Я думаю, что для начала свое здоровье нужно поправить, а уж потом думать о ребенке. На своем примере могу сказать, что когда у меня были клетки 300, то смешно было думать о детях, лишь когда сидишки поднялись до 900 - я решилась забеременеть и родить. После родов я сразу лишилась половины клеток, а потом сошла до 76 сидишек, испугалась до смерти, сейчас балансирую около 200, являюсь кандидатом на прием АРВТ. Еще обязательно нужно вирусную нагрузку знать, у меня беременной была 500, а сейчас 10000. А таблетки на ребенка влияют абсолютно все, в твоем случае нагрузка на ребенка будет вдвойне: твои препараты и для ребенка. Говорят все эти побочные эффекты плюс психика мамы когда-нибудь отразяться на ребенке. Вот мой ребенок родился крупным, здоровым, сильным (выглядит здоровей других детей без нашей проблемы), свежий воздух, хорошее питание, витамины - все присутствует, а все равно имунитет у него видно слабый, болеет часто плюс докучи меня заражает, вот и болеем мы с ним на пару постоянно. Последние 2-3 месяца я только на его таблетки и работаю. И сейчас сидит дома, пока купила дорогой антибиотик, если улучшения не будет придется ложиться в больницу ( мы там были уже много раз, а ему всего 4 года).Постоянно виню себя: как можно было родить больной и обречь ребенка на постоянные болячки? Потому что у него то грипп, то бронхит, то ангина, то живот, то сыпь, то температура и т.д. и т.п. А еще он родиля с пороком сердца (вроде от стресса во время беременности), правда порок зарос, нас сняли с учета, но все равно от этого жить стало не легче. А кардиолог мне так и заявил, мол, зачем ты, дура больная, родила ребенка? Вот и думай теперь сама дальше. Желаю удачи и здоровья твоему будующему малышу, а тебе сил и уверенности, чтобы выносить его.
6 мар. 2009 г. в 20:32
Россия, Сургут
4 мар. 2009 г. в 23:21