На сайте с
23-08-2009

Наши папы

Девочки,сегодня точно узнала что в роддоме только партнерские роды.
Может и мама и кто угодно привести,быть,но присутствие мужа нужно в день родов
У меня скорее КС,а мой как узнал что пока я буду в коматозе ему на грудь минут на 40 ложат новорожденного Пузастика чуть не умер Боится его,т.е. ребенка
Не знаю как он после родов будет с ним
Девочки как ваши мужья(партнеры) реагировали на новорожденного,помогали одевать,купать?Как его приучить к малышу?
А то малыша нет,а он его боится уже

11-08-2010 21:35
На сайте с
29-11-2009

Ну мужчина по природе своей не приспособлен к уходу за младенцем...И очень часто сторонится его(ее).
Вот помню был случай..родилась в 2002 году дочь.Оставила буквально на пару часов дома,чтоб документы оформить,приехала когда домой,муж лежит весь такой измученный и говорит...Ты что мне ее оставила?! Она навалила...в памперс..))) Я грю и че? И тут краем глаза замечаю,что в углу лежит использованная пачка 80шт.салфеток...Я в Шоке,говорю ЭТО ЧТО ТАКОЕ???А он мне грит,ну так она ..навалила,я ее так сказать обтер и новый памперс одел...Я ему опять,а что помыть нельзя было...У него сразу такая паника на лице...А как ее мыть то??? У нее ж голова как маятник не держится) ухахахахахах Я так долго смеялась..С тех пор больше не оставляла)))Зато с сыном..уже проще и гулять ходил,и купал,и экстренную помощь при отеках мог оказать...Правда все это в панике всегда было,но тем не менее...помогал)))
Так что давайте возможность и поощряйте все его попытки помочь,вместо того,что выговаривать....***Вечно ты ничего не можешь!!!*** Отойди,я все сама быстрее сделаю,тебя лучше ни о чем не просить***

А вообще,меня всегда умиляли папочки ,гуляющие с карапузами на площадке,в скверике и т д...И еще одну особенность заметила с папой,дети себя ведут более адекватно,стоит появиться маме,начинаются капризы и истерики)))

12-08-2010 10:27
На сайте с
2-11-2009

а ему врачи малыша вручат, уж они то умеют это делать и знакомы с папиными истериками, все оформят в лучшем виде, не переживай

12-08-2010 10:33
На сайте с
17-04-2010

Дорогие мамочки!!! Мы очень разные,впрочем также как и вы. Не могу говорить за всех скажу за себя. Да я присутствовал при родах дочурки и не просто присутствовал но и принимал активное участие Акушер смеялась над моей активностью пуповину перерезал сам и Катюшу мне вручили почти сразу,ходил в соседний кабинет взвешивать. А по поводу памперсов вопросов вообще не-было, все делал с удовольствием,ведь это моя дочь   

12-08-2010 11:24
На сайте с
29-11-2009

mikola

Я вообще уважаю таких вот мужчин!! Респект огромный..И ваша дочурка будет вами обязательно гордиться...И жена тоже))))))))))))))МОЛОДЕЦ!!!

12-08-2010 12:07
На сайте с
23-08-2009

Микола,респект.
Мой начал проявлять осознанность смотря как живот растет и растет и вчера разложили все детские вещички,перебирали,смотрю задумался
Я ,если чесно,сама боюсь ребенка,что с ним делать

12-08-2010 22:04
На сайте с
23-08-2009

Желанная,да,муж растерялся с Памперсами))))
У меня брат стал к ребенку проявлять интерес когда тот начал ходить и с ним можно было гулять,а до этого ни-ни
Наверное надо на пупса попробовать Памперсы надевать-руку набить
А вообще смотрела я по ТВ однажды что где-то за бугром пара когда хочет своего дают вот такого пупса-тамагочи(да и у нас передача была),чтоб попробовали что это когда орет постоянно)))
А то все на словах Готовы,а как ребенок в основном сразу на маму)))

12-08-2010 22:08
На сайте с
4-03-2010

А мой хотел ребенка ровно до тех пор, пока живот четко не обозначился. Как только пузико подросло и стало шевелиться, наш папа стал вести себя настолько гадко, что даже писать стыдно. Ревела в голос каждый день, спасало только то, что жили мы с моими родителями, мама успокаивала, пыталась поддержать. А после родов папа к малышу не подходил 2 месяца вообще, мотивируя свое поведение страхом навредить ребенку. Потом стал время от времени изображать из себя родителя. Сейчас иногда даже может поиграть с ребенком минут 10-15, потом терпение и фантазия заканчиваются. Вот. А еще наш папа считает, что его главная функция - чуть что не так орать так, что стекла в окнах сотрясаются.
Так что, Микола -молодец, каких поискать! Завидую его жене по-страшному))))
А тебе, Виталинка скажу, что папы, как и мамы все разные, и пока не появится малыш, так и не поймешь какой он, ваш папа))))

28-08-2010 17:15
закрытьВаше сообщение