Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Не опасно ли для малыша??
Девочки. Привет. Я сегодня была в СЦ.Приехала туда,говорю своему врачу что беременна,что буду рожать,а он посмотрел на мои анализы и сказал,что анализы не плохие.иммунитет 560,а нагрузка 5800.И сказал что терапию назначит с 28 недели мне.Я очень боюсь!! не повлияет ли такая поздняя терапия на здоровье ребёнка??? Сколько я читала,обычно назначают с 14 недели..Что делать??
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
20 июл. 2010 г. в 19:14
7
1009
Девченки, помогите забеременеть!
Прихожу к врачам, они смеются, говорят, страрайтесь лучше. Вот такая тут у нас отсталость, живу в маленьком поселке, что ж тут удивляться.... Подскажите, что такое овуляция? Почему во время овуляции наверняка забеременею? Раньше не думала, что забеременеть так сложно. Половые органы работают нормально и у меня, и у мужа, но видимо не то что-то делаем. Слышала еще, что нужно какое-то время воздержаться, чтоб у мужа поднакопились сперматозоиды. Правда ли это или меня опять разыгрывают?
Натуся Россия, Екатеринбург
19 июл. 2010 г. в 09:20
10
1023
Боюсь Кесарево
Девчонки, кто рожал естественным путём и ребёночек здоров?Я просто очень боюсь кесарева сечения
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
18 июл. 2010 г. в 21:50
13
1073
Поделитесь опытом
Поделитесь опытом,может кто пробовал,педиатр в СПИД центре сказал что ребёнку с рож-я необходимо давать бисептол,до 6 мес. по 1/4 таб,разве можно,ведь это антибиотик?
Alex Россия, Крым
17 июл. 2010 г. в 19:54
7
59296
Девочки помогите придумать......
Не знаю, что говорить родственникам.
Родится ребеночек. И у меня спросят:почему ты не кормишь грудью? Как аргументировать этот факт. Что молока нет с самого рождения ребенка? Думаю это не прокатит. Ладно через месяц, но не с первых же дней. Думала, может сказать, что у ребенка невоспреимчивость грудного молока. Кто-то слышал о таком? Помогите что-нибудь придумать, во что легко поверить.
Ю
Юлия Украина, Николаев
16 июл. 2010 г. в 16:24
29
2558
Питание для новорожденных
Может кто знает, положено ли бесплатное питание для детишек рожденных от вич+ мамочек? если да то кто и где этим занимается!!!!
У
Удалена
12 июл. 2010 г. в 15:40
20
3874
Мы с мужем хотим ребёнка я +он(-)
мы с мужем хотим ребёнка я+ он - что нам делать в Склинике я на учёт еще не встала посоветуйте что нам делать?????
О
Оксана Россия, Москва
9 июл. 2010 г. в 21:10
5
935
Дети - цветы жизни!!!
Всем привет!!! Всю жизнь думала, что все впереди и дети и семья... А в не давно узнала свой диагноз и поняла, что ничего не будет...., НО я была не права, я стала сильнее, душевней, жизнерадостней и просто девушкой, которая любит жизнь. Я стала другой!!!!!!Окружающие меня спрашивают расскажи секрет твоего счастья, а я смеюсь в ответ, и думаю про себя, что если вам расскажу, скорее всего вам это не понравится))), никто не может сделать свою жизнь счастливее, КРОМЕ ТЕБЯ, ВСЕ МЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО, КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ СВОЕГО ДАВИДА!!!Хорошие мои у меня сейчас 2 вопроса, помогите мне пожалуйста)))1-й: Очень много прочитала информации по поводу терапии, следует ли ее принимать или нет, так как больше говорят НЕТ, чем ДА(терапия убивает не только ВИЧ, но и нас)????2-й: хочу очень ребенка, живу в Москве, но прописка в регионе,куда можно обратится чтобы родить здорового ребенка, и с человеческими отношениями от врачей. Заранее большое спасибо))
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
9 июл. 2010 г. в 16:47
5
791
Резус -
Девчёнки! кто рожал с - резусом,а у мужа +? какие результаты.У меня сыну 10 лет от первого брака с +,а потом ничего не получается,т.е. получается,но всё заканчивается выкидышом.Или это уже здоровье от Вич подкосилось,даёт о себе так знать,ведь стаж у меня уже большой 10-12лет???
