Врачи
Здраствуйте, хочу поинтересоваться был ли у кого такой случай? Я беременная (-) отец ребенка (+). В женской консультации сдавала кровь во 2м триместре беременности быЗдраствуйте, хочу поинтересоваться был ли у кого такой случай? Я беременная (-) отец ребенка (+). В женской консультации сдавала кровь во 2м триместре беременности был (-), спрашивала нужно ли мне в СПИД центр если отец ребенка вич (+)? ВРАЧ гинеколог сказала что нет ни какой необходимости так как анализ хороший. В 31 неделю я напросилась сдать еще раз анализ ответ(-). В 37 недель меня ложат в род дом, изучив мою карту беременной заведующая род домас квадратными глазамл (-), спрашивала нужно ли мне в СПИД центр если отец ребенка вич (+)? ВРАЧ гинеколог сказала что нет ни какой необходимости так как анализ хороший. В 31 неделю я напросилась сдать еще раз анализ ответ(-). В 37 недель меня ложат в род дом, изучив мою карту беременной заведующая род домас квадратными глазами меня отправляет в спид центр! Там я сдала развернутый анализ! Врач в СПИД центре говорит почему так позно? Мол терапию как с 24 недель должна пить! Я в шоке! 22.06 будет готов анализ, места найти себе не могу! У кого был подобный случай? Почему врач отговаривала ехать? Она нарушала закон?
20-06-2010 20:55
Украина, Николаев
Знаю девочек они так и остались - дальше,дети уже большенькие.
Если вы с отцом ребенка предохраняетесь после зачатия и контактов не было,то 31 неделя вполне достаточно)))
Ну сдайте еще сейчас анализ на ВИЧ,если он - вы тоже -.
20-06-2010 21:47