Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Дайте мне пинка под зад))))
Плиз
Уже неделю стоит банка Зидовира.Как почитала анотацию-лучше б не читала-может вызывать нервные расстройства и нарушения психики у ребенка-не доказано!
Что-то первый раз как пила не читала и пила
Что-то и пить надо и каждый день завтра-завтра.
Уже неделю стоит банка Зидовира.Как почитала анотацию-лучше б не читала-может вызывать нервные расстройства и нарушения психики у ребенка-не доказано!
Что-то первый раз как пила не читала и пила
Что-то и пить надо и каждый день завтра-завтра.
20 июн. 2010 г. в 19:36
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
В том году начала даже раньше 24 недели,так боялась,а теперь что-то не тянет на него.

20 июн. 2010 г. в 19:39
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Вит, ну сходи, проверься еще раз, это ж вопрос нескольких дней, ну мало ли! и уж если + , будешь пить - куда деваться то? а других вариантов нет? в смысле - по пилюлям?
20 июн. 2010 г. в 19:53
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Афинчик,не пойду я проверяться))Это все ерунда для меня.
Да все они одна беда,таблетки есть таблетки.
Просто не ем нифига-жара-упал гемоглобин и вес мой,я сейчас отьедаюсь ,а завтра с вечерка начну
Да все они одна беда,таблетки есть таблетки.
Просто не ем нифига-жара-упал гемоглобин и вес мой,я сейчас отьедаюсь ,а завтра с вечерка начну

20 июн. 2010 г. в 20:00
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а чего не пойду то? ну всякое же бывает. это ж ничего не стоит, сходи в анонимный. тебя ж уже вряд-ли что-то расстроит.
20 июн. 2010 г. в 20:06
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
В каком виде пинка желаешь?Виртуально или подъехать надо? Мне недалеко, если что...

Шучу конечно!

А если серьезно , чего паришся? Глотай и не думай ни о чем плохом. Если бы ты видела, какие *радости* обещают в побочках к моей труваде и эфавиренцу...!!!

А ничего... Живой пока.

Шучу конечно!

А если серьезно , чего паришся? Глотай и не думай ни о чем плохом. Если бы ты видела, какие *радости* обещают в побочках к моей труваде и эфавиренцу...!!!

А ничего... Живой пока.

20 июн. 2010 г. в 20:17
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
А то как узнает Ирина Анатольевна что не пьеш...
От ее крика не только ВААРТ - стрихнин глотать начнешь
От ее крика не только ВААРТ - стрихнин глотать начнешь

20 июн. 2010 г. в 20:19
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Она ,Слав ,ни при чем))))
Мне ж выдают в ЖК-в центр не хожу и контроля нет
Мне ж выдают в ЖК-в центр не хожу и контроля нет

20 июн. 2010 г. в 20:35
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Та просто следующую неделю анализов кучу сдавать и все натощак-а натощак по 3 капсулы особо не поглотаешь-назад идут)))
20 июн. 2010 г. в 20:36
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
У меня хоть с этим проблем нет. Пью любые таблетки не запивая в любое время суток.
А если серьезно... Хватит грузится . Тебе же не надо по полочкам разлаживать все.
Ты же знаешь, что не для себя стараешься, а для наследника. Терпи, но глотай.
А то точно приеду и выполню твою просьбу, высказанную в названии этой темы.

натощак по 3 капсулы особо не поглотаешь-назад идут)))А ты считай, что это твой завтрак.
У меня хоть с этим проблем нет. Пью любые таблетки не запивая в любое время суток.
А если серьезно... Хватит грузится . Тебе же не надо по полочкам разлаживать все.
Ты же знаешь, что не для себя стараешься, а для наследника. Терпи, но глотай.
А то точно приеду и выполню твою просьбу, высказанную в названии этой темы.

20 июн. 2010 г. в 20:49
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я вот не знаю связан ли прием моей теры ,во время беременности с тепершними проблемами с сыном.Неврология,психические расстройства..аллергия,крупыНо врачи все в один голос твердят ,ДА!!!! так и есть.Потому что с дочкой таких проблем не было и нету.
21 июн. 2010 г. в 16:16
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
связан ли прием моей теры ,во время беременности с тепершними проблемами с сыном
Да а врачи же утверждают что для ребенка никаких вообще проблем не должно быть!!! И доказать что это терапия тоже не возможно! А сколько ребеночку?
Я сама честно говоря от побочных в инструкции в шоке! ....злокачественные опухоли типа того....

21 июн. 2010 г. в 23:47
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
zayka
Ребенку 2.5 годика..За это время мы прошли,огонь воду и медные трубы..И аллергия,и стеноз гортани( при любой инфекции),и мононуклеоз,в тяжкой форме..Неврология всю дорогу,и расстройства стула постоянно, теперь подозрения на эпилепсические очаги и т д..в общем вот так.С дочей таких нет проблем
Ребенку 2.5 годика..За это время мы прошли,огонь воду и медные трубы..И аллергия,и стеноз гортани( при любой инфекции),и мононуклеоз,в тяжкой форме..Неврология всю дорогу,и расстройства стула постоянно, теперь подозрения на эпилепсические очаги и т д..в общем вот так.С дочей таких нет проблем
22 июн. 2010 г. в 13:41
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А с дочей принимали терапию?? Такую же как в этот раз?? У нас на Украине прописывают Алувиа. Так я вообще в шок там в инструкции сказано: данные про приминении Алувии у беременных - отсутсвуют.Иследования на животных продемонстрировали репродуктивную токсичность. Потенциальный риск для человека не известный
ну понятно куча побочек. Так вот на измене пить ее.
С дочей таких нет проблем
А с дочей принимали терапию?? Такую же как в этот раз?? У нас на Украине прописывают Алувиа. Так я вообще в шок там в инструкции сказано: данные про приминении Алувии у беременных - отсутсвуют.Иследования на животных продемонстрировали репродуктивную токсичность. Потенциальный риск для человека не известный

ну понятно куча побочек. Так вот на измене пить ее.
22 июн. 2010 г. в 22:00
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я начала вчера Зидовир-пока болит только желудок весь день)))
Там тоже написано огого чего))))Надо было все таки попозже где-то с 28 недельки начать,но ныть уже поздно)))
А насчет Аллувии у меня ее девочки пили в три тере и все нормально,дети здоровые.
Там тоже написано огого чего))))Надо было все таки попозже где-то с 28 недельки начать,но ныть уже поздно)))
А насчет Аллувии у меня ее девочки пили в три тере и все нормально,дети здоровые.
22 июн. 2010 г. в 22:35
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
а насчет ребенка знаю девченок с больными(психически и физически) детьми,но дети ВИЧ-.Ьам не из-за теры было дело,а из-за того что у мамашек помимо ВИЧ куча торч инфекций,которыми ребенок инфицировался внутриутробно.
так что девочки если чето есть(ЦМВ,герпес,хламидии,токсо) следим усиленно за ними всю Б.
так что девочки если чето есть(ЦМВ,герпес,хламидии,токсо) следим усиленно за ними всю Б.
22 июн. 2010 г. в 22:38