Просто крик души
Всем привет! Хочу просто поделиться своими переживаниями, своей историей непростой. В общем после многих лет наркомании я наконец-то смогла завязать и даже не вспоминаю, вернее вспоминаю с ужасом и сожалением, но время назад не вернешь, а как хотелось бы. Подхватила я все, что только можно - и ВИЧ, и гепатит, и туберкулез. Туберкулез вылечила, и встретила там в больнице будущего мужа. Поженились, я вылечила туберкулез, все начало забываться уже, все что было в моей прошлой жизни. Очень хотели ребенка, уже перестали надеяться, но вот прожив уже 2 с половиной года, я забеременела. Летела в больницу на крыльях, мы и сейчас на седьмом небе от счастья напару с мужем. Но когда я пришла в больницу, инфекционист сказала, что наверное у нас родится урод или ребенок с аномалиями, потому что пила Стокрин, да еще и большой шанс передачи вируса ребенку, потому что у меня высокая вирусная нагрузка стала , судя по последнему анализу. Кстати, насчет анализов, почему я не сдавала долго - потому что медсестры говорили, что вен у меня нет и брать кровь неоткуда. Еще мне сказали, что непонятно как я собралась рожать без вен. Я конечно давно знала, что врачи и медсестры тут работают абсолютно некомпетентные, но что они способны беременной женщине такое наговорить, зная что я так сильно хотела этого малыша..... я была просто в шоке. Всю дорогу домой слезы текли рекой, а ночью снилось, что я родила близнецов, но которые срослись спинами. Утром поехала в Екатеринбург (сама я с области), там меня успокоили, что пьют Стокрин и никаких уродов не рожают, что это вообще бред ! А еще спокойненько-преспокойненько прямо с первого разика прямо из центральной вены на руке взяли кровь, хотя как утверждают в области у нас, вен нет у меня. Ладно хоть муж поехал со мной, я опять плакала даже не знаю от страха какого-то, от обиды что у нас работает такой медперсонал. Только муж меня и успокаивал, что Бог дает нам такой шанс - родить нашего уже любимого малыша, и у нас есть любовь, а я плачу зачем-то вместо того, чтоб радоваться. Но вот где наблюдаться и рожать - теперь под большим вопросом. Короче как говорится не быват большого счастья без несчастья.
12-04-2011 18:10
Россия, Краснодар
Да сильно еонесно нервы потрепали. Но как говорится не было бы счастья, да не счастье помогло))) И все хорошо)))))))
12-04-2011 19:02