У меня Вич и во время беременности обнаружили гепатитС.
Сдала анализы на гепатит с показали положительно,раньше не было,так как стою на учете каждые пол года,как положено сдаю анализы,а тут...алат 650,асат 370.бил как сказали 5,0 5что ли потамучто не желтая была,а у меня срок 10 недель или даже меньше.через месяц анализы показали 54 42 15,соответственно,потом гинеколог назначила таблетки против хламидиоза,профилактику 10випротекс,и свечи виферон, после них молочница ужасная пимофуцин пила,и пожелтела в это время,обратилась к врачу билл.120!алат 110,и асат не далеко! Прокапали 10 дней физ.раств и глюкозой и уколы еще эссенсале,вроде до 40,назначили таблетки флюконазол капсулы,через 2недели анализы бил.58!опять на капельницу,эссенсале,уже 5 день сегодня колят,вся желтизна спала...завтра анализы готовы будут..... Лежу уже месяц в инфекции.... С 16 нед.принимаю терапию проф.вич..... Боюсь ужасно,что будет после всего этого уже думать не могу вся измучилась... Может кто нибудь более просвещен в этом вопросе поможет..... А то хуже нет,когда одни догадки......
12 мая 2009 г. в 15:53

Россия, Оренбург
12 мая 2009 г. в 19:58