На сайте с
27-12-2008

РОДИТЬ МОЖНО А КАК ВОСПИТАТЬ?

У меня дочь 1,5 года и я снова беременна мучает вопрос успею ли поставить их на ноги не хочу рожать сирот. подскажите как быть?

3 апр. 2009 г. в 16:36
На сайте с
15-12-2007

Надо как то собраться с силами и духом и мыслить позетивно.У меня их трое и я одна воспитываю . Ничего радуемся жизни

9 апр. 2009 г. в 17:14
На сайте с
14-04-2009

Яночка, дети - это счастье, а для плюсиков это счастье вдвойне, особенно когда у них детки минусики. Мне вот скоро рожать первенца, а мы уже думаем о втором. Если следить за своим здоровьем и вовремя принимать терапию, то успеешь и жизнью наслодиться рядом со своими ангелочками и на ноги их поставить. Удачи тебе и , надеюсь, ты примишь правильное решение.

14 апр. 2009 г. в 14:40
На сайте с
25-05-2007

А по мне лучше одного ребенка хорошо на ноги поставить и себя беречь для этого, чем плодить сирот.
Нужно думать о счастье детей, а не о своем.
Я, например, в такой ситуации на второго не решусь, не боюсь, а просто потому что в облаках не летаю.

20 апр. 2009 г. в 15:12
На сайте с
4-02-2008

Не понимаю зачем ограничивать себе мысленно жизнь? Мысли ведь материалистичны! Никто не знает когда кто умрет. Здоровый человек может переходить догору и его собьет машина (у меня так недавно один знакомый умер)
Тем более если уже беременна!!!!
Что пойти лучше сделать аборт? Аборт это равносильно убийству?!!!
Если Бог дает ребенка то значит надо рожать. И верить только в хорошее. А там и люди появятся которые помогут!! И силы будут поднимать детей потому что будет огромный стимул!!

23 апр. 2009 г. в 13:53
На сайте с
5-07-2009

http://www.youtube.com/watch?v=4WnW_ze0czofeature=player_embedded
Это не чесно,но посмотреть это нужно каждой женщине хотя бы один раз.Лично я рыдала....А выводы каждая должна сделать сама.

23 июл. 2009 г. в 19:17
На сайте с
17-01-2009

Девочки! Я беременна,срок полтора месяца. Я в шоке,муж в шоке. Мы оба +. Муж вобще в панике. Говорит пока не поздно делай аборт,не сможем поднять его на ноги,сами умрем скоро а ты бедного дитя сиротой хочешь оставить. Я так хотела ребенка. Но теперь я боюсь,ночи не сплю,а вдруг и правда не сможем его поднять на ноги и тем более вдруг он будет тоже +,я в шоке не знаю что и делать. Посоветоваться не с кем, никто ничего не знает про нас с мужем. Блин не знаю что и делать. Я веду здоровый образ жизни,но в книгах для беременных начиталась что людям с вич инфекцией лучше сделать аборт так как заражение происходит уже при оплодотворении.

1 сен. 2009 г. в 09:15
На сайте с
3-06-2009

Тамила, здравствуйте. Я тоже узнала о ВИЧ в начале беременности - пошла ко врачу в СПИД-ЦЕНТР, который удивился моей панике и очень спокойно объяснил, что на всё конечно воля божья, но при соблюдении правил (приём терапии, во время беременности и родах) я рожу здорового ребёнка. Я подумала, что врач сумасшедший, и сам не понимает всей серьёзности происходящего. Далее меня направили к терапевту в том же Спид-центре - она тоже довольно спокойно мне всё разъяснила и удивилась моей дремучести. А я удивилась что измеряя мне давление и слушая лёгкие врач не обрядилась в скафандр :). Вообщем две недели я не вылезала из интернета - читала, рыдала, изучала и решила оставить детку. А Вы конечно сами решайте - хочу сказать что роддом при 2-ой Инф.больнице не пустует, рожают каждый день и не по одной, и контингент абсолютно нормальный. Мы не интересуемся пока нас лично не касается, но сейчас разработана схема и она действует.

18 сен. 2009 г. в 01:45
Ваше сообщение