Маша
Новичок
Россия, Иркутск
рожать или кесарить
скажите пожалуйста а правда говорят что беременные с +обязательно надо кесарить, а не самой рожать?
28 июн. 2010 г. в 09:47
Алекса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
неправда....
28 июн. 2010 г. в 10:33
Удалена
Пользователь
Россия, Саратов
все индивидуально в зависимости от показаний, я вот сама рожала!
28 июн. 2010 г. в 12:10
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
все зависит от ваших анализов...будет имунный статус высоким,а вирусная нагрузка к моменту родов в неопределенности,да и по женски степень чистоты мазков буит отличной...можно и родить

28 июн. 2010 г. в 12:12
pushik86push
Новичок
Россия, Краснодар
Я рожала сама в апреле этого года! ВН была неопр, а ИС 600!
29 июн. 2010 г. в 22:42
ДЕВУШКА Ярославль
Пользователь
Россия, Ярославль
Кесарево назначают по показаниям! Маленький таз, очень крупный плод и т.п. Вич статус это не показание. Я рожала сама (и в ярославле сами, о кесарево и речи быть не может, только по мед.показаниям). ИС на момент родов 300кл. ВН 500 (эт у нас считалось неопределяемая). Просила кесарево-не дали.
30 июн. 2010 г. в 04:37
Татьяна
Пользователь
Беларусь, Минск
Лучше кесарево,снижаете риск заражения плода...Девочки это же не шутки,нужно по максимуму оградить ребенка от всего не нужного.Вы же во время родов соприкасаетесь кровью о маленького ребеночка.Цитата
Вич статус это не показаниеУжас !!!вы о чем сейчас говорите????????У меня такое ощущение ,что врачи просто не хотят сами кесарить,им же проще когда вы рожаете сами,им то нет риска заразиться при естественных родах.А на детей им поср...ть.Я рожала при помощи кесарево сечения,и мой врач сказал,что только так и ни как по -другому,и анализы были хорошие у меня.
30 июн. 2010 г. в 12:20
ДЕВУШКА Ярославль
Пользователь
Россия, Ярославль
Татьяна, вы не путайте Беларусь и РФ. У вас своя свадьба, у нас своя. Кесарево снижает риск на ничтожно малый процент. И риск для матери огромен в плане осложнений, при помощи родоразрешения путем кесарево. А так же риски для детей, рожденных при помощи кесарево, тоже есть. И даже в психологическом факторе, женщина должна сама родить своего ребенка, прочувствовать всю эту боль, приятную, радостную боль, т.к мы и так дитя не чувствуем (я в плане запрета груд.вскармливания).
30 июн. 2010 г. в 16:46
Татьяна
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Чем это Вич в РФ отличается от Вич В Беларуси???????Или лечение у нас разное????????Может у вас и своя свадьба,но говорить о том что кесарево снижает риск на ничтожно малый процент....Это бред.Снижает и еще как снижает.А осложнения могут быть и при естественном родоразрешении.
Татьяна, вы не путайте Беларусь и РФ.Очень интересно!!!!
Чем это Вич в РФ отличается от Вич В Беларуси???????Или лечение у нас разное????????Может у вас и своя свадьба,но говорить о том что кесарево снижает риск на ничтожно малый процент....Это бред.Снижает и еще как снижает.А осложнения могут быть и при естественном родоразрешении.
1 июл. 2010 г. в 19:23
юльчик
Пользователь
Россия, Нижнекамск
во всём есть свой риск.я тоже просила чтобы кесарили,но такие уж врачи,сказали сама родишь!!!никуда не денешься,т.к мед показаний у меня не было,рожала сама и не жалею и ребёнок родился и растёт здоровым!!!
23 июл. 2010 г. в 14:27