Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Терапия при беременности
Хотелоь бы узнать,на время беременности назначают одни препараты или могут менять?Мне назначили только комбивир,читаю что у всех по 2 препарата,тоесть я буду пить до родов только один комбивир?
Виолетта Россия, Екатеринбург
18 янв. 2011 г. в 00:26
4
1628
Беременность и рождение ребёнка
Привет всем!Я здесь новенькая.Очень нужен совет.Я положительная,а партнёр отрицательный.Очень хотим ребёнка,но у нас не получается.Мы даже нормально не знаем как это сделать.Пробовали через шприц.Врач сейчас направил на прижигание эррозии.Пожалуйста ответьте!!!
Анна Россия, Тюмень
17 янв. 2011 г. в 15:38
6
1023
нужна информация!!!!!ЭКО+ИКСИ
Большая просьба откликнуться по вопросу вопросе ЭКО для ВИЧ положительных…ПАРА.:.он- ВИЧ..она-отрицательная..пробовали в клинике г.Новосибирска…две попытки ЭКО+ИКСИ …результат отрицательный….понятно,что процент небольшой…но может кто подсказать где еще делают такие процедуры (Россия…зарубежье)…любой информации, отзывам, помощи будем рады…
Evgenika Россия, Омск
11 янв. 2011 г. в 15:10
7
1580
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
m
mixa Украина, Запорожье
9 янв. 2011 г. в 19:07
3
883
Девочки из лен облости подскажите .
очень бы хотелось узнать о род .доме г Выборг..Принимают ли там с +статусом и есть ли терапия в родах ?
Любимая Мамочка Россия, Санкт-Петербург
6 янв. 2011 г. в 23:12
0
1170
гепатит-с и вич.
У меня гепатит-с и вич,через месяц рожать,терапию принимаю с 16 недель, алт и аст повышены в три раза, врачи толком ничего не обьясняют..Короче я очень боюсь за ребеночка,мало того что есть риск хоть и маленький передачи вич,так еще и большой риск передачи гепатита,я читала риск состовляет 40%,чем ближе к родам тем больше начинаю паниковать... Девочки если у кого аналогичный случай напишите.... я даже не знаю как рожать ,самой или кесарево делать,врачи тоже разделились на две половины,одна из которых за кесарево,а другая за то что бы рожать самой. Да,и кстати у меня под конец беременности начал беспокоить зуд,ноги руки лицо,спросила у инфекционистов каждый по разному ответил,один говорит изза терапии,второй говорит печень дает выхлопы на поверхность кожи. Было у кого нибудь что либо похожее?
kalinka Россия, Донецк
6 янв. 2011 г. в 01:13
14
6765
беременность
Где можно встать на учёт по беременности,чтоб от тебя не шарахались врачи? :)Можно ли на Сокалиной горе встать на учёт за деньги?так мне мой врачь говорит вставть по прописке.
&
ღღ♥ АnnА♥ღ Россия, Москва
4 янв. 2011 г. в 14:56
8
1416
Нужен совет.
Доброго времени суток! Мы с мужем планируем ребенка. Он +, я -. По поводу очистки спермы и т.д. я в курсе, Эко тоже проходили! Он не на терапии!!! Нагрузка не большая 9 тыс.копий! Вот скажите мне, если я высчитаю овуляцию и все пройдет естественным путем, после чего я пропью курс калетры, как прописывают в центрах то возможно ли таким способом минимизировать риск моего заражения и не повлияет ли эта калетра на зачатие???
А
Анюта Фиджи
3 янв. 2011 г. в 15:53
8
720
кто вынашивал при низком статусе и высокой нагрузке? очень нужна помощь!!!
Очень сильно нужна помощь.... есть кто-нибудь кто рожал ребеночка имея низкий статус и высокую ВН? а то мне все врачи кто что говорят..... у меня уже 12я неделя, выписали калетру и комбивир и бисептол. я не знаю какой статус у меня был до беременности, так как не знала о том что больна.....