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
8 июл. 2010 г. в 22:07
4
799
киндер!!
давайте поговорим о будущем....кто ЗНАЕТ! если оба + то будущий малыш тоже + или... есть ШАНСЫ?!
Aleksei Россия, Тольятти
7 июл. 2010 г. в 18:23
28
1691
Воспитание пузожителя
Как вы воспитываете своего пузожителя?
Я с 26 недель начала с ним конкретно разговаривать,даже на улице иногда
Слушаем музыку,смотрим добрые фильмы.
Планирую выгуливать его в театр и зоопарк.
Папа начал приносить ему игрушки и тоже разговаривать с ним.
Sonechko Украина, Николаев
6 июл. 2010 г. в 20:28
7
430
Рождение малыша.
Девочки, кто родил деток при ВИЧ+ , скажите пожалуста все ли вы родили здоровеньких малышей принимая препораты типа зидовира и т.п. Мне врач говорил,что в 95-98% рождаются здоровенькие и я ему склонна верить, но хотелось бы почитать мнения тех кто на собственной практике с этим столкнулся.
Ю
Юлия Украина, Николаев
6 июл. 2010 г. в 18:41
20
1165
Дересняк у меня
Кошмар всё свалилось в один момент Старшей ребёнок руку в лагере сломала .У двоих туберкулёз в больнице лежат .Муж в командировке . (((Сижу одна дома с грудничком .И реально страшно за ,них ,за себя .За малыша .Чуство вины ужасное .Что что то не смогла не сберегла ,не защитила . И теперь помочь не могу .
P.S Просто выговариться хреново мне .
Любимая Мамочка Россия, Санкт-Петербург
5 июл. 2010 г. в 22:40
9
730
Кто живет Санкт-Петербурге
Питеровцы обращаюсь с повторным вопросом кто знает когда планируют открытие отделения ЭКО для вич-позит. и планируют ли вообще? За границей такие суммы озвучивают
Виолетта Россия, Екатеринбург
4 июл. 2010 г. в 20:42
9
838
охото ребёнка
привет всем!! подскажите пожалуйста я хочу очень сильно ребёнка, но у нас что то не получается думаю, что дело во мне, может есть какая нибудь профилактика и не так это страшно.
М
Маша Россия, Иркутск
4 июл. 2010 г. в 17:35
2
643
))))((((
Держите за меня кулачки))))
Сегодня решается судьба моего малыша(иду сейчас на УЗИ).
Быть ему или как получилось с его сестричкой не быть
2 июл. 2010 г. в 10:25
14
539
Может кто знает?
Муж + и гепатит С, я - , мы планируем ЭКО в этом году, поедем на консультацию в конце июля. Мужу назначают терапию Стокрин+ Комбивир. Я вот тут в предыдущем посте прочитала, что от стокрина могут быть уродства плода и при планировании беременности девочкам + его пить нельзя. Как обстоят дела с папами + ? Может сумбурно написала или глупости, но думаю найдутся люди, которые помогут разобраться. Заранее спасибо.
Алеся Россия, Коркино
1 июл. 2010 г. в 16:08
7
559
Беременность
Девочки, помогите с советом, кто знает!
Дело в том, что я 2 раза была беременна, оба раза принимала терапию только во время беременности (первый раз - с 14 недель, второй раз - с 28 недель).
Сейчас прошел год после 2 родов, сдала анализы - ВН высокая (но врач не говорит какая именно), жду результатов ИС.
