На сайте с
3-10-2009

Резус -

Девчёнки! кто рожал с - резусом,а у мужа +? какие результаты.У меня сыну 10 лет от первого брака с +,а потом ничего не получается,т.е. получается,но всё заканчивается выкидышом.Или это уже здоровье от Вич подкосилось,даёт о себе так знать,ведь стаж у меня уже большой 10-12лет???

8-07-2010 22:07
На сайте с
20-01-2009

У моего мужа был отрицательный резус, а у меня положительный - сыну 16 лет.

9-07-2010 16:13
На сайте с
23-08-2009

нин,а что тебя при Б.не обследуют?
вашу эту штуку(иммуноглобулин или как там ) не колят?
тебя должны проверять на резус конфликт с ребенком и если он начнется то проколоть эту штуку.
это если из-за резуса.
а если какие-то другие причины то тоже найти и лечить.

9-07-2010 19:16
На сайте с
17-01-2009

нина, я родила 4 месяца назад, все замечательно, я тоже парилась по этому поводу, главное не переживай. все будет хорошо, если твой ребеночек примет твою кровь- то есть отрицательную, а если кровь отца- то при любом волнении или физической перегрузки, да и вообще, твой организм начнет отвергать инородное тело(так как у мужа положительная кровь, то она не сходится с твоей, и поэтому считают инородным телом), поэтому в таких случаях ты 1 раз в 10 дней будешь сдавать кровь на этот анализ, который показывает на этот конфликт. Но почти все рожают без проблем, поэтому рожай и не замарачивайся по этому поводу! Удачи и еще раз удачи!

10-07-2010 01:07
На сайте с
12-01-2010

Я родила 3 месяца назад сынулю, у него папина кровь 1+, а у меня 3-,слава богу резус конфликта не было! Мы с мужем тоже парились из-за этого думали как отразится на беременности, но когда я забиременнела и узнали про свой статус, о резус конфликте и не думали, оказалось это еще не самое страшное))

10-07-2010 21:54
закрытьВаше сообщение