Может когда лежали в роддоме слышали или видели девчонок рожающих с изначально очень низким статусом? Пожалуйста!!!! Ответьте!!!!
и
ирина Россия, Москва
31 дек. 2010 г. в 14:24
6
1327
Назначили теру
Приветик всем. Ну вот и настала 28 неделя беременности. Выписали теру. Калетру+Комбивир.Теперь чуть побаиваюсь всяких побочек.Что можно вобще ожидать мне при её приёме? Всех с Наступающим
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
29 дек. 2010 г. в 14:14
12
1039
А трубы гудят.
Тема сугубо женская и связана с детородным органом, поэтому пишу в этом разделе. Девочки, может кто-то сталкивался с перевязкой труб?
АМИНА Германия
27 дек. 2010 г. в 23:13
6
1105
куда бежать??
безумно хочу ребенка, больше жизни. забереметь не могу . цикл давно нарушен. врач пристала говорит надо худеть и лечить отказываеться. после аварии очень поправилась . делала узи обнаружили спайки . диагноз бесплодие не ставят. как быть куда идти . если не смогу забеременеть тогда у меня нет смысла для жизни.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2010 г. в 20:10
9
1280
антибиотики при беременности!!!!! Помогоите советом!!!
здравствуйте, милые мамочки!!!!! у меня такой воупрос!!! Кто-нибудь принимал Амоксиклав 1000 при беременности 25 недель??????? Ужо не первый анализ мочи показывает наличие бактерий +++ в моче!!! Сдав дважды анализы в обычной поликлинике у уролога, нашли ещё, блин, Стрептокок группы В!!! Моя гинеколог уже который раз пытается отправить меня в больничку!!!!!! А я сопротивляюсь!!!!! я не прошу назначить мне лечение!!!! Просто отпишитесь, кто сталкивался с такими проблемами???? как на ребёночка это могет повлиять???? Спасибо!!!! Удачи и здоровья!!!!!
У
УлыбусЯ!!! Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2010 г. в 12:08
3
1113
Сколько живут дети с ВИЧ-инфекцией?
Подскажите пожалуйста, сколько лет живут дети, рожденные с ВИЧ? Вчера ходила вк врачу, она сказала, что дети с ВИЧ живут не более 6-7лет. Моему сыну годик и у него ВИЧ.
Наталья Россия, Иркутская обл.
23 дек. 2010 г. в 06:12
11
108075
Горло
Девочки.Подскажите пожалуйста чем можно вылечить горло. Беременна,лекарства низя,а горло ппц как болит. Мож есть какое средство?
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
22 дек. 2010 г. в 21:07
12
1079
Напьюсь сегодня :)))
У доченьки 1 ПЦР - отрицательный!!!!!!!!!!!! Счастью моему нет предела!!!!! Надеюсь и оставшиеся 2 анализа будут такими же приятными :))))))))))))))))))))))))))))))) Порадуйтесь вместе со мной :))))
Mikki Россия, Краснодар
22 дек. 2010 г. в 15:13
14
966
Планируем третьего!
С мужем планируем третьего малыша.но я положительная.а муж здоровый.каким способом можно забеременеть чтобы муж был здоров.подскажите пожалуйста .в спид центре отнеслись к нашей затеи плохо.начали нас отсчитывать.муж сорвался на них.он хочет сына.дочки уже есть.да и после операции по удалению рака по женски может быть обострение и я буду бесплодна.помогите советом
И
Ирина Россия, Тюмень
17 дек. 2010 г. в 13:45
27
2192
Планируем третьего!
С мужем планируем третьего малыша.но я положительная.а муж здоровый.каким способом можно забеременеть чтобы муж был здоров.подскажите пожалуйста .в спид центре отнеслись к нашей затеи плохо.начали нас отсчитывать.муж сорвался на них.он хочет сына.дочки уже есть.да и после операции по удалению рака по женски может быть обострение и я буду бесплодна.помогите советом
И
Ирина Россия, Тюмень
17 дек. 2010 г. в 13:44
0
1098
Беременные девочки, подскажите пожалуйста !!!
