Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Что меня ждет?
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, что меня ждет. Я Вич +, муж -, я беременна 20 недель. Ничего не знаю как, куда с чем обращаться, что дальше делать? И потом после рождения малыша, когда нас выпишут из роддома, ведь должен придти врач масика посмотреть, что будет стоять в карте, мы публичные люди и как быть?
О
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
13 июл. 2009 г. в 12:29
8
1409
Нужен совет.
Привет всем, заранее спасибо за помощь, незнаю что делать. У меня втроая не заплонированная беременность. Первая девочка родилась здоровая что делать сейчас незнаю, родится ли ребенок здоровым. Сейчас нахожусь в положении. И думаю рожать или не рожать. Очень хочу этого ребенка. Но страшно. Что делать???
Н
Наташечка Екабе Россия, Екатеринбург
13 июл. 2009 г. в 08:21
7
1156
подскажите!!!!
я в процессе прерывания не заплонированной беременности медикаментозным путем, повлияет ли это на мою имунную систему? это была первая беременность,я решила пойти медикаментозным путем, потому что оперативный нанес бы намного больше вреда запланированной беременности в будущем и когда я пойду сдавать анализы в спид- центр стоит ли говорить об этом?
Юлия Россия, Ставрополь
2 июл. 2009 г. в 00:36
1
889
Острая стадия вич инфекции у ребенка
Здравствуйте. Сейчас ребенку 1,4года.Диагноз- R75. Зимой почти 3 месяца держалась температура под40. При этом периодически болел бронхитом. Но инфекционист ставил острую стадию вич. Потом само собой все прошло. Сегодня опять подскочила высокая температура. Так страшно...Если будет также держаться, назначат терапию? У кого-нибудь была похожая ситуация с малышом? Или просто грамотные люди, подскажите, как быть?
Б
Барбара Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2009 г. в 18:57
10
2399
Вич или не вич?
Здравствуйте. Кратко: у меня антител к вич нет. Но симптомы есть - лу и температура уже полгода. Лу - уже 3,5 года. Бывают поносы. Неприятные ощущения в области средостения. Иногда волосы выпадают. Диагноз так и не поставили. Какие помимо вич надо сдать анализы , говорят еще есть какой-то вирус в лиммфоузлах, но не вич? Антитела к туберкулезуи псевдотуберкудезу отсутствуют, манту почти отрицательна, в лёкгих чисто, ВЭБ - титры очень низкие, Ц МВ - титры G есть. В крови небольшой лимфоцитоз - иногда. Онколог говорит - что это не рак, а инфекция. Биохимия и гормоны в норме, мииунный статус в пределах нормы. Улучшение состояния на полиоксидонии, от циклоферона - толку мало. Помогите пожалуйста советом, а то у меня ребёнок тоже с лу, жалко его. Грудью кормила, теперь жалею об этом. Чувствую себя инвалидом.
B
Barbara Россия, Волгоград
21 июн. 2009 г. в 13:27
4
1206
Есть ли надежда, что снимут диагноз?
Здравствуйте. Я на 7ом месяце узнала, что муж - наркоман. Сразу сдала анализы - все отрицательно. Потом в роддоме, по-моему, тоже брали - тот же результат. Рожала естественным путем, начала кормить грудью...Все было просто отлично...Через 2 месяца по собственной инициативе сдала кровь - и...Страшный вердикт...Грудью конечно перестала кормить, стала давать Ретровир малышу...Но, когда взяли кровь у сына, поставили диагноз и ему. Я читала, что окончательно это делают только в 1.5 года. Мне сказали: в вашем случае уже ничего не изменится...Все равно где-то глубоко живет надежда...У кого-нибудь была похожая ситуация? Оправданы ли наши ожидания...Вообще, девочки, у кого детки+, отзовитесь, столько вопросов к вам, нужен ваш опыт!!!
