На сайте с
10-03-2010

Может кто знает?

Муж + и гепатит С, я - , мы планируем ЭКО в этом году, поедем на консультацию в конце июля. Мужу назначают терапию Стокрин+ Комбивир. Я вот тут в предыдущем посте прочитала, что от стокрина могут быть уродства плода и при планировании беременности девочкам + его пить нельзя. Как обстоят дела с папами + ? Может сумбурно написала или глупости, но думаю найдутся люди, которые помогут разобраться. Заранее спасибо.

1-07-2010 16:08
На сайте с
6-05-2010

Это касается только женщин, его принимающих. Ваш муж женщина?

1-07-2010 16:43
На сайте с
10-03-2010

спасибо , я просто решила перестраховаться, потому, что от врачей вообще информации такого рода не добиться. Они , говорят , что очистки спермы нет, что алкоголь и наркотики не противопоказаны вобщем-то при ВИЧ. Такое ощущение складывается, что у них программа по массовому истреблению людей живущих с вич.

1-07-2010 17:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
потому, что от врачей вообще информации такого рода не добиться.   

Не верю. Если от доктора нет толка, то ему нужно давать незамедлительную отставку.

1-07-2010 20:45
На сайте с
10-03-2010

а если в СЦ докторов 2,5 человека?

2-07-2010 00:06
На сайте с
6-05-2010

А если нужный вам специалист окажется в Нью-Джерси ? Тогда что?

Мне сложно судить о сказанном , тк. я всегда добивался поставленных задач. Если меня не устраивает специалист,я не теряю на него время. Что касается центра спид, то тоже избавился от нескольких,вплоть до визита к начмеду и кучи бумажек.
Мои критерии банальны : поставленная задача должна решаться любой ценой,в установленные сроки и так быстро ,как это возможно с учётом особенностей лечебной работы центра спид. Если задача может быть решена более эффективно в другом лечебном учреждении, то я не не обращаюсь с этим в центр спид. Преимущественно так.

Что касается информационной составляющей, я в ней не нуждаюсь. Анализы смотрю сам. Обследования назначаю сам, разумеется, если у меня возникает какой-либо вопрос, по которому у меня есть сомнения ,я нанесу визит лечащим докторам. Сам сценарист, сам режиссёр.
Разумеется, нельзя знать всего, ибо знать все-это профанация. В узких вопросах стандартный подход -это экспертное мнение. В таком случае всегда полезно услышать мнение нескольких специалистов одного и того же уровня.

2-07-2010 13:34
На сайте с
10-03-2010

Спасибо большое, я всегда тобой восхищалась. Постоянно читаю твои посты, понимаю, что мне тоже нужно стать такой, чтобы мой муж жил долго и счастливо. Скажи ты врач? или просто так, сам до всего дошёл?

2-07-2010 21:59
На сайте с
6-05-2010

Я уже отвечал на тот вопрос. За текущий год -15 раз, причем довольно подробно.Еще раз- ну правда,лень.
Наберите поиском в гугл bobcat2. Увидите в общей сложности более 10 тыс. сообщений за последние 3 года. Почитаете,узнаете,помимо ответа на вопрос, еще много интересного. Удачи.

9-07-2010 14:07
закрытьВаше сообщение