На сайте с
8-02-2009

Боюсь Кесарево

Девчонки, кто рожал естественным путём и ребёночек здоров?Я просто очень боюсь кесарева сечения

18-07-2010 21:50
На сайте с
23-08-2009

Тю)))А я только за него после неудачных родов))))
А по теме так я лично знаю вагон и маленькую тележку таких-у всех детки здоровы-если здоровье позволяет-рожай сама!У нас в городе кесарево только по показаниям,все рожают сами и детки-))
И швов никаких и как огурчик в тот же день!
И второго можно раньше чем через 2 года!

18-07-2010 22:28
На сайте с
27-03-2009

я тоже и руками и ногами только за кесарево. делайте эпидуралку, вообще все замечательно. ощущений никаких и ребетенка сразу увидите. и отходить от такой анастезии гораздо легче чем от общего наркоза. а чего вы так боитесь???

19-07-2010 10:46
На сайте с
23-03-2010

Да, я именно так рожала! Все видела, все слышала, но ничего не чувствовала! От эпидуралки отошла довольно быстро! На второй день уже встала и пошла!
Никаких проблем не было!
А в первый раз сама рожала - вся с разрывами и трещинами! Думаю, что было тяжелее, чем после кесарева! Все равно всю зашили, сидеть не могла!
Я за кесарево!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!!

19-07-2010 11:26
На сайте с
15-06-2010

А я за роды своим путем. Первый раз рожала, ничего выдержала. Тяжело конечно, больно, но терпимо. Второй раз даже о кесерево и разговоров не может быть. Я считаю его надо делать только по мед. показаниям.
Цитата
 И второго можно раньше чем через 2 года!
после любых родов советуют интервал выдержать не меньше чем 2.5- 3 года. Для организма беременность и роды большой стресс и врачи говорят за это время организм востанавливается. И тем более если первый раз кесерили, второго сама не родишь, тоже кесерево будет. У каждого впринципе свой выбор

20-07-2010 08:48
На сайте с
23-08-2009

Так я о том и говорю)))Что если кесарево то желательно через 2,а если сам то я забеременнела через 9 мес ))))
И если кесарево,а потом с беременностью не дай Бог что то тоже делают малое кесарево.
Со мной лежала девочка в больничке ,я сама родила-разрешили,а у нее закровило плод и так как первое кесарево то она сама не могла родить,пришлось резать-перерывать.
Мало что в жизни бывает.
Так что кто может сам -ВПЕРЕД,а кто не может или не хочет то плановое КС

20-07-2010 16:46
На сайте с
21-05-2010

и я за роды естественным путем , если противопоказаний нет У меня так сынишка родился

21-07-2010 12:00
На сайте с
23-03-2010

А я все-таки за кесарево! Девочки, мои первые роды (когда сама рожала) были ужасными! Шейка не раскрывалась, меня стимулировали..... Потом, когда уже поздно было кесарить (когда голова ребенка уже показалась), меня потащили рожать! Короче, ребенок уже ни туда-ни сюда, врач мне все твердила, что если не рожу через 10 мин. - ребенок умрет! Так все и получилось! Реббенок просто задохнулся! А если бы выжил - 100% было бы ДЦП!
Это мое личное убеждение, я никого не насилую так считать, но мне и врачи сказали в СЦ, что при кесарево риск передачи вируса ниже!!!!!!

21-07-2010 12:35
На сайте с
13-07-2010

Я рожала сама. Во время беременности была терапия, во время родов тоже прокапывали- всё прошло на отлично. Ребенку в течение 1.5 месяцев давала профилактические. Потом в течение полутора лет очень боялась, что анализы окажутся положительными, не смотря на все мои усилия, действия... Господь уберег! Вон оно бегает, моё счастье, здоровое и жизнерадостное- моя дочь :)

21-07-2010 16:36
На сайте с
19-07-2010

привет всем, я тоже рожала с кесарево, никаких проблем!
утром родила,от эпидураля отошла за 3 часа,вечером встала прошлась чуть-чуть, а на следующий день уже во всю ходила
шов затянулся за 3 дня, а через 2 недели как-будто тоненькая полосочка и все!
и риск на много меньше что ребенок может зарозиться!
не бойся все будет хорошо!
и у меня вопрос, кто-нибудь грудью кормил???

21-07-2010 17:24
На сайте с
15-01-2010

Цитата
привет всем, я тоже рожала с кесарево, никаких проблем! утром родила,от эпидураля отошла за 3 часа,вечером встала прошлась чуть-чуть, а на следующий день уже во всю ходила шов затянулся за 3 дня, а через 2 недели как-будто тоненькая полосочка и все! и риск на много меньше что ребенок может зарозиться! не бойся все будет хорошо! и у меня вопрос, кто-нибудь грудью кормил???
Катерина,ты чего?НЕЛЬЗЯ НАМ ГРУДЬЮ,КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.(((Мне еще только предстоят роды,по моим анализам все врачи отправляют меня на естественные(клеток 890,Вн неопред.)А я вот,наоборот боюсь сама рожать,все уговариваю врача на кесарево. Мой врач из СЦ ГОВОРИТ что при неопред.вн риск ОДИНАКОВО МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИ ЛЮБОМ РОДОРАЗРЕШЕНИИ.

22-07-2010 09:16
На сайте с
8-01-2010

я тоже сама рожала,хотя очень хотела что бы кесарили,но врачи в СЦ сказали сама родишь.когда в патологии лежала,разговаривала с врачом,она мне тоже сказала,что сама смогу.так и получилось,весь процесс с капельницей тужилась,получился конечно 1 разрыв,но обработку я сама делала,всё быстро зажило.главное пить терапию во время беременности и малышу потом давать и всё будет супер,а бояться нечего.желаю удачи

23-07-2010 14:00
На сайте с
23-08-2009

никто не кормил это 100%.
хотя сейчас типа ВОЗ разрешает терапийным и с ВН неопределяемой.
но я таких не знаю-кто кормил
лучше уж искать кормилицу,смеси да что угодно.

23-07-2010 22:38
На сайте с
6-06-2009

А я первого рожала сама, здоровая еще была, а теперь говорят - только кесарево, хотя беременности еще 10 недель))) и неизвестна ВН. Хотелось бы эпидуральную анестезию!.....

26-07-2010 23:37
закрытьВаше сообщение