Б
Барбара Россия, Санкт-Петербург
14 июн. 2009 г. в 11:15
1
1284
жду ответа
скажите пожалуйста у меня муж положительный, я здорова.Можем ли мы завести ребенка
11 июн. 2009 г. в 12:49
4
856
у меня гепатит С а мы хотим завести ребенка
вопрос большая ли вероятность чшо я зарожу своего партнера гепатитом С и темболее ребенка? .она очень переживает по этому поводу.гепатит С не активный у меня и у нее неопределенная нагрузка.я понемаю что мне предется всю жизнь пользоваться презервативами,но мы хотим ребенка.зарание спосибо.
и
иван Россия, Волгоград
11 июн. 2009 г. в 01:31
1
946
как обьяснить родным невозможность кормления ребёнка грудью
Добрый день.У меня вич+ и 17 неделек долгожданной беременности.CD-372.ВН-70 000.Через 3 недели начинаю терапию.У меня такой вопрос как обьяснить родным после родов почему не могу кормить ребёночка грудью?Родственники не знают о моём вич+.Муж только знает,он вич-
7 июн. 2009 г. в 21:28
22
7412
Мы с Иркутска. здесь родилась я, здесь предстояло родиться и моему сыну.
если у вас,девочки с иркутска,есть вопросы, пишите! я отвечу всем. на 16 -ой недели я узнала свой статус-вич+. ребенок уже начал шевелиться,поэтому про аборт я и не думала. курс терапии с 28-ой недели. рожала кесаревым. сын на терапии втечении шести недель. сегодня последний день. радуюсь,как новому году!
б
бабочка Россия, Иркутск
5 июн. 2009 г. в 08:51
0
1011
как объяснить ребенку
здравствуйте.подскажите советом.как объяснить ребенку.что у него есть вич?ребенку скоро будет 8 лет.страшно.не зная,что сказать,что бы поняла.а,время ведь идет.
y
yana Россия, Екатеринбург
2 июн. 2009 г. в 21:18
5
1394
Вич и второй ребенок
Привет всем!!! Всем крепчайшего здоровья! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает случаи рождения второго ребенка при ВИЧ+? Мы с мужем ВИЧ+. Первая беременность окончилась трагически - мой сынок умер на второй день после преждевременных родов. Готова была вообще отказаться от мысли о рождении ребенка. Спасибо мужу. Про наш статус никто не знает. Решились еще раз попробовать. Дети и семья - это самый главный стимул в жизни для меня. У нас родилась чудесная дочурка. Очень хочется еще одного малыша. Я почему-то уверена, что все будет хорошо. Но моя в рач из Центра дала понять, что не разрешат мне больше родить (несмотря на хорошие анализы). Как быть? Кто-нибудь родил второго ребенка? Как к этому относятся в других центрах? Почему мне отказываются взать еще раз анализы на ВИЧ? Я же имею право еще раз перездать (ведь прошло уже года). Всем спасибо!
Н
Нателла Россия, Саратов
1 июн. 2009 г. в 14:54
5
2546
У меня Вич и во время беременности обнаружили гепатитС.
Сдала анализы на гепатит с показали положительно,раньше не было,так как стою на учете каждые пол года,как положено сдаю анализы,а тут...алат 650,асат 370.бил как сказали 5,0 5что ли потамучто не желтая была,а у меня срок 10 недель или даже меньше.через месяц анализы показали 54 42 15,соответственно,потом гинеколог назначила таблетки против хламидиоза,профилактику 10випротекс,и свечи виферон, после них молочница ужасная пимофуцин пила,и пожелтела в это время,обратилась к врачу билл.120!алат 110,и асат не далеко! Прокапали 10 дней физ.раств и глюкозой и уколы еще эссенсале,вроде до 40,назначили таблетки флюконазол капсулы,через 2недели анализы бил.58!опять на капельницу,эссенсале,уже 5 день сегодня колят,вся желтизна спала...завтра анализы готовы будут..... Лежу уже месяц в инфекции.... С 16 нед.принимаю терапию проф.вич..... Боюсь ужасно,что будет после всего этого уже думать не могу вся измучилась... Может кто нибудь более просвещен в этом вопросе поможет..... А то хуже нет,когда одни догадки......
