На сайте с

жду ответа

скажите пожалуйста у меня муж положительный, я здорова.Можем ли мы завести ребенка

11-06-2009 12:49
На сайте с

Завести то можете....обычно,для снижения риска инфицирования женщины,мужчине должна быть назначена АРТ. Полностью риск инфицирования это не устраняет,но снижает его многократно. Более радикальный метод- только очистка спермы.

11-06-2009 16:43
На сайте с
4-06-2009

Привет,у меня такая-же история только на оборот я здоров,а жена ВИЧ+,уУ нас двое детей оба полностью здоровы,так что не переживайте,риск конечно есть но очен маленький,Удачи вам!!!

12-06-2009 11:56
На сайте с
27-08-2008

пРИвет! Мы с бывшим моим мужем оба положительные! И у нас родилась совершенно здоровенькая дочурка. Скоро ей 5лет, живу не нарадуюсь ни как на свою малютку! Просто слушайте врачей на тему как снизить риск инфицирования, и главное у тебя по женски должно быть все пролечено идеально. И тогда все будет окей!

14-06-2009 02:27
На сайте с
14-05-2007

риск конечно есть но очен маленький,
------------------------------------------------
Вы чему барышню учите?!!!!!
Ната,чтобы исключить риск-очистка спермы-это дорого,но ваше здоровье дороже.Для ребенка играет роль только вич статус матери.поэтому копите деньги.
конечно,есть такие пары которые при вич+мужчине беременеют обычным путем,но вы подумайте о ребенке хотя бы,если на свое здоровье наплевать.Даже при терапии есть риск инфицирования.
может взять детку из детдома-как вариант.Но оформляться ребенок будет на вас,как на вич-

14-06-2009 12:04
закрытьВаше сообщение