На сайте с
12-09-2009

антибиотики при беременности!!!!! Помогоите советом!!!

здравствуйте, милые мамочки!!!!! у меня такой воупрос!!! Кто-нибудь принимал Амоксиклав 1000 при беременности 25 недель??????? Ужо не первый анализ мочи показывает наличие бактерий +++ в моче!!! Сдав дважды анализы в обычной поликлинике у уролога, нашли ещё, блин, Стрептокок группы В!!! Моя гинеколог уже который раз пытается отправить меня в больничку!!!!!! А я сопротивляюсь!!!!! я не прошу назначить мне лечение!!!! Просто отпишитесь, кто сталкивался с такими проблемами???? как на ребёночка это могет повлиять???? Спасибо!!!! Удачи и здоровья!!!!!

23-12-2010 12:08
На сайте с
24-08-2010

я пилa aнтибиотики, но другиe и зaболeвaниe было другоe. но eсли вaш гинeколог нaзнaчил вaм лeчeниe знaчит вaшe зaболeвaниe можeт окaзaть нeблaгоприятноe воздeйствиe нa рeбeнкa! приeм aнтибиотиков вродe ни кaк нe отрaзился нa моeм рeбeнкe, вон онa здоровaя и счaстливaя сидит.

23-12-2010 16:58
На сайте с
23-08-2009

чЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ДО 14-16 НЕДЕЛЬ,ПЕРВАЯ МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТРАГИЧЕСКИ ИЗ-ЗА ЭТОГО
Раз назначили значит надо,тем более срок у тебя уже нормальный.Не шути с этим,ты ж знаешь что недолеченые хронические заболевания увеличивают риск передачи ВИЧ.

23-12-2010 19:09
На сайте с
23-08-2009

У меня и первую и вторую Б. в моче что-то было-стрептокок или стафилокок
Гинеколог написала бактериурия и на пару с терапевтом намеревались меня лечить.
Пошла к урологу-он сказал что стерильный посев мочи может быть только когда мочу берут непосредственно с мочевого пузыря,а так как мы сдаем-фигня полная.Общупал,обстукал,обсмотрел и сказал если хочешь приходи после родов.Попей чаек для почек)))Вот так вот.Гинколог была недовольна

23-12-2010 19:13
закрытьВаше сообщение