у меня такая ситуация...
В апреле сдавала анализы, было 351 клеток. В ноябре забеременнела ( ребеночек желанный очень !), неделю назад сдала снова кровь..., показало клеток 253 , нагрузка еще не готова... И еще и гепетит В хронический поставили. Ужас,как переживаю....
могут ли клетки упасть из за беременности и какой риск передачи гепатита малышу ???
Срок с + у меня, 6 лет. Срок беременности 6 недель. Подскажите пожалуйста!!! Места себе не нахожу ....
Д
Диана Россия, Благовещенск
16 дек. 2010 г. в 05:51
17
1288
И хочется и страшно!
Мы с мужем оба положительные,терапию не получаем и ужасно хотим дочурку! Но одна лишь мысль,а вдруг она тоже будет +,нас останавливает.Хотя много прочитано и обговорено с врачом,что риск минимальный и всё же страшно.Мы не простим себе,что так поступили с малюткой!Как побороть в себе страх и отважиться таки?И ещё вопрос,как более безопасней рожать,естественно или кесарево?Заранее всем спасибо!!!
Ц
Царица Россия, Тольятти
15 дек. 2010 г. в 18:46
11
1140
у меня беременная жена
Мы положительные долгое время не получалось но своего добились я очень рад жена тоже. Хотелось бы знать больше, очень обеспокоен рождением ребенка, у жены токсикоз в принцепе терпимо только на свежем воздухе мало времени проводит. У меня обнаружели уреплазма док назначил лечение, а жене говорит лечить после родов срок маленький ведь много женщин лечат во время беременности как быть что бы не отразилось на ребеночке. Благодарю за внимание!!!!
С
Сергей Украина, Киев
15 дек. 2010 г. в 14:29
4
934
Хочу ребенка!!!!!
ОООООООООООООчень хочу свою энергию позитива не только на племянника тратить (хотя всегда хватает и для него!) очень хочется иметь семью!!!
е
евгения Россия, Екатеринбург
15 дек. 2010 г. в 03:51
5
1164
Ребенку прописали наркотики!
Моему ребенку 19.12.2011 исполнится 1 годик. К сожалению у нас случилась беда и последствия этой беды закрытая черепно-мозговая травма у малыша. Наш лечащий врач прописала нам фенобарбитал. Но прочитав в интернете что это за препарат, я начала сомневаться стоит ли его вообще давать моему ребенку и, если стоит, то зачем?
К
Ксюфка Россия, Москва
14 дек. 2010 г. в 17:56
3
1313
У кого детки положительные?
Девочки, откликнитесь пожалуйста у кого положительные детки оказались. Какие симптомы были, как проявлялась болезнь у них? Можно ли заметить с раннего возраста? Я имею ввиду до 3 ПЦР. И как они себя чувствуют? Пьют ли терапию? Жду.
Mikki Россия, Краснодар
11 дек. 2010 г. в 17:28
17
1774
Гемоглобин.
Почему никто не пишет о последствиях низкого гемоглобина во время беременности? Это очень важно, ребёнку не хватает кислорода и это сказывается на развитии головного мозга. Моему старшему сыну 5 лет, почти всю беременность у меня был низкий гемоглобин, врачи ничего конкретного не говорили, а только выписывали таблетки. Сейчас лечим последствия: гиперактивность, расторможенность, неусидчивость (как он в школу пойдёт?) И много чего ещё на медицинском языке. Так-то парень сообразительный и умничка, но и сложностей хватает. Во вторую беременность гемоглобин был в норме: ребёнок спокойный, спит во время, кричит по причине. Радость для мамы))) Так что девочки наша терапия снижает гемоглобин, поднимайте его всеми доступными способами, из еды много не получишь, а лекарства лучше в жидком виде: мальтафер и другие препораты железа.
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
11 дек. 2010 г. в 11:36
5
1323
Ваше сообщение