Цитата Вам не понять!Вы не любили!
Ну конечно, куда уж нам..
Цитата , А все таки, у него нет возможности начать пить терапию, а уж тем более неоднократное отслеживание уровня рнк вообще в область фантастики входит!
В таком случае риск заражения не изменится и равен стандартному в такой ситуации.
А потом,что значит нет ? Вы не хотите надавить на его лечащего доктора ,чтобы ему было назначено комбивир + калетра, уж если вести речь о том,чтобы рискнуть,тогда существенно снижать риск. ( хотя, повторюсь,это противоречит закону, для закона без разницы, жена вы ему или человек с улицы- см. юридическую документацию ).
Неоднократное определение вирусной нагрузки вич это фантастика ? Да нет же, это вам показалось. Вы же в Москве, как следует из профиля вашего ? Короче : описанный мной путь реален, просто нужно приложить немного усилий- возможно доктора заменить на более сговорчивого, или что-то еще. Мне лично эта проблема в Мск или Спб представляется не стоящей выеденного яйца,уж как вам не знаю.
Цитата Что мне то можно сделать, как минимизировать этот риск заражения?
Я вам уже подсказал. Дальше дело ваше. Еще есть ЭКО. Можете рассмотреть этот вариант. Он кстати, гораздо лучше и полностью безопасен.
Цитатаа женщине в данном случае можно тоже какую то постконтактную профилактику, для снижения риска ее заражения и естественно лучше через шприц?
В цивилизованных странах для этого существует ЭКО. Россия же к числу цивилизованных стран не относится, отсюда и все эти доморощенные методы. Кстати сказать, нередко успешно используемые.
Цитата а женщине в данном случае можно тоже какую то постконтактную профилактику,
Лишний раз травиться ? Ну,это дело вкуса. Такого же преимущества,как снижение вирусной нагрузки до уровня ниже порога определения у мужчины,это не даёт. Можно конечно,может и нужно. Любая аптека будет только рада заработать 30 тыс. руб.
Россия, Санкт-Петербург
Разумеется,этого в центре спид вам не скажут,и ничего вашему партнёру не назначат. Но рекомендую идти по этому пути. Если это Москва , то недостатка в препаратах в принципе нет, доктора можно уломать, если на то пошло. Деньги открывают многие двери. Резистентность к схеме комбивир + калетра после её отмены не развивается, если человек раньше не принимал арв-лекарств и если это полная отмена и не приём через пень-колоду. Он сможет её использовать и потом,когда она потребуется по показаниям. А зачатие осуществлять, лишь промониторив двухкратно рнк, уровень у партнёра должен быть достигнут менее 50 коп. Вообще,конечно это заведомо уголовно наказуемая ситуация угрозы заражения..
3-01-2011 16:59