С
Светлана Россия, Оренбург
12 мая 2009 г. в 15:53
8
1785
профилактическая терапия
мамочки, каму какую назначали профилактическую терапию и на каком сроке?
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА Россия, Югорск
4 мая 2009 г. в 21:17
12
1117
усыновление
я тоже была беременна носила 7 месяцев все было отлично но пошла кровь отслойка плаценты и сделали кесарево ребенок родился живым но через 3 дня умер врач сказала что у меня не может быть здоовых детей и я подумала об усыновлений но прочитала что с таким диагнозом детей не дают это правда
л
людмила Россия, Екатеринбург
18 апр. 2009 г. в 10:22
5
1285
Ребенок без терапии??
Девушки подскажите кто то рожал ребенка без приема терапии?
zayka Украина, Киев
17 апр. 2009 г. в 14:03
16
2911
Роды Московская область
Подскажите где рожают с Московской области , может кто знает врачей к кому можно обратиться вроде как во 2 КИБ только москвичи могут рожать .Кто знает поделитесь
K.cz Украина, Бердянск
17 апр. 2009 г. в 13:11
0
1274
Вич и роды???
Где кроме как на Соколинке можно рожать с Вич??? Если кто знает напишите плиз, очень надо!!!
Я
Яно@ка Россия, Москва
4 апр. 2009 г. в 13:18
3
1004
как бороться с токсикозом?
наконец то! Всё обошлось без исскуственного полодотворения! Муж сдал анализы на ВИЧ, они отрицательные, теперь смогла его заставить пользоваться призервативами! И теперь ещё одна проблема: как побороть токсикоз? Прям не смотреть на ни на что не могу, ни на улицу выйти, везде какие то запахи. Может кто нибудь знает какие нибудь средства?
3 апр. 2009 г. в 17:27
1
829
РОДИТЬ МОЖНО А КАК ВОСПИТАТЬ?
У меня дочь 1,5 года и я снова беременна мучает вопрос успею ли поставить их на ноги не хочу рожать сирот. подскажите как быть?
Я
ЯНА Россия, Пермь
3 апр. 2009 г. в 16:36
7
1227
куча вопросов к мамочкам +
скажите пожалуйста, если я начну принимать терапию и забеременею, как это отразится на ребенке? год назад я превала терапию, хотела забеременеть и всё никак не получается, и недавно врач сказал, что надо поторопиться, клетки начали падать. я боюсь неуспеть забеременеть до терапии. хотелось бы пообщаться с девушками, у которых есть детки
PUSSY Россия, Сургут
26 фев. 2009 г. в 12:38
10
1279
Напишите пожалуйста адрес в самаре где рожают вич+
мне скоро рожать а я незнаю куда податься рожать
ю
юля Россия, Самара
15 фев. 2009 г. в 16:53
3
2194
искусственное оплодотворение
подскажите пожалуйста, а нам делают исскуственное оплодотворение и где? а то естественным путем как то не получается. Просто слышала такое, что не делают, а ляльку оч хочется.
22 янв. 2009 г. в 08:38
5
1286
Я положительный а жена отрицательная!
Привет братья и сестры по крови!Я положительный и меня всегда беспокоил вопрос если вдруг в жизни у меня будет жена отрицательная,можно будет родить ребенка здоровова?и заразиться ли жена от меня?были ли у кого такие случаи?может кто слышал такое?Расскажите очень хочу услышать случаи жизни...
А
АЛЕКСАНДР Россия, Челябинск
7 янв. 2009 г. в 19:05
4
1163
4
1037
Ваше сообщение