Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
есть бог на этом свете!
хочу поделиться со всеми радостной для меня новостью! я три года назад родила сына. при беременности вич не выявился. но точно знаю, как потом выяснилось, что отец ребёнка был вич+.кормила грудью 1,5 г. узнала что у меня + только когда сыну было 1.8. пошли сдавать, пришел -, и так ещё два раза! сегодня окончательно убедилась- мой ребёнок здоров! конечно за это время нервов потрачено не мерено. я желаю всем мамам не отчаиваться и верить всегда в лучшее.
Тасия Россия, Иркутск
20 янв. 2011 г. в 15:38
15
1135
пОДСКАЖИТЕ ПРО КИБ2 НА СЕМЁНОВСКОЙ
мНЕ СКАЗАЛИ НА 38 НЕДЕЛЕ УЖЕ ЛОЖИТЬСЯ В РОДДОМ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО КАК СОХРАНЕНИЕ?СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВЫ ДЕВЧЁНКИ ЛЕЖАЛИ.?ДО РОДОВ И ПОСЛЕ?
Яська Россия, Москва
20 янв. 2011 г. в 14:30
4
1362
Вопрос к родителям, у кого детки плюсики.
Уважаемые родители, понимаю, что не мое дело, но все же. Мы с мужем очень хотим детей, но чем больше у нас не получается, тем больше я думаю, что это знак, боюсь родить ребеночка и наградить его этой заразой. Ответьте пожалуйста, можно в лс, как у вас получилось, что детки заразились, все ли меры предосторожности вы предпринимали. В общем, любая информация для меня будет ценной. И еще раз не судите меня за вопрос, просто не хочется совершать ни своих, ни чужих ошибок, особенно касаемо вич-инфекции. Заранее признательна за ваши ответы, надеюсь вы откликнетесь.
Tania Беларусь, Минск
18 янв. 2011 г. в 01:17
10
1812
Терапия при беременности
Хотелоь бы узнать,на время беременности назначают одни препараты или могут менять?Мне назначили только комбивир,читаю что у всех по 2 препарата,тоесть я буду пить до родов только один комбивир?
Виолетта Россия, Екатеринбург
18 янв. 2011 г. в 00:26
4
1638
Беременность и рождение ребёнка
Привет всем!Я здесь новенькая.Очень нужен совет.Я положительная,а партнёр отрицательный.Очень хотим ребёнка,но у нас не получается.Мы даже нормально не знаем как это сделать.Пробовали через шприц.Врач сейчас направил на прижигание эррозии.Пожалуйста ответьте!!!
Анна Россия, Тюмень
17 янв. 2011 г. в 15:38
6
1033
нужна информация!!!!!ЭКО+ИКСИ
Большая просьба откликнуться по вопросу вопросе ЭКО для ВИЧ положительных…ПАРА.:.он- ВИЧ..она-отрицательная..пробовали в клинике г.Новосибирска…две попытки ЭКО+ИКСИ …результат отрицательный….понятно,что процент небольшой…но может кто подсказать где еще делают такие процедуры (Россия…зарубежье)…любой информации, отзывам, помощи будем рады…
Evgenika Россия, Омск
11 янв. 2011 г. в 15:10
7
1590
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
mixa Украина, Запорожье
9 янв. 2011 г. в 19:07
3
897
Девочки из лен облости подскажите .
очень бы хотелось узнать о род .доме г Выборг..Принимают ли там с +статусом и есть ли терапия в родах ?
Любимая Мамочка Россия, Санкт-Петербург
6 янв. 2011 г. в 23:12
0
1180
гепатит-с и вич.
