На сайте с
12-04-2011

Просто крик души

Всем привет! Хочу просто поделиться своими переживаниями, своей историей непростой. В общем после многих лет наркомании я наконец-то смогла завязать и даже не вспоминаю, вернее вспоминаю с ужасом и сожалением, но время назад не вернешь, а как хотелось бы. Подхватила я все, что только можно - и ВИЧ, и гепатит, и туберкулез. Туберкулез вылечила, и встретила там в больнице будущего мужа. Поженились, я вылечила туберкулез, все начало забываться уже, все что было в моей прошлой жизни. Очень хотели ребенка, уже перестали надеяться, но вот прожив уже 2 с половиной года, я забеременела. Летела в больницу на крыльях, мы и сейчас на седьмом небе от счастья напару с мужем. Но когда я пришла в больницу, инфекционист сказала, что наверное у нас родится урод или ребенок с аномалиями, потому что пила Стокрин, да еще и большой шанс передачи вируса ребенку, потому что у меня высокая вирусная нагрузка стала , судя по последнему анализу. Кстати, насчет анализов, почему я не сдавала долго - потому что медсестры говорили, что вен у меня нет и брать кровь неоткуда. Еще мне сказали, что непонятно как я собралась рожать без вен. Я конечно давно знала, что врачи и медсестры тут работают абсолютно некомпетентные, но что они способны беременной женщине такое наговорить, зная что я так сильно хотела этого малыша..... я была просто в шоке. Всю дорогу домой слезы текли рекой, а ночью снилось, что я родила близнецов, но которые срослись спинами. Утром поехала в Екатеринбург (сама я с области), там меня успокоили, что пьют Стокрин и никаких уродов не рожают, что это вообще бред ! А еще спокойненько-преспокойненько прямо с первого разика прямо из центральной вены на руке взяли кровь, хотя как утверждают в области у нас, вен нет у меня. Ладно хоть муж поехал со мной, я опять плакала даже не знаю от страха какого-то, от обиды что у нас работает такой медперсонал. Только муж меня и успокаивал, что Бог дает нам такой шанс - родить нашего уже любимого малыша, и у нас есть любовь, а я плачу зачем-то вместо того, чтоб радоваться. Но вот где наблюдаться и рожать - теперь под большим вопросом. Короче как говорится не быват большого счастья без несчастья.

12-04-2011 18:10
На сайте с
17-02-2010

Цитата
Короче как говорится не быват большого счастья без несчастья  

Да сильно еонесно нервы потрепали. Но как говорится не было бы счастья, да не счастье помогло))) И все хорошо)))))))

12-04-2011 19:02
На сайте с
14-05-2007

мне тут тоже новая медсестра ляпнула,что у меня вен на одной руке нет,чуть не загрызла ее.а любимая медсестра уволилась((((
постарайтесь наблюдаться по беременности по вичу в ебурге,и не слушайте никого,знаете,я тоже знаю,что нельзя принимать стокрин для тех,кто планирует беременность,но раз уж она долгожданная-надеяться надо только на хорошее,и не переживайте!!!!!Вам нельзя,лучше скушайте халву(в ней уже не помню какие витамины,но какие-то нужные для беременности)Кушайте хорошо!!!

12-04-2011 19:24
На сайте с
9-01-2011

Да есть такие врачи, которые наплевательски относятся. Говорят: сами натворили и еще от нас чего то хотят. НатусЯ у тебя есть поддержка, твой любящий муж, он тебя подддерживает, а врачи это дело второстепенное, не обращай на их оговорки внимание. Главное у тебя семья и желанный ребенок. Все круто

12-04-2011 19:26
На сайте с
28-12-2009

Беременные женщины уязвимые как никогда,меньше обращайте внимания на всякие страшилки и на всяких дур,вас пугающих!Всё будет хорошо!!!

12-04-2011 19:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Комментарий врача в рамках проекта REACH:

“Вопрос, который вы задали, действительно очень важный. Большое значение имеет срок беременности девушки. Если это небольшой срок (небольшим считается срок до 4-х недель), то можно рискнуть и оставить беременность, но если срок беременности больше и девушка только прекратила терапию, тогда риск развития теротогенного действия
СТОКРИНА на плод значительно возрастает, и в таком случае желательно прервать беременность. В любом случае это должно быть решение самой девушки.”  

вот что нашла+
Цитата
  если беременность меньше 6 недель - то у тебя и малыша нет общего кровотока. Он еще автономен, риск - минимален.

12-04-2011 19:47
На сайте с
12-04-2011

Ой, девченки и мальчишки, спасибо вам за слова поддержки, мне сечас правда так почему-то не хватает этого. Вроде вот правильно говорите, муж любит и носит просто на руках (правда он не может поднять меня))))), а все равно вот смотрю фильм, могу слезу пустить, сегодня 2 часа на улице смотрела картины у художников и даже познакомилась с художницей очень приятной такой женщиной, а кто как то не так посмотрит - все, конец света, значит он меня ненавидит и жизнь снова окрашивается в черный цвет. Потом через полчаса думаю, ну и дура же я))) и самой над собой смешно))). Вот такие странные изменения в психике вызывает беременность, а ведь я и не знала даже.

