На сайте с
25-07-2009

Мамочки+, отзовитесь!

Поделитесь опытом: как и где наблюдались с детками до 2 лет? Какое отношение у педиатров? Почему какие-то детки с рождения принимают терапию? Вопросов много...

4-12-2010 10:47
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Поделитесь опытом: как и где наблюдались с детками до 2 лет? Какое отношение у педиатров?
В детской поликлинике по месту проживания. Наша врач вместе с нами ждала результатов - вот такое отношение Цитата
Почему какие-то детки с рождения принимают терапию?
Что значит: какие-то? Всё зависит от статуса родителей и течения беременности. Обычно назначают ретровир в первые 6 недель жизни малыша. Цитата
Вопросов много...
Ищите ответы на AIDSе.

4-12-2010 14:53
На сайте с
23-08-2009

Привет.Нам 2 мес.В обычной поликлинике по месту жительства.Все ок-отношение нормальное. Ну и в СЦ тоже ходим сдаваться.
Не беспокойся и ты и детка такие же как все
Терапию с рождения принимают все детки,а точнее проффилактику Ретровиром.
А АРТ назначают деткам как и нам по показаниям(если подтвержден диагноз ВИЧ анализами ПЦР и ИФА и низкий иммунитет).

5-12-2010 12:39
На сайте с
25-07-2009

мы не пьём никакие лекарства, нам 3 недели. А кто их назначает (сироп ребенку)? Мне сказали появиться в центре первый раз в 3 месяца! У ребёнка есть мои антитела +, при чём ответ только по телефону.

6-12-2010 07:00
На сайте с
11-11-2010

мы вообще ничиго не пили,первые анализы сдавали в центре когда ей был 1 месяц,а потом каждые полгода и до 2 лет,отношение нормальное у педиатра к нам,я мелкую в садик устроила там на листке с комисией перенесенные заболевания-попросила ее чтоб не писала приказ220150 она сначала вроде задумалась,я говорю вы сами подумайте что там с ребенком будет если узнают воспитки,родители ее же загнобят,ребенок здоров кому какое дело на каком учете она стояла!врач подумала и ниче не стала писать,короче есть врачи нормальные есть такие уроды

8-12-2010 13:57
На сайте с
2-12-2010

Всем привет! Моему Никитосу 6,5 лет, он здоров. Сироп принимали для профилактики, кажется первые 3 месяца жизни...стояли на учёте в детском инфекционном центре в моём городе...каждые 3 мес, сдавали анализ на определение антител...через полгода диагноз сняли. В садик ходили с 1,5 лет и там была отметка в карточке, что он был в контакте, т.к не все прививки были сделаны во время, например БЦЖ нельзя было делать... но это никак не повлияло на отношение ко мне и к ребёнку, а потронажная медсестра, вообще сказала, что на её участке мы 3 семья с такими проблемами...

8-12-2010 15:10
На сайте с
23-08-2009

Тань,сироп вообщето сразу после рождения ребенку начинают давать в роддоме исходя из веса.Потом дают тебе при выписке и ты даешь дома.
Я узнавала у нас когда в сад отправляют ниче не пишут о Р75.

9-12-2010 12:08
На сайте с
12-12-2010

я тоже знаю, что сироп дают первые 42 дня исходя из веса ребеночка, для профилактики

13-12-2010 15:44
На сайте с
13-12-2010

мы тоже так пили.от педиатра я вообще сначало была в шоке когда мы пришли в первый раз к ней-ну оочччччеенннььь долго меня рассматривала и боялась заговорить((((.А через год мы перевелись к другому врачу и отношение просто супер.

16-12-2010 11:37
закрытьВаше сообщение