На сайте с
1-06-2009

Вич и второй ребенок

Привет всем!!! Всем крепчайшего здоровья! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает случаи рождения второго ребенка при ВИЧ+? Мы с мужем ВИЧ+. Первая беременность окончилась трагически - мой сынок умер на второй день после преждевременных родов. Готова была вообще отказаться от мысли о рождении ребенка. Спасибо мужу. Про наш статус никто не знает. Решились еще раз попробовать. Дети и семья - это самый главный стимул в жизни для меня. У нас родилась чудесная дочурка. Очень хочется еще одного малыша. Я почему-то уверена, что все будет хорошо. Но моя в рач из Центра дала понять, что не разрешат мне больше родить (несмотря на хорошие анализы). Как быть? Кто-нибудь родил второго ребенка? Как к этому относятся в других центрах? Почему мне отказываются взать еще раз анализы на ВИЧ? Я же имею право еще раз перездать (ведь прошло уже года). Всем спасибо!

1 июн. 2009 г. в 14:54
На сайте с
14-05-2007

Нателла,я чего-то не понимаю...Анализы на вич-вирусную и иммунограмму можно ведь и потребовать,или сдать платно в конце концов,пишите заявление,можно врача сменить.Не сидите сложа руки.Рожать не врачу и воспитывать не ей!Она вам никто.И разрешить или не разрешить не может.Сколько дочке,у вас восстановительный период прошел?Проблем с терапией нет в центре?Если они возможны,то сможете ли сами в случае чего купить?
и так,к слову,врач не может самолично решать-делать вам анализы или нет,давать терапию по беременности или нет,это не ее деньги,и не ее препараты

2 июн. 2009 г. в 15:32
На сайте с
2-06-2009

Я недавно выписалась из роддома. Родила дочку. Так вот со мной вместе лежали 3 девушки, которые рожали уже 2 ребёнка. А ваш врач очень странная. Если анализы хорошие, что почему нет. Попринемаете терапию во время беременности и всё будет ок.

2 июн. 2009 г. в 19:18
На сайте с
15-12-2007

Я могу сказать что у меня трое детишек . Насчёт анализов бред . Ты имеешь полно право на обследование и не только в своём СПИД центре ..Удаче тебе

6 июн. 2009 г. в 14:59
На сайте с
29-11-2009

Нателла,у меня есть второй ребенок.А дочке старшей уже 8ой год.....Так что дерзайте...Все будет хорошо,главное желание ,уверенность и настрой... Сыну сейчас уже 3ий годик.И оба здоровы

6 дек. 2009 г. в 15:21
На сайте с
1-06-2009

Девочки, бошльшое вам спасибо!!!!! Всем всего самого наилучшего!

28 апр. 2010 г. в 00:56
Ваше сообщение