Врач сказала, что будет настаивать на приеме АРВТ, что подберут такую схему, чтобы потом можно было планировать малыша! Так у меня такой вопрос - МОЖНО ЛИ НА ФОНЕ ПРИЕМА АРВТ БЕРЕМЕНЕТЬ? КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА МАЛЫША? И КАКИЕ СХЕМЫ НАИБОЛЕЕ БЕЗОБИДНЕЕ ДЛЯ РЕБЕНКА НА РАННИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ?
М
Марина Россия, Казань
29 июн. 2010 г. в 12:48
12
906
эко для вич+девченок
всем привет! девушки в Израиле открыли клинику эко для вич+женщин. стоит 25.000 баксов.+еще на медикоменты
соня Россия, Москва
28 июн. 2010 г. в 18:07
8
724
рожать или кесарить
скажите пожалуйста а правда говорят что беременные с +обязательно надо кесарить, а не самой рожать?
М
Маша Россия, Иркутск
28 июн. 2010 г. в 09:47
9
1394
..................................................
................................
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
27 июн. 2010 г. в 22:46
0
667
обязательно сообщать о моем статусе при устройстве в дедсад?
Я+,ребенок пока не известно.Боюсь,что в дедсад ребенка не возьмут,если про меня узнают.И вообще,надо анализы в садик сдавать на вич?здоровые ведь панически нас+ боятся
Эяна Россия, Новокузнецк
23 июн. 2010 г. в 12:28
3
978
Помогите. Подскажите.
У меня Вич на третьей стадии полгода назад клеток было 504 врачи говорят мало, сейчас жду анализы. У меня есть дочь ей уже 7 лет и именно беременной ей я узнала что у меня Вич. Дочька родилась здоровой. Да и я себя прекрасно чувствую. Сейчас хочу второго ребенка, но врачи говорят что не надо что ребенок может быть с таким же диагназам и у меня имунетет упадет. Что делать, незнаю. Скажи кто нибудь рожал на третий стадии Вич??? И дети какие родились.
В
Варвара Россия, Екатеринбург
23 июн. 2010 г. в 09:24
7
889
Врачи
Здраствуйте, хочу поинтересоваться был ли у кого такой случай? Я беременная (-) отец ребенка (+). В женской консультации сдавала кровь во 2м триместре беременности быЗдраствуйте, хочу поинтересоваться был ли у кого такой случай? Я беременная (-) отец ребенка (+). В женской консультации сдавала кровь во 2м триместре беременности был (-), спрашивала нужно ли мне в СПИД центр если отец ребенка вич (+)? ВРАЧ гинеколог сказала что нет ни какой необходимости так как анализ хороший. В 31 неделю я напросилась сдать еще раз анализ ответ(-). В 37 недель меня ложат в род дом, изучив мою карту беременной заведующая род домас квадратными глазамл (-), спрашивала нужно ли мне в СПИД центр если отец ребенка вич (+)? ВРАЧ гинеколог сказала что нет ни какой необходимости так как анализ хороший. В 31 неделю я напросилась сдать еще раз анализ ответ(-). В 37 недель меня ложат в род дом, изучив мою карту беременной заведующая род домас квадратными глазами меня отправляет в спид центр! Там я сдала развернутый анализ! Врач в СПИД центре говорит почему так позно? Мол терапию как с 24 недель должна пить! Я в шоке! 22.06 будет готов анализ, места найти себе не могу! У кого был подобный случай? Почему врач отговаривала ехать? Она нарушала закон?
g
genriettta Россия, Ижевск
20 июн. 2010 г. в 20:55
2
728
Дайте мне пинка под зад))))
Плиз
Уже неделю стоит банка Зидовира.Как почитала анотацию-лучше б не читала-может вызывать нервные расстройства и нарушения психики у ребенка-не доказано!Что-то первый раз как пила не читала и пила
Что-то и пить надо и каждый день завтра-завтра.
20 июн. 2010 г. в 19:36
15
477
Ваше сообщение