А если нужный вам специалист окажется в Нью-Джерси ? Тогда что?
Мне сложно судить о сказанном , тк. я всегда добивался поставленных задач. Если меня не устраивает специалист,я не теряю на него время. Что касается центра спид, то тоже избавился от нескольких,вплоть до визита к начмеду и кучи бумажек.
Мои критерии банальны : поставленная задача должна решаться любой ценой,в установленные сроки и так быстро ,как это возможно с учётом особенностей лечебной работы центра спид. Если задача может быть решена более эффективно в другом лечебном учреждении, то я не не обращаюсь с этим в центр спид. Преимущественно так.
Что касается информационной составляющей, я в ней не нуждаюсь. Анализы смотрю сам. Обследования назначаю сам, разумеется, если у меня возникает какой-либо вопрос, по которому у меня есть сомнения ,я нанесу визит лечащим докторам. Сам сценарист, сам режиссёр.
Разумеется, нельзя знать всего, ибо знать все-это профанация. В узких вопросах стандартный подход -это экспертное мнение. В таком случае всегда полезно услышать мнение нескольких специалистов одного и того же уровня.
2-07-2010 13:34
Россия, Санкт-Петербург
1-07-2010 16:43