Наши папы
Девочки,сегодня точно узнала что в роддоме только партнерские роды.
Может и мама и кто угодно привести,быть,но присутствие мужа нужно в день родов
У меня скорее КС,а мой как узнал что пока я буду в коматозе ему на грудь минут на 40 ложат новорожденного Пузастика чуть не умер Боится его,т.е. ребенка
Не знаю как он после родов будет с ним
Девочки как ваши мужья(партнеры) реагировали на новорожденного,помогали одевать,купать?Как его приучить к малышу?
А то малыша нет,а он его боится уже
Может и мама и кто угодно привести,быть,но присутствие мужа нужно в день родов
У меня скорее КС,а мой как узнал что пока я буду в коматозе ему на грудь минут на 40 ложат новорожденного Пузастика чуть не умер Боится его,т.е. ребенка
Не знаю как он после родов будет с ним
Девочки как ваши мужья(партнеры) реагировали на новорожденного,помогали одевать,купать?Как его приучить к малышу?
А то малыша нет,а он его боится уже
11-08-2010 21:35
Россия, Свердловская обл.
Вот помню был случай..родилась в 2002 году дочь.Оставила буквально на пару часов дома,чтоб документы оформить,приехала когда домой,муж лежит весь такой измученный и говорит...Ты что мне ее оставила?! Она навалила...в памперс..))) Я грю и че? И тут краем глаза замечаю,что в углу лежит использованная пачка 80шт.салфеток...Я в Шоке,говорю ЭТО ЧТО ТАКОЕ???А он мне грит,ну так она ..навалила,я ее так сказать обтер и новый памперс одел...Я ему опять,а что помыть нельзя было...У него сразу такая паника на лице...А как ее мыть то??? У нее ж голова как маятник не держится) ухахахахахах Я так долго смеялась..С тех пор больше не оставляла)))Зато с сыном..уже проще и гулять ходил,и купал,и экстренную помощь при отеках мог оказать...Правда все это в панике всегда было,но тем не менее...помогал)))
Так что давайте возможность и поощряйте все его попытки помочь,вместо того,что выговаривать....***Вечно ты ничего не можешь!!!*** Отойди,я все сама быстрее сделаю,тебя лучше ни о чем не просить***
А вообще,меня всегда умиляли папочки ,гуляющие с карапузами на площадке,в скверике и т д...И еще одну особенность заметила с папой,дети себя ведут более адекватно,стоит появиться маме,начинаются капризы и истерики)))
12-08-2010 10:27