На сайте с
16-12-2009

Дикие боли во время месячных...HELP!

Девочки, я долго думала куда написать эту тему...ну не в опросы же)) (понимаю, что это мало касается темы ребенка, но прошу ваших комментарий)
Обращяюсь к вам за советом и узнать, может еще так кто страдает и что делать??
три вопроса
1. У меня дикий ПМС накануне месячных! гармоны скачут жутко. То озноб, то в жар...перемена настроения и раздражение. Плохо получается контролировать. Кто как с этим справляется, если у кого так же сильно выражено....
2. Как только начинаются месячные - я лезу от боли на стенку 3 дня...а в 1 день обычно вызываю скорую! Это невыносимые боли. У меня мама врач и в 1 день мне колола трамал - сильнейшее обезболивающее....и даже он не всегда помогает!!! и вот такие муки 3 дня. Может какие советы дадите? может народные средства? или эффективные обезболивающие кто знает?
3. Правда ли, что после родов боли при месячных прекратятся? (есть нюанс, у меня, как сказала гинеколог, изгиб матки...(фиг знает что это)....

устала мучаться 2 недели в месяц- 1 неделя : ПМС, 2 неделя - месячные.....в такие моменты я хочу родиться мужчиной...

21-07-2010 23:29
На сайте с
29-11-2009

не факт..что после родов улучшится...Я когда на сохранении лежала,то привозили такую же девочку..так она в обмароки в коридоре падала...Жалко так ее было...

22-07-2010 09:19
На сайте с
23-01-2009

У меня были боли. Не такие жуткие, но тоже сильные. Мучалась несколько лет. Потом привела в порядок гинекологию (вылечила эррозию). И теперь каждый месяц удивляюсь, что можно даже не чувствовать наступление месячных. ПМС, правда, иногда бывает. Друг угорает: сначала у тебя ПМС, потом МС, а потом постМС.

22-07-2010 09:28
На сайте с
16-12-2009

интересно, а ПМС зависит напрямую от эмоциональности человека или как ????

22-07-2010 12:25
На сайте с
2-11-2009

Обычно назначают Ярину, боли и ПМС проходят. Но лучше, конечно, проконсультироваться с гинекологом, врач обязательно что-то посоветует в этой ситуации.

22-07-2010 16:19
На сайте с
23-08-2009

У меня было такое до родов.
3 дня все болело -ломило,а потом как начинались 2 дня не могла встать.
Пила и обезболивающие,но помогли ОК(Жанин,Ярина),на них легко все проходило и без ПМС.
После родов будто стало полегче-видать гормоны вошли в норму.
А у моей сестры двоюр.,но ей сейчас за 50 то до климакса такое было,то ли не лечили тогда

22-07-2010 20:39
На сайте с
7-07-2009

Такие сильные боли могут быть при эндометриозе,лучше сходить и провериться к гинекологу пройти внутреннее обследование. Из народных средств помогает трава шалфей 1ст. ложку заварить на стакан воды и пить три раза в день до приемы пищи, моей знакомой этот рецепт помог. А еще лучше использовать все средства в комплексе(магнитотерапия,пиявки,гимнастика,массаж),но необходимо выявить причину солько сильных болей,также инфекции(уреоплазма,хламидиоз)могут быть причиной.

22-07-2010 23:17
На сайте с
16-12-2009

так мы планируем ребенка, так что вопрос противозачаточных отпадает!
а, кстати, на скоько совместим статус и противозачаточые?? не вредно ли? это же гармоны, на сколько я знаю....

25-07-2010 22:35
На сайте с
23-08-2009

Нормально все.
Статус и ОК-если тебе нет противопоказаний и вы не предохраняетесь резиной.
Я специально пила Ок и на отмене беременнела.

26-07-2010 20:07
На сайте с
23-08-2009

Но даже если презерватив можно ОК-это метод двойной контрацепции.
У меня все было нормально после них,но в последний раз приема начали венки лопаться на ногах-прекратила прием.

26-07-2010 20:09
На сайте с
20-03-2009

у меня такие боли начались после операции, правда слава Господу, всего один день. Никакие обезболивающие не помогают, противозачаточные,гармоны тем более! Загиб матки у Вас какой? Он бывает 2-х видов,кзади и вперед...Вот если он кзади, этот самый загиб, то при МС в первые дни очень давит на задний проход, похоже на потуги сильно! Аеще боли,как выше было сказано, могут быт из-за инфекций или ранее перенесенного и невылеченного вовремя эндометрита, перешедшего в хроническую форму! Ди и что гадать и мучаться? Вперед к врачу-гинекологу, к тому же планируете малыша!

27-07-2010 12:21
На сайте с
29-08-2009

Мне врач сказал, что пройдет после рождения мальчика. Все прошло

a href=http://studyup.com.ua/ курсы английского языка стоимость/a

1-12-2010 13:43
На сайте с
6-11-2009

я пью пинтолгин н и все проходит а раньше тоже сильно болел даже в школу не ходила,еще всегда хожу дома в шерстяных носках чтоб ноги всегда были в тепле.

22-01-2011 23:37
закрытьВаше сообщение