У меня гепатит-с и вич,через месяц рожать,терапию принимаю с 16 недель, алт и аст повышены в три раза, врачи толком ничего не обьясняют..Короче я очень боюсь за ребеночка,мало того что есть риск хоть и маленький передачи вич,так еще и большой риск передачи гепатита,я читала риск состовляет 40%,чем ближе к родам тем больше начинаю паниковать... Девочки если у кого аналогичный случай напишите.... я даже не знаю как рожать ,самой или кесарево делать,врачи тоже разделились на две половины,одна из которых за кесарево,а другая за то что бы рожать самой. Да,и кстати у меня под конец беременности начал беспокоить зуд,ноги руки лицо,спросила у инфекционистов каждый по разному ответил,один говорит изза терапии,второй говорит печень дает выхлопы на поверхность кожи. Было у кого нибудь что либо похожее?
kalinka Россия, Донецк
6 янв. 2011 г. в 01:13
14
6776
беременность
Где можно встать на учёт по беременности,чтоб от тебя не шарахались врачи? :)Можно ли на Сокалиной горе встать на учёт за деньги?так мне мой врачь говорит вставть по прописке.
ღღ♥ АnnА♥ღ Россия, Москва
4 янв. 2011 г. в 14:56
8
1428
Нужен совет.
Доброго времени суток! Мы с мужем планируем ребенка. Он +, я -. По поводу очистки спермы и т.д. я в курсе, Эко тоже проходили! Он не на терапии!!! Нагрузка не большая 9 тыс.копий! Вот скажите мне, если я высчитаю овуляцию и все пройдет естественным путем, после чего я пропью курс калетры, как прописывают в центрах то возможно ли таким способом минимизировать риск моего заражения и не повлияет ли эта калетра на зачатие???
Анюта Фиджи
3 янв. 2011 г. в 15:53
8
730
кто вынашивал при низком статусе и высокой нагрузке? очень нужна помощь!!!
Очень сильно нужна помощь.... есть кто-нибудь кто рожал ребеночка имея низкий статус и высокую ВН? а то мне все врачи кто что говорят..... у меня уже 12я неделя, выписали калетру и комбивир и бисептол. я не знаю какой статус у меня был до беременности, так как не знала о том что больна.....
Может когда лежали в роддоме слышали или видели девчонок рожающих с изначально очень низким статусом? Пожалуйста!!!! Ответьте!!!!
ирина Россия, Москва
31 дек. 2010 г. в 14:24
6
1336
Назначили теру
Приветик всем. Ну вот и настала 28 неделя беременности. Выписали теру. Калетру+Комбивир.Теперь чуть побаиваюсь всяких побочек.Что можно вобще ожидать мне при её приёме? Всех с Наступающим
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
29 дек. 2010 г. в 14:14
12
1048
А трубы гудят.
Тема сугубо женская и связана с детородным органом, поэтому пишу в этом разделе. Девочки, может кто-то сталкивался с перевязкой труб?
АМИНА Германия
27 дек. 2010 г. в 23:13
6
1118
куда бежать??
безумно хочу ребенка, больше жизни. забереметь не могу . цикл давно нарушен. врач пристала говорит надо худеть и лечить отказываеться. после аварии очень поправилась . делала узи обнаружили спайки . диагноз бесплодие не ставят. как быть куда идти . если не смогу забеременеть тогда у меня нет смысла для жизни.
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2010 г. в 20:10
9
1292
антибиотики при беременности!!!!! Помогоите советом!!!
здравствуйте, милые мамочки!!!!! у меня такой воупрос!!! Кто-нибудь принимал Амоксиклав 1000 при беременности 25 недель??????? Ужо не первый анализ мочи показывает наличие бактерий +++ в моче!!! Сдав дважды анализы в обычной поликлинике у уролога, нашли ещё, блин, Стрептокок группы В!!! Моя гинеколог уже который раз пытается отправить меня в больничку!!!!!! А я сопротивляюсь!!!!! я не прошу назначить мне лечение!!!! Просто отпишитесь, кто сталкивался с такими проблемами???? как на ребёночка это могет повлиять???? Спасибо!!!! Удачи и здоровья!!!!!
УлыбусЯ!!! Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2010 г. в 12:08
3
1123
Сколько живут дети с ВИЧ-инфекцией?
