На сайте с
8-02-2009

куча вопросов к мамочкам +

скажите пожалуйста, если я начну принимать терапию и забеременею, как это отразится на ребенке? год назад я превала терапию, хотела забеременеть и всё никак не получается, и недавно врач сказал, что надо поторопиться, клетки начали падать. я боюсь неуспеть забеременеть до терапии. хотелось бы пообщаться с девушками, у которых есть детки

26 фев. 2009 г. в 12:38
На сайте с
8-02-2009

Спасибо всем за ответ. совет дать никто не может. только ругаемся хорошо

4 мар. 2009 г. в 23:21
На сайте с
25-05-2007

Я думаю, что для начала свое здоровье нужно поправить, а уж потом думать о ребенке. На своем примере могу сказать, что когда у меня были клетки 300, то смешно было думать о детях, лишь когда сидишки поднялись до 900 - я решилась забеременеть и родить. После родов я сразу лишилась половины клеток, а потом сошла до 76 сидишек, испугалась до смерти, сейчас балансирую около 200, являюсь кандидатом на прием АРВТ. Еще обязательно нужно вирусную нагрузку знать, у меня беременной была 500, а сейчас 10000. А таблетки на ребенка влияют абсолютно все, в твоем случае нагрузка на ребенка будет вдвойне: твои препараты и для ребенка. Говорят все эти побочные эффекты плюс психика мамы когда-нибудь отразяться на ребенке. Вот мой ребенок родился крупным, здоровым, сильным (выглядит здоровей других детей без нашей проблемы), свежий воздух, хорошее питание, витамины - все присутствует, а все равно имунитет у него видно слабый, болеет часто плюс докучи меня заражает, вот и болеем мы с ним на пару постоянно. Последние 2-3 месяца я только на его таблетки и работаю. И сейчас сидит дома, пока купила дорогой антибиотик, если улучшения не будет придется ложиться в больницу ( мы там были уже много раз, а ему всего 4 года).Постоянно виню себя: как можно было родить больной и обречь ребенка на постоянные болячки? Потому что у него то грипп, то бронхит, то ангина, то живот, то сыпь, то температура и т.д. и т.п. А еще он родиля с пороком сердца (вроде от стресса во время беременности), правда порок зарос, нас сняли с учета, но все равно от этого жить стало не легче. А кардиолог мне так и заявил, мол, зачем ты, дура больная, родила ребенка? Вот и думай теперь сама дальше. Желаю удачи и здоровья твоему будующему малышу, а тебе сил и уверенности, чтобы выносить его.

6 мар. 2009 г. в 20:32
На сайте с
5-01-2009

Девочки всем привет! Я собираюсь замуж и мой избранник очень хочет ребенка, да и я тоже. Но страшно боюсь! Неужели если даже все обойдется - он будет слабенький. У меня имунка 642.Терапию не принимаю пока и я уже 5 лет в +. Правда он отрицательный. Мы очень любим друг друга. Подскажите или посоветуйте использовать шанс или лучше все таки бросить свои мечты? Пока чувствую себя хорошо и редко болею.

12 мар. 2009 г. в 22:53
На сайте с
7-10-2008

Забеременеть не заразив портнера очень даже можно, собираете сперму в шприц и вводите. Врачи по этому поводу внятных вопросов не дают. я писала в перинатальные центры, мне отказывают. хотя не должны. видимо брезгуют

17 мар. 2009 г. в 19:06
На сайте с
21-03-2009

странно, мне гинеколог в центре с им. статусом около 380-430 (последние 3 года) рекомендует беременнеть вторым и ничего не бояться, говорит и не с таким иммунитетом рожают здоровых. Первым забеременела при иммунитете 500, потом естественнно с терапией вырос до 800......все равно страшновато как-то

21 мар. 2009 г. в 20:03
На сайте с
7-10-2008

у меня сейчас 350 клеток и ВН-250тыс. срок-8 недель. подошла к инфекционисту с вопросом в какой срок начинать терапию, он сказал-у нас распоряжение начинать терапию при беременности в 28 недель! я думаю это только тем, кто может получше здоровьем похвастаться. так что беру ка я свои анализы и еду в Хантымансийск, там врачи опытнее

6 апр. 2009 г. в 16:02
На сайте с
7-10-2008

Я уже спаслась Айраном, оч помог. спасиб девчёнки!

15 апр. 2009 г. в 11:28
На сайте с
10-03-2009

Извините, но так и не поняла, как забеременеть и не заразить мужа? Тоже мечтаем о ребенке...

16 апр. 2009 г. в 21:32
На сайте с
7-10-2008

Ой девочки, в течении года я высчитывала эту овуляцию,делала на неё тесты....и каждый раз облом((( а забеременела вообще в критические дни....

18 апр. 2009 г. в 08:20
На сайте с
26-10-2009

Оххх мы оба + и уу нас все это еще впереди ))) в январе думаем планировать начинать )

26 окт. 2009 г. в 12:18
Ваше сообщение