Боюсь Кесарево
Девчонки, кто рожал естественным путём и ребёночек здоров?Я просто очень боюсь кесарева сечения
18-07-2010 21:50
И второго можно раньше чем через 2 года!после любых родов советуют интервал выдержать не меньше чем 2.5- 3 года. Для организма беременность и роды большой стресс и врачи говорят за это время организм востанавливается. И тем более если первый раз кесерили, второго сама не родишь, тоже кесерево будет. У каждого впринципе свой выбор
привет всем, я тоже рожала с кесарево, никаких проблем! утром родила,от эпидураля отошла за 3 часа,вечером встала прошлась чуть-чуть, а на следующий день уже во всю ходила шов затянулся за 3 дня, а через 2 недели как-будто тоненькая полосочка и все! и риск на много меньше что ребенок может зарозиться! не бойся все будет хорошо! и у меня вопрос, кто-нибудь грудью кормил???Катерина,ты чего?НЕЛЬЗЯ НАМ ГРУДЬЮ,КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.(((Мне еще только предстоят роды,по моим анализам все врачи отправляют меня на естественные(клеток 890,Вн неопред.)А я вот,наоборот боюсь сама рожать,все уговариваю врача на кесарево. Мой врач из СЦ ГОВОРИТ что при неопред.вн риск ОДИНАКОВО МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИ ЛЮБОМ РОДОРАЗРЕШЕНИИ.
Украина, Николаев
А по теме так я лично знаю вагон и маленькую тележку таких-у всех детки здоровы-если здоровье позволяет-рожай сама!У нас в городе кесарево только по показаниям,все рожают сами и детки-))
И швов никаких и как огурчик в тот же день!
И второго можно раньше чем через 2 года!
18-07-2010 22:28