Подскажите пожалуйста, сколько лет живут дети, рожденные с ВИЧ? Вчера ходила вк врачу, она сказала, что дети с ВИЧ живут не более 6-7лет. Моему сыну годик и у него ВИЧ.
Наталья Россия, Иркутская обл.
23 дек. 2010 г. в 06:12
11
108103
Горло
Девочки.Подскажите пожалуйста чем можно вылечить горло. Беременна,лекарства низя,а горло ппц как болит. Мож есть какое средство?
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
22 дек. 2010 г. в 21:07
12
1089
Напьюсь сегодня :)))
У доченьки 1 ПЦР - отрицательный!!!!!!!!!!!! Счастью моему нет предела!!!!! Надеюсь и оставшиеся 2 анализа будут такими же приятными :))))))))))))))))))))))))))))))) Порадуйтесь вместе со мной :))))
Mikki Россия, Краснодар
22 дек. 2010 г. в 15:13
14
977
Планируем третьего!
С мужем планируем третьего малыша.но я положительная.а муж здоровый.каким способом можно забеременеть чтобы муж был здоров.подскажите пожалуйста .в спид центре отнеслись к нашей затеи плохо.начали нас отсчитывать.муж сорвался на них.он хочет сына.дочки уже есть.да и после операции по удалению рака по женски может быть обострение и я буду бесплодна.помогите советом
Ирина Россия, Тюмень
17 дек. 2010 г. в 13:45
27
2212
Планируем третьего!
С мужем планируем третьего малыша.но я положительная.а муж здоровый.каким способом можно забеременеть чтобы муж был здоров.подскажите пожалуйста .в спид центре отнеслись к нашей затеи плохо.начали нас отсчитывать.муж сорвался на них.он хочет сына.дочки уже есть.да и после операции по удалению рака по женски может быть обострение и я буду бесплодна.помогите советом
Ирина Россия, Тюмень
17 дек. 2010 г. в 13:44
0
1108
Беременные девочки, подскажите пожалуйста !!!
у меня такая ситуация...
В апреле сдавала анализы, было 351 клеток. В ноябре забеременнела ( ребеночек желанный очень !), неделю назад сдала снова кровь..., показало клеток 253 , нагрузка еще не готова... И еще и гепетит В хронический поставили. Ужас,как переживаю....
могут ли клетки упасть из за беременности и какой риск передачи гепатита малышу ???
Срок с + у меня, 6 лет. Срок беременности 6 недель. Подскажите пожалуйста!!! Места себе не нахожу ....
Диана Россия, Благовещенск
16 дек. 2010 г. в 05:51
17
1302
И хочется и страшно!
Мы с мужем оба положительные,терапию не получаем и ужасно хотим дочурку! Но одна лишь мысль,а вдруг она тоже будет +,нас останавливает.Хотя много прочитано и обговорено с врачом,что риск минимальный и всё же страшно.Мы не простим себе,что так поступили с малюткой!Как побороть в себе страх и отважиться таки?И ещё вопрос,как более безопасней рожать,естественно или кесарево?Заранее всем спасибо!!!
Царица Россия, Тольятти
15 дек. 2010 г. в 18:46
11
1149
у меня беременная жена
Мы положительные долгое время не получалось но своего добились я очень рад жена тоже. Хотелось бы знать больше, очень обеспокоен рождением ребенка, у жены токсикоз в принцепе терпимо только на свежем воздухе мало времени проводит. У меня обнаружели уреплазма док назначил лечение, а жене говорит лечить после родов срок маленький ведь много женщин лечат во время беременности как быть что бы не отразилось на ребеночке. Благодарю за внимание!!!!
Сергей Украина, Киев
15 дек. 2010 г. в 14:29
4
946
Хочу ребенка!!!!!
ОООООООООООООчень хочу свою энергию позитива не только на племянника тратить (хотя всегда хватает и для него!) очень хочется иметь семью!!!
евгения Россия, Екатеринбург
15 дек. 2010 г. в 03:51
5
1175