Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
куда бежать??
безумно хочу ребенка, больше жизни. забереметь не могу . цикл давно нарушен. врач пристала говорит надо худеть и лечить отказываеться. после аварии очень поправилась . делала узи обнаружили спайки . диагноз бесплодие не ставят. как быть куда идти . если не смогу забеременеть тогда у меня нет смысла для жизни.
23 дек. 2010 г. в 20:10
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже в свое время посоветовали похудеть, я пять лет забеременеть не могла, это был мой первый шаг на пути к счастью. Потом пролечила инфекции. Сейчас у меня двое!!! Так что начинай с этого, и спайки лечатся. Просто от лишнего веса гормональный фон неблагоприятный для беременности, вот тебе и присоветовали.
23 дек. 2010 г. в 20:30
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Спайки можно убрать. Главное - нарушенный цикл. Сначала нужно выяснить из-за чего он нарушился. Мне после аварии тоже врачи говорили что все, беременность только через операцию (ставили вторичный поликистоз), но ошибались они. Пролечилась, репродуктивную функцию восстанивила и все ок! Только вот детей пока не хочу.
А полнота может быть следствием нарушенного цикла. Так что может врача сменить?
А полнота может быть следствием нарушенного цикла. Так что может врача сменить?
23 дек. 2010 г. в 20:48
Удалена
Пользователь
cпасибо девочки . после нового года начну . надеюсь еще не поздно все вернуть и родить здорового малыша-малышку
23 дек. 2010 г. в 21:03
Н@tYsiK (^.^)
Новичок
Россия, Тула
Я тоже долго долго не могла забеременеть. Обследовалась,сказали тоже спайки и воспаление яичников. Легла в больницу в Казани. Пролежала там 5 дней покололи мне уколы и меня выписали,сказали здорова.Потом через некоторое время забеременела. щас срок 27 недель. Удачи тебе.
Лечись!)
Лечись!)
23 дек. 2010 г. в 22:02
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата

Кто же перед НОВЫМ ГОДОМ худеет
Я тоже слышала, что некоторым похудеть советуют. в этом случае и цикл сам восстановиться может. Главное верить и не опускать руки. УДАЧИ!!!
после нового года начну

Кто же перед НОВЫМ ГОДОМ худеет
Я тоже слышала, что некоторым похудеть советуют. в этом случае и цикл сам восстановиться может. Главное верить и не опускать руки. УДАЧИ!!!

23 дек. 2010 г. в 22:55
Удалена
Пользователь
у меня еще дисфункция яичников. надо наверное и врача сменить.
24 дек. 2010 г. в 07:44
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
врача надо реально сменить..Далее можно походить на токи, ну пройти полный курс обследования..

24 дек. 2010 г. в 09:03
ОКСАНА
Новичок
Россия, Тольятти
Все чего то хотят, удачи в достижение цели

24 дек. 2010 г. в 15:33
Брюнетка Москва
Новичок
Россия, Москва
Сдай все необходимые анализы и если долго не получается, попробуй инсеминацию :) удачи тебе
18 янв. 2011 г. в 10:24