На сайте с
13-01-2009

как объяснить ребенку

здравствуйте.подскажите советом.как объяснить ребенку.что у него есть вич?ребенку скоро будет 8 лет.страшно.не зная,что сказать,что бы поняла.а,время ведь идет.

2 июн. 2009 г. в 21:18
На сайте с
24-04-2009

Я могу понять насколько это сложно объяснить ребенку,о том что он особенный в этом жестоком мире детей.Может найти детского психолога и пообщаться на эту тему,как правильно донести эту информацию до малыша.

3 июн. 2009 г. в 18:40
На сайте с
14-05-2007

Яна,тут незнают вашего ребенка,невозможно обьяснить как именно ВАШЕМУ дитенышу это обьяснять.8 лет-уже взрослый,все понимает,обьясните как взрослому.К разговору придется возвращаться несколько раз,агрессия,отрицание-вполне вероятны.для своей безопасности он должен держать это в секрете,если не уверены-называйте не вич,а иммунодефецит,когда обьяснять будете в первые разы.
В игровой форме не советую-подумает,что сказка

4 июн. 2009 г. в 07:29
На сайте с
13-01-2009

я решила ,пока не говорить.трудно.да,дети жестоки.моей и так пристоит перенести трудности.

19 июн. 2009 г. в 22:18
На сайте с
5-07-2009

Моему мальчику два года.Кто знает,в какого возраста с ним нужно начинать разговаривать ?Подождать когда подрастёт и начнёт понимать или уже начинать объяснять что ему нельзя делать то что можно другим ?.Или лучше не акцентировать его внимание что он более болезненный чем другие дети?

20 июл. 2009 г. в 18:18
На сайте с
27-07-2009

Девочки, как я вам сочувствую...ведь это так страшно и так тяжело иметь больного малыша...(((
Я сама сейчас беременна, 20 недель, узнала о вич когда сдавала анализы по беременности и теперь боюсь родить больного малыша....
То хочу сделать исуственные роды, то хочу оставить...я не переживу болезнь собственного ребенка....говоят, что при использовании терапи родить здорового малыша вполне возможно, 90 процентов вскоре снимаються с учета...так почему же все же есть детки которые остаються нфицированными??!!!

25 сен. 2009 г. в 06:02
Ваше сообщение