12-04-2011 19:53
На сайте с
12-04-2011

Герда, а я наоборот не хочу халву, мне кажется что она такая стала противная почему-то)))) Мне все время вишни охота замороженной, а в магазинах тут не можем найти ее(

12-04-2011 20:01
На сайте с
5-02-2009

Счастья и здоровья Вам.

12-04-2011 21:55
На сайте с
11-01-2011

Натусенька, ну прям тронула до слёз,как будто сам всё пережил.Мы все будем молиться, чтобы у вас было всё хорошо, и помните МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

13-04-2011 02:05
На сайте с
18-08-2010

Счастья вам!И малышке вашей.Всё хорошо будет.

13-04-2011 06:50
На сайте с
15-02-2010

Натусь да не слушай ты этих врачей и не пасуй перед ними.Нормальная бы врачиха если видит что женщина очень хочет ребянка наоборот бы как то поддержала.Так что все будет хорошо.Помолись и отдай эту ситуацию Богу.Желаю вам хорошо развиваться и родиться здоровенькими.

13-04-2011 10:40
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Только муж меня и успокаивал, что Бог дает нам такой шанс - родить нашего уже любимого малыша, и у нас есть любовь, а я плачу зачем-то вместо того, чтоб радоваться. 

Вы такую историю поведали, что пока я читала, сама прослезилась.
Удачи Вам и Вашему малышу

13-04-2011 11:00
На сайте с
16-02-2011

Натусичка не бери дурного в голову, главное твой малыш,живи для него, питайся хорошо, слушай музыку и главное люби его он уже это чувствует!! Удачи Вам и здоровья малышу!!

13-04-2011 11:15
На сайте с
12-04-2011

Спасибочки всем- при всем огромное))))!!! Вы знаете, как жалко все-таки, что тут у нас нет ну хоть одной будущей мамочки ВИЧ положительной( Есть здоровые будущие мамы знакомые, но их проблемы не сравнимы с моими.
Сегодня набралась смелости и сказала врачу, все что думаю. Пришла домой такая довольная))) Сказала, что пугать меня не надо, все равно буду рожать, что сделаю все для того, чтоб он родился здоровый. А еще она сказала, что я в ответе за ребенка, а я сказала, что вот ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ВПРАВЕ его убивать, потому что я уже за него в ответе. Теперь у меня улыбка до ушей, оторвалась на врачах по полной программе. И знаете, надо было сразу так себя вести, они после этого совсем по-другому стали разговаривать, все Наташенька да Наташенька)))

13-04-2011 15:01
На сайте с
11-01-2011

Цитата
оторвалась на врачах по полной программе   

Не позволяйте себя унижать!!!!
Да мы сами виноваты во многом,но и сами несем этот крест и ни прсим помощи.

Удачи вам НатусЯ!!!!!
Будет все хорошо даже не сомнивайтесь.

13-04-2011 15:29
На сайте с
13-02-2010

Все обязательно будет хорошо-не сомневайтесь!Терпения вам и здоровья!!!Дети это такое счастье!Когда я ждала свою кроху на меня тоже давили, чтоб аборт делала, что урод родится и все в этом духе,но я твердо знала, что малышку свою не убью!У меня родилась замечательная доченька,она здорова!С учета сняли в 2 года!Очень умненькая ей 2года и 10 месяцев-она уже рассказывает стихи по 6 четверостиший и рвется алфавит изучать!Верьте только в хорошее!

14-04-2011 10:39
На сайте с
12-04-2011

Спасибо за теплые слова!) Маша, дак у вас вундеркинд похоже дочка-то)! Вот и мы с мужем также думаем, что у нас родится очень талантливый ребенок, потому что мы оба творческие люди, и он потянется к искусству, а может это будущий гений)). Вот что если бы мама ,например, Пушкина или Гете сделала аборт, как много мы б потеряли!)))

14-04-2011 17:46
На сайте с
18-02-2011

Молитесь Богу! Меня спасла вера, помолюсь и легче. В храм схожу - поплачу и на душе спокойно. А на врачей забейте, я в роддоме такого натерпелась, у нас ведь город совсем в смысле вич - деревня, мы как изгои для врачей.но это только закаляет. Главное, чтобы малыш был здоров. Держитесь и здоровья вам!!!!

15-04-2011 21:37
На сайте с
18-02-2011

Молитесь Богу! Меня спасла вера, помолюсь и легче. В храм схожу - поплачу и на душе спокойно. А на врачей забейте, я в роддоме такого натерпелась, у нас ведь город совсем в смысле вич - деревня, мы как изгои для врачей.но это только закаляет. Главное, чтобы малыш был здоров. Держитесь и здоровья вам!!!!

15-04-2011 21:37
На сайте с
23-08-2009

все будет хорошо,жаль что у вас такое отношение к пузикам.
удачных родов!

19-04-2011 20:28
закрытьВаше сообщение