кто вынашивал при низком статусе и высокой нагрузке? очень нужна помощь!!!
Очень сильно нужна помощь.... есть кто-нибудь кто рожал ребеночка имея низкий статус и высокую ВН? а то мне все врачи кто что говорят..... у меня уже 12я неделя, выписали калетру и комбивир и бисептол. я не знаю какой статус у меня был до беременности, так как не знала о том что больна.....
Может когда лежали в роддоме слышали или видели девчонок рожающих с изначально очень низким статусом? Пожалуйста!!!! Ответьте!!!!
Может когда лежали в роддоме слышали или видели девчонок рожающих с изначально очень низким статусом? Пожалуйста!!!! Ответьте!!!!
31-12-2010 14:24
Россия, Санкт-Петербург
Высокая это какая ? 50000,150000, 700000, 2500000 ?
Раз назначили бисептол,то ИС меньше 200. Да, мадемуазель,вы серьёзно думаете,что вам здесь скажут больше,чем специалисты,которые вами занимаются или вы полагаете,что от увещеваний ** все будет хорошо ** есть какой то прок и вы видите в этом помощь?
Цитата
Так и тут будет кто что говорить. Если вообще будут. Ну,высокий риск для плода,что с того, вы можете это изменить? А уж если решили рожать, тогда лучше постарайтесь не паниковать и не истерить, это крайне негативно влияет на плод. Удачи.
31-12-2010 17:29