юля
Новичок
Украина, Киев
беременность после 35
буду рада любой информации про течение беременности ,пожалуйста откликнитесь кто был в этой ситуации,хочу второго ребенка,но безумно боюсь и нервничаю
9 фев. 2011 г. в 00:11
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
А что с течением беременности? :) Каждый организм индивидуален и некоторые после 35 переносят беременность лучше, чем 18 летние. Главное - постоянный контроль врачей (кровь, моча), ну и собственно ваше хорошее настроение :))) Удачи :)))
9 фев. 2011 г. в 08:48
Юлия
Прохожий
Россия, Москва
Первого ребенка родила в 32. Беременность протекала замечательно, родила сама без сложностей. Сейчас 36 и тоже хочу второго.Врачи сказали, что если нет противопоказаний со стороны гинекологии, то организм вполне справится с нагрузкой. Конечно все это индивидуально.
9 фев. 2011 г. в 10:42
Удалена
Новичок
Говорят чем старше девушка, тем больше шансов родить дауна. Стоит ли оно того?
10 фев. 2011 г. в 04:36
юля
Новичок
Украина, Киев
спасибо за ответы

10 фев. 2011 г. в 09:03
Юлия
Прохожий
Россия, Москва
Андрей вы глубоко ошибаетесь, не вводите несведующих в заблуждение.

10 фев. 2011 г. в 10:38
Удалена
Новичок
Цитата
несведующих в заблуждение

10 фев. 2011 г. в 14:42
Удалена
Новичок
Цитата
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома(Википедия)
10 фев. 2011 г. в 14:50
юля
Новичок
Украина, Киев
Андрей,вы мужчина и вам не понять логику женщин,начитались всякой непонятной информации,поймите,ребенок это внутренние чувства женщины,и во многом кстати правильное развитие плода завит от именно вашей мужской поддержки ,а не прогматизма,но все равно спасибо ,что зашли в этот раздел форума

11 фев. 2011 г. в 09:26
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У старородящих не только эти сложности.
У женщин в возрасте 30 + вообще процентовка по детям не радужная.
В смысле здоровья.
Но рожать или нет - это не нам решать конечно.
так же как не нам на форуме влиять на беременных - что лучше - сохранять или прерывать.
Говорят чем старше девушка, тем больше шансов родить дауна. Стоит ли оно того?
У старородящих не только эти сложности.
У женщин в возрасте 30 + вообще процентовка по детям не радужная.
В смысле здоровья.
Но рожать или нет - это не нам решать конечно.
так же как не нам на форуме влиять на беременных - что лучше - сохранять или прерывать.
11 фев. 2011 г. в 09:52
Елена
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
я родила в сентябре, через месяц мне исполнилось 36. беременность первая, ребенка не планировала.беременность протекала нормально до 7 месяцев, потом постоянно повышалось давление, один раз лежала с угрозой на 24 неделе. на 30 неделе с гистозом. в итоге кесарево на 36 неделе.
Юлечка, чувствуете что справитесь, рожайте, не слушайте никого, только саму себя. у меня 4 подруги в этом году станут мамами во второй раз в 37 лет и никто не парится (они -).
кстати у меня двойня (девочка и мальчик), нам уже 1.4.
Юлечка, чувствуете что справитесь, рожайте, не слушайте никого, только саму себя. у меня 4 подруги в этом году станут мамами во второй раз в 37 лет и никто не парится (они -).
кстати у меня двойня (девочка и мальчик), нам уже 1.4.
11 фев. 2011 г. в 23:32
юля
Новичок
Украина, Киев
да уж,Александр!если Вы смотрите такие фото как разместили,плюс к этому додумались этот ужас разместить на форуме про беременность,это говорит о том,что таким как Вы дети не нужны,страшно иметь такого человека рядом

11 фев. 2011 г. в 23:39
юля
Новичок
Украина, Киев
спасибо огромное за теплые слова Елена,Вы настоящая мама,здоровья Вам и Вашим карапузикам(у меня доця 4 годика всех маленьких называет карапузы)))

12 фев. 2011 г. в 00:19
ОКСАНА
Новичок
Россия, Тольятти
если здоровье позволяет почему бы и нет, у многих матеря рожали нас в таком возрасте.
13 фев. 2011 г. в 15:16
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Можно вставлю свой пятак?
Моя знакомая родила первенца в 36. Сейчас её дочери пять лет .
Из паталогии - последний месяц пришлось провести в стационаре. А так всё замечательно!
В этом деле, как и во многом, всё индивидуально!
Юля, всё будет у вас замечательно! Главное чтобы вы этого хотели, ну и ваш муж
Моя знакомая родила первенца в 36. Сейчас её дочери пять лет .
Из паталогии - последний месяц пришлось провести в стационаре. А так всё замечательно!
В этом деле, как и во многом, всё индивидуально!
Юля, всё будет у вас замечательно! Главное чтобы вы этого хотели, ну и ваш муж

14 фев. 2011 г. в 01:02
Удалена
Новичок
Как-то получал колёса, увидел детские препараты, спросил много детей на терапии? - каждый десятый
14 фев. 2011 г. в 02:57
Удалена
Новичок
+ 36,+Цитата
Наркотики:+ +
Бросил
14 фев. 2011 г. в 03:00
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Согласна, что всё индивидуально. Первого родила, будучи - в 19, а второго будучи+ в 35 и обе беременности прошли одинаково. Ничего нового не произошло. Дети оба здоровы и по развитию второй ни сколько не отстаёт от первого.
14 фев. 2011 г. в 09:44
Anna
Новичок
Украина, Киев
Родить некогда не поздно, Темболее что сейча медецина шагнула далеко в перед. Исследования подтвердили что ВИЧ на саму беременность не влияет, все зависит от ваших показателей анализов, если все в порядке то вперед.А по поводу что написал Андрей сейчас делают скрининги в 8-11 и 16-18(если не ошыбаюсь)нед. В роддоме № 4 очень хорошие специолисты. Кстатти он уже називается Киевский центр репродуктивной и перенотальной медедины в сентебре мы там родились!

27 фев. 2011 г. в 01:45
юля
Новичок
Украина, Киев
спасибо огромное девченки за добрые слова и поддержку
,я приняла решение
,я приняла решение
27 фев. 2011 г. в 22:45
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Привет!Моя мама родила меня в 33,сестру в 37!...........Выглядит моложе своих ровесниц!
.......Бременность нас молодит и обновляет!....

.......Бременность нас молодит и обновляет!....

27 фев. 2011 г. в 23:10
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Цитата
Но с нашим диагнозом,наоборот, беременность иммунку садит, а еще ребенка на ноги поставить надо!
!Моя мама родила меня в 33,сестру в 37!...........Выглядит моложе своих ровесниц!.......Бременность нас молодит и обновляет!....
Но с нашим диагнозом,наоборот, беременность иммунку садит, а еще ребенка на ноги поставить надо!
27 фев. 2011 г. в 23:30
Anna
Новичок
Украина, Киев
Ничего подобного . У меня во время беременности CD-4 выросло до 1285, а после приема терапии вирасная нагрузка вообще не определялась!!!!
28 фев. 2011 г. в 10:21