-2011 00:51
На сайте с
4-11-2009

Это все сугубо - индивидуально и предугадать как поведет себя вирус даже врачи не в силах,одни предположения. Факт,что при беременности на организм идет колоссальная нагрузка,факт,что с двумя детьми вы будите больше уставать и т.д. Об этом можно долго говорить и искать за и против) Решать вам)

2-10-2011 09:29
На сайте с
14-10-2010

я сейчас беременна вторым и я бы не сказала бы что эта беременность отличается от первои все также просто врачи первое время очень давят типо зачем вам это и т.д если вы надумали второго идите и рожаите и не теряите времени и не кого не слушаите все хорошо будет.

7-12-2011 21:37
На сайте с
26-01-2011

Я три недели назад родила второго ребенка))) Беременность проходила сложнее чем первая. Потому что она была осознаная. Больше переживала, да и через пять лет иммуный статус значительно стал ниже. Просто больше переживала))) У меня было кесарево сечение, после него немного тяжело востанавливатся, но это стоит того))))

7-12-2011 22:46
закрытьВаше сообщение