Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Может кто знает?
Муж + и гепатит С, я - , мы планируем ЭКО в этом году, поедем на консультацию в конце июля. Мужу назначают терапию Стокрин+ Комбивир. Я вот тут в предыдущем посте прочитала, что от стокрина могут быть уродства плода и при планировании беременности девочкам + его пить нельзя. Как обстоят дела с папами + ? Может сумбурно написала или глупости, но думаю найдутся люди, которые помогут разобраться. Заранее спасибо.
1 июл. 2010 г. в 16:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это касается только женщин, его принимающих. Ваш муж женщина?
1 июл. 2010 г. в 16:43
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
спасибо , я просто решила перестраховаться, потому, что от врачей вообще информации такого рода не добиться. Они , говорят , что очистки спермы нет, что алкоголь и наркотики не противопоказаны вобщем-то при ВИЧ. Такое ощущение складывается, что у них программа по массовому истреблению людей живущих с вич.
1 июл. 2010 г. в 17:51
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не верю. Если от доктора нет толка, то ему нужно давать незамедлительную отставку.
потому, что от врачей вообще информации такого рода не добиться.
Не верю. Если от доктора нет толка, то ему нужно давать незамедлительную отставку.
1 июл. 2010 г. в 20:45
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
а если в СЦ докторов 2,5 человека?
2 июл. 2010 г. в 00:06
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А если нужный вам специалист окажется в Нью-Джерси ? Тогда что?
Мне сложно судить о сказанном , тк. я всегда добивался поставленных задач. Если меня не устраивает специалист,я не теряю на него время. Что касается центра спид, то тоже избавился от нескольких,вплоть до визита к начмеду и кучи бумажек.
Мои критерии банальны : поставленная задача должна решаться любой ценой,в установленные сроки и так быстро ,как это возможно с учётом особенностей лечебной работы центра спид. Если задача может быть решена более эффективно в другом лечебном учреждении, то я не не обращаюсь с этим в центр спид. Преимущественно так.
Что касается информационной составляющей, я в ней не нуждаюсь. Анализы смотрю сам. Обследования назначаю сам, разумеется, если у меня возникает какой-либо вопрос, по которому у меня есть сомнения ,я нанесу визит лечащим докторам. Сам сценарист, сам режиссёр.
Разумеется, нельзя знать всего, ибо знать все-это профанация. В узких вопросах стандартный подход -это экспертное мнение. В таком случае всегда полезно услышать мнение нескольких специалистов одного и того же уровня.
Мне сложно судить о сказанном , тк. я всегда добивался поставленных задач. Если меня не устраивает специалист,я не теряю на него время. Что касается центра спид, то тоже избавился от нескольких,вплоть до визита к начмеду и кучи бумажек.
Мои критерии банальны : поставленная задача должна решаться любой ценой,в установленные сроки и так быстро ,как это возможно с учётом особенностей лечебной работы центра спид. Если задача может быть решена более эффективно в другом лечебном учреждении, то я не не обращаюсь с этим в центр спид. Преимущественно так.
Что касается информационной составляющей, я в ней не нуждаюсь. Анализы смотрю сам. Обследования назначаю сам, разумеется, если у меня возникает какой-либо вопрос, по которому у меня есть сомнения ,я нанесу визит лечащим докторам. Сам сценарист, сам режиссёр.
Разумеется, нельзя знать всего, ибо знать все-это профанация. В узких вопросах стандартный подход -это экспертное мнение. В таком случае всегда полезно услышать мнение нескольких специалистов одного и того же уровня.
2 июл. 2010 г. в 13:34
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Спасибо большое, я всегда тобой восхищалась. Постоянно читаю твои посты, понимаю, что мне тоже нужно стать такой, чтобы мой муж жил долго и счастливо. Скажи ты врач? или просто так, сам до всего дошёл?
2 июл. 2010 г. в 21:59
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я уже отвечал на тот вопрос. За текущий год -15 раз, причем довольно подробно.Еще раз- ну правда,лень.
Наберите поиском в гугл bobcat2. Увидите в общей сложности более 10 тыс. сообщений за последние 3 года. Почитаете,узнаете,помимо ответа на вопрос, еще много интересного. Удачи.
Наберите поиском в гугл bobcat2. Увидите в общей сложности более 10 тыс. сообщений за последние 3 года. Почитаете,узнаете,помимо ответа на вопрос, еще много интересного. Удачи.
9 июл. 2010 г. в 14:07