zayka
Пользователь
Украина, Киев
Ребенок без терапии??
Девушки подскажите кто то рожал ребенка без приема терапии?
17 апр. 2009 г. в 14:03
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
А зачем вам это? вы хотите рисковать здоровьем ребёнка? или на то есть какие то причины?
18 апр. 2009 г. в 08:23
zayka
Пользователь
Украина, Киев
На этот счет есть личные соображения. И я боюсь побочных эффектов прежде всего для ребенка!!!
18 апр. 2009 г. в 11:37
Ленка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Я родила без терапии, без капельниц, еще и Ретровир неправильно давала ребенку (незнала тогда, что эти лекарства нужно принимать строго по времени). Слава Богу нам повезло - он сейчас здоров. Но рисковать конечно не стоит, потому-что очень много случаев когда бывает все наоборот. И терапия, и все как надо, но даже это не помогает.
18 апр. 2009 г. в 18:28
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Врачи говорят, что 50 на 50 ребенок будет здоров без терапии, с терапией 98 на 2 процента. При мне в роддоме 2 наркоманки родили (естественно терапию не принимали), впоследствии оба ребенка поступили в детдом и сняты были с учета (слава Богу, что он детям подарил здоровье, раз мамашам по х..было).
Все равно рисковать не стоит...какие бы не были личные соображения.
Все равно рисковать не стоит...какие бы не были личные соображения.
19 апр. 2009 г. в 00:54
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
я низачто не буду рисковать, наоборот даже с врачем поспорила когда мне лучше терапию принимать. он советует позде, я раньше.я спор победила. Низачто насвете крошку свою, кровинку не поставлю под такой риск! никогда ещё небыло столько переживаний и страхов!
19 апр. 2009 г. в 10:06
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Марья-Краса лучше не раньше и не позже, а точно - в 14 недель беременности, раньше вредно для ребенка, а позже тоже плохо вдруг период заражения пропустишь.
Ты же лучше знаешь, когда забеременела, вот и посчитай примерно. Я сама подсчитала и пряталась от врачей, а то на аборт бы послали,и пришла только ровно в 14 недель за терапией, да и то хотели грузануть отказаться от беременности. Вот такие у нас врачи!
Ты же лучше знаешь, когда забеременела, вот и посчитай примерно. Я сама подсчитала и пряталась от врачей, а то на аборт бы послали,и пришла только ровно в 14 недель за терапией, да и то хотели грузануть отказаться от беременности. Вот такие у нас врачи!
20 апр. 2009 г. в 15:01
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
Элинка-Малинка, уроды значит ваши врачи! мой врач вместе со мной билась. и про аборт вообще никто даже не намекал. А инфекционист у нас сказал-терапия только в 28 недель, видите ли у них такое распряжение. а я уверена что нужно в 14, вот и воюю с ним. и отвоюю!
20 апр. 2009 г. в 16:22
Елена
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
Привет девочки!
Нам 14 недель. Узнала про болезнь на 2-ом месяце. в 13 недель первое УЗИ...двойня. Инфекционист сказала пока все нормально, терапия не нужна, прийти нужно будет в 24 недели. Очень переживаю, если честно, страшновато - двое ведь.
Нам 14 недель. Узнала про болезнь на 2-ом месяце. в 13 недель первое УЗИ...двойня. Инфекционист сказала пока все нормально, терапия не нужна, прийти нужно будет в 24 недели. Очень переживаю, если честно, страшновато - двое ведь.
23 апр. 2009 г. в 12:23
zayka
Пользователь
Украина, Киев
А ведь правда что во время беременности может быть ложноположительный результат на вич?!! Я даже читала что результат может быть положительный а когда второй раз сдаешь через время опять отрицательный может быть. Кто нибудь про это слышал?
Елена двойня это круто! :)
Елена двойня это круто! :)
23 апр. 2009 г. в 13:20
Елена
Пользователь
Я про это и слышала и читала. Первое время и про себя думала, а может ошибка. Когда сообщили о + целую ночь проворочалась, а потом забыла. Стараюсь особо голову не забивать, и так проблем хватает. Когда на прием пришла, врач сказал что я много прибавила, ну все, сразу поняла - двойня, и точно.
Круто конечно, тем более что у меня никого в роду с двойняшками нет, я первая - последний гормональный всплск:)))!
Круто конечно, тем более что у меня никого в роду с двойняшками нет, я первая - последний гормональный всплск:)))!
23 апр. 2009 г. в 14:13
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
мне вот тоже через пару недель на УЗИ, я ещё не была. Вот бы меня как Елену обрадовали, я б вдвойне счастлива была. у нас в родстве двойни кругом и рядом. Елена, молодчинка, рада за тебя! действительно, двойня - супер круто!
24 апр. 2009 г. в 14:58
Елена
Пользователь
Так приятно, спасибо большое. Кому не скажу в ответ только такая реакция. До меня только сейчас, две недели спустя, стало немного доходить - действительно здорово,начинаю просто летать как большая и толстая бабочка. Тяжело, но и одновременно так здорово!!! И все у нас будет замечательно девченки!!!
24 апр. 2009 г. в 18:42
Лилия
Пользователь
Россия, Москва
Привет девчёнки, я узнала на 36 неделе что у меня + , нам никто ничиго неговорил что нада делать. В роддоме только в бокс положили рожала сама. Малому ничиго неназначили и там никакой терапии, вот какие у нас врачи!
10 мая 2009 г. в 17:38
zayka
Пользователь
Украина, Киев
А сколько ребенку? Анализы у него какие?
11 мая 2009 г. в 12:43
Лилия
Пользователь
Россия, Москва
Мы здавали когда было малому 1 месяц сначала позвонили сказали что отрицательный а потом через три дня позвонили сказали что положительный сказали что возили проверять в лаболаторию 21 века, щас ему 2 года, в июне едем здавать незнаю чего ожидать, ребёнок чуствует себя отлично болеем редко, только когда зубы вылазили. Мне говорили что при рождении очень много материнских клеток у ребёнка, незнаю так ето или нет!
19 мая 2009 г. в 18:38
Erika
Пользователь
Эстония
Тася, как малыш? анализы сдали?
27 июн. 2009 г. в 20:38