На сайте с
26-03-2010

я + он + полгода, на учёте не стоим, хотим завести ребенка.

Здравствуйте, полгода назад с молодым человеком заболели ВИЧ.
Долго надеялись, что результат ложный, вчера получили окончательный ответ - мы +
Решили что, смыслом в жизни будет рождение здорового ребеночка.
На учёте не стоим, сдавали анонимно анализы.
Подскажите что делать? с чего начать? в какую больницу обратиться? к какому врачу?
Хотим родить ребеночка не вставая на учёт. Насколько это реально???
Есть ли платные клиники, роддомы в которых можно скрыть ВИЧ , договорившись с врачом???
Возможно многие меня не поймут и скажут что если хотим здорового ребенка мы обязаны встать на учёт официально, но мы не можем в силу ряда определенных жизненных обстоятельств.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
ДЛЯ НАС ТЕПЕРЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ОДНОМ - РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!

27-08-2010 15:47
На сайте с
5-02-2010

бред какой)))))

27-08-2010 18:47
На сайте с
10-09-2007

Какая дремучая безграмотность. А кто его будет растить если вы не собираетесь вставать на учет? Вам рано или поздно необходимо будет принимать терапию просто по медицинским показателям или вы умрете, а ребенок с кем останется? А вы не знаете о том что вам необходимо принимать терапию во -время беременности иначе где его взять ЗДОРОВОГО? Хотите ЗДОРОВОГО, ВСТАВАЙТЕ НА УЧЕТ. Или не пудрите нам всем мозги. ВИЧ не щадит никого даже депутатов , звезд эстрады, спорта, кино. А они встают на учет.
Цитата
Здравствуйте, полгода назад с молодым человеком заболели ВИЧ
ВИЧ не болеют, болеют СПИДом. Если ваш анализ показал наличие ВИЧ пол года назад, значит вы заразились как минимум около полу года до того дня как сдали анализы. Вы хоть знаете со-своим мужем сколько у вас клеток, знаете какова вирусная нагрузка? Не умирайте от своей безграмотности.

27-08-2010 19:13
На сайте с
26-03-2010

мы не женаты!!!!
заразилась я от него ровно полгода назад, я даже знаю число - 14 февраля - на тот момент это был единственный половой контакт с ним, через две недели попала в больницу. в которой он лежал до меня за месяц. там поставили сомнительный результат нам обоим 9ему соответственно на месяц раньше чем мне)...вчера получила ответ после пересдачи - положительный!!!
Я прекрасно понимаю, что по закону и ради будущего ребенка мы должны встать на учёт и пить терапию!!!
я ни в коем случает не откажусь от терапии во время беременности, просто мне интересно узнать....можно ли получать(покупать её - я понимаю что это нелегально!) не вставая на учёт!!!договорившись с врачом!!!хотя бы до появления ребенка на свет, после, главным в жизни будет именно ребеночек, а не мои жизненные ситуации из-за которых мы сейчас не можем встать на учёт!!!!

Я понимаю, вам кажется что это бредовая идея, но ведь многие покупают анализы в медицинские книжки, полностью медкомиссию.
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ, МОЖНО ЛИ НАЙТИ ТАКОГО ВРАЧА ИЛИ НЕТ???БЫЛ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ПОХОЖИЙ ОПЫТ?????????

ответить можно в личку!!!

27-08-2010 20:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я ни в коем случает не откажусь от терапии во время беременности, просто мне интересно узнать....можно ли получать(покупать её - я понимаю что это нелегально!) не вставая на учёт!!!договорившись с врачом!!!хотя бы до появления ребенка на свет, после, главным в жизни будет именно ребеночек, а не мои жизненные ситуации из-за которых мы сейчас не можем встать на учёт!!!!

Частное лечение вич-инфекции незаконно и опасно. Если у вас все в порядке с головой,то вы больше никогда не будете задавать таких вопросов и встанете на учёт в центр спид.

Цитата
БЫЛ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ПОХОЖИЙ ОПЫТ?????????   

Последний,кого я знал,и кто наблюдался частным образом,несмотря на мои увещевания ,кончил плохо. Когда у него была диагностирована лимфома, его великолепный платный доктор вдруг исчез и перестал отвечать на звонки.Несмотря на мешок денежных знаков, от момента диагноза до прыжка в гроб 42 дня.Предсмертная иммунограