На сайте с
15-06-2010

Девочки помогите придумать......

Не знаю, что говорить родственникам.
Родится ребеночек. И у меня спросят:почему ты не кормишь грудью? Как аргументировать этот факт. Что молока нет с самого рождения ребенка? Думаю это не прокатит. Ладно через месяц, но не с первых же дней. Думала, может сказать, что у ребенка невоспреимчивость грудного молока. Кто-то слышал о таком? Помогите что-нибудь придумать, во что легко поверить.

16 июл. 2010 г. в 16:24
На сайте с
13-04-2010

У меня как раз и прокатило, я после выписки из роддома сказала всем, что молоко было 2 дня, а потом пропало. Все поверили, ведь такое часто бывает. Придумай историю, что у соседки по палате то же самое, для прочей убедительности.
Сразу запасись прокладками для груди, продаются в аптеках, т.к. подозрительно будет, если молоко просочиться через одежду.
Да, и ещё, не давай педиатру писать в карточке ничего лишнего, что бы потом, когда вас снимут с учета (чего искренне желаю), не было проблем и лишних вопросов.
Удачи!

16 июл. 2010 г. в 18:10
На сайте с
15-06-2010

Мне наверное грудь надо будет перетянуть еще в роддоме.
А точно может быть такое, что молоко пропадает сразу или не появляется вообще.
С первым ребенком у меня молока было куча, кормила и еще сцеживала остатки.Правда покормила меньше месяца, но не потому что молока не было, просто я в больницу попала, а ребенок с бабушкой был. Вот они удивятся когда я им скажу, что молока нет и небудет. А насчет невоспреимчивости думаете не прокатит???

16 июл. 2010 г. в 20:34
На сайте с
23-08-2009

Я говорила и буду говорить мало-нет,тем более у меня кесарево-какое молоко?:
В роддоме тебе сразу надо будет выпить Достинекс 2 т. по 1 через 12 часов и молока не будет в один момент.Тут точно все поверят.

16 июл. 2010 г. в 21:29
На сайте с
23-08-2009

Посмотри в инете-можно инфекцию типа стафилокока сказать.
Но на мой взгляд не пришло и все,тем более после таблеток его не будет и расцеживайся или нет или чаи даже попьешь для отвода глаз-молока все равно не будет-Достинекс его убивает полностью.

16 июл. 2010 г. в 21:31
На сайте с
15-03-2008

А с доктором посоветоваться?
Опыта у них в этом вопросе не занимать...

16 июл. 2010 г. в 21:50
На сайте с
13-04-2010

Можно сказать, что подхватила инфекцию и тебя в роддоме кололи антибиотиками, в таких случаях нельзя кормить малыша!

16 июл. 2010 г. в 22:39
На сайте с
15-06-2010

а какую инфекцию можно подхватить?
ну я конечно начала больше склонятся к версии не появилось и не появится. Выслушаю от свекра конечно.... он человек еще той закалки и ему будет трудней всего обьяснить, почему молока нет.Знаете есть такие люди, им хоть в лоб хоть по лбу. Думаю может свекровь как-то в этой истории поможет. Она то знает о ВИЧ.
Как только представлю, что каждому надо будет в подробностях обьяснить как и почему в ужасе.

17 июл. 2010 г. в 11:39
На сайте с
15-06-2010

Цитата
А с доктором посоветоваться?
они точно должны знать, как правильно обьяснить всю ситуацию. Ближе к родам точно посоветуюсь.
Мне кажется, если я проинформируюсь в этом вопросе хорошенько и доходьчиво обьясню по медицинскому, они от меня отстанут и поверят.
Ну то что у меня ВИЧ им точно в голову не прийдет. Слава Богу у нас в семье только я одна с этим столкнулась(((((((((((((((

17 июл. 2010 г. в 11:46
На сайте с
18-11-2009

Про молоко это самое легкое придумать что то.Не забывай, что первый месяц ребенку лекарство надо будет давать,строго по схеме,здесь сложнее объяснить,что за сиропчик ты даешь.

17 июл. 2010 г. в 23:56
На сайте с
15-06-2010

Еще одна вещь в мою пользу- это то , что мы с мужем живем отдельно. Просто выбрать время например утреннее или вечернее, когда я точно всегда буду одна и все, никто сиропчик даже не увидет. Все точно определилась, буду разрабатывать версию про исчезновенние молока, в роддоме подключу врача и все надеюсь прокатит

18 июл. 2010 г. в 09:38
На сайте с
15-06-2010

Спасибо девочки за советы.

18 июл. 2010 г. в 09:39
На сайте с
23-08-2009

Юль,не переживай сироп дают только неделю)))
Так что никто ничего не увидит)))+

18 июл. 2010 г. в 21:29
На сайте с
23-03-2010

Как это неделю сиропчик дают? 6 недель нужно давать сироп РЕТРОВИР ребенку через каждые 6 часов вроде бы (не помню какой интервал, честно)! В роддоме медсестры сами давали, там прям график на стене висел, они отмечали, расписывались.Может, конечно, вы про какой-то другой сиропчик говорите?
А про молоко.... У меня тоже такая проблема была, что сказать..... Я всем говорила, что после родов (а у меня было кесарево) мне кучу антибиотиков делали, в это время кормить не приносили ребеночка! Соответственно, он за 5 дней привык к смесям и грудь не брал, да к тому же у меня и молоко пропало за это время!

19 июл. 2010 г. в 11:22
На сайте с
15-06-2010

может у каждого ребеночка свой курс принимания сиропа, который зависит от состояния CD и ВН матери во время биременности? я думаю с этим разберемся

20 июл. 2010 г. в 08:37
На сайте с
28-04-2010

Я считаю,что через молоко заразить ребенка нельзя....можно заразить в том случае,если на груди(сосках)будут трещины.

20 июл. 2010 г. в 18:02
На сайте с
19-07-2010

я просто сказала что у меня молока вообще не было,
и что не хочу об этом даже говорить,
грубовато,но сработало, отстали все!
ретровир даётся от 4 до 6 недель, каждые 6 часов, по часам...
я говорила что это просто витамины,
а на счет кесарева сказала что она у меня в низ попой лежала...
промолчала что оно у меня запланированое!

21 июл. 2010 г. в 17:59
На сайте с
8-01-2010

я своей 6 недель давала Ретровир сироп каждые 6 часов,полвторого ночи просыпалась(будильник даже заводила).муж конечно знает о моём +.а про молоко я всем говорила,что роды сложные были,молоко сгорело(так кстати бывает) и всё проканало.про сироп говорила,что специальный для новорождённых,с витаминами и всё нормально

23 июл. 2010 г. в 14:05
На сайте с
7-03-2010

в первые 2 дня я говорила,что молоко еще не приходило.потом я узнала,что мой мужинек оказывается гулял всю беременность от меня,и у меня была жуткая истерика,дипрессия на которую я в последствии и списала то,что молоко так и не появилось.все поверили,тяжело приходилось лишь мне,несмотря на то,что я пережила молока было залейся,перетягивала грудь,пила таблетки,несколько дней лежала с высокой температурой.сама удивляюсь своему организму!!!перенести такое и молоко само не перегарело!!!

23 июл. 2010 г. в 14:23
На сайте с
23-08-2009

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ТЕМ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ
СИРОП НА УКРАИНЕ ДАЮТ 7 ДНЕЙ))))И все)))
И Слава Богу.Нечего травить 42 дня бедолагу))))
Юль ,по нормам в нашем случае кто на Зидовире-это Ретровир и одноразовая доза Вирамуна.

23 июл. 2010 г. в 22:42
На сайте с
23-08-2009

Сироп 7 дней.
Ретровир и одноразовая доза Вирамуна.
И Слава Богу-нефиг дите травить и видеть никто не будет,так что по этому поводу нечего париться(про сироп).

23 июл. 2010 г. в 22:49
На сайте с
7-10-2008

Не правда, что 7 дней дают сироп. у кого как, кому 6 недель назначают, кому 7 дней. от чего зависит, врать не буду, не знаю. Про молоко. у меня была такая. кесарево мне делали уже второе, и чутку неудачно пошла операция и мне вкололи наркотик. а домой приехала и была лежачей. родственникам сказала что первые три дня нельзя было кормить после наркотиков, а потом уже все видели что я была лежачей и не до сцеживаний тут. знакомая сказала родственникам что у ребёнка аллергия на материнское молоко. провеять ж никто не полезет!

24 июл. 2010 г. в 12:58
На сайте с
8-01-2010

в инструкции у ретровира написано чёрным по белому 6 недель.

24 июл. 2010 г. в 13:41
На сайте с
23-08-2009

Девочки,вы нашли с кем спорить
В России да то и 7 дней и 42,а в Украине только 7 и ВСЕ
Это я писала для Юли из Николаева.Одноразово Вирамун и 7 дней Ретровир и все чики-пики)))

24 июл. 2010 г. в 22:00
На сайте с
2-07-2009

Виталинка, подскажи мне пожалуйста, а когда рожаешь именно сразу после родов дают ребенку сиропчик или через какое-то время? Я где-то читала, что чуть ли ни сразу когда родился уже ему капают? И если не трудно распиши как ты сиропчик давала?

27 июл. 2010 г. в 13:31
На сайте с
7-10-2008

при родах матери капают, и ребенку попадает. мне капали до плановой операции примерно за час и ребёнку после родов дали сироп через 12 часов. Чёрно по белому написано,НО мне врач пропаисала давать 6 дней.три анализа отрицательные!

6 авг. 2010 г. в 00:55
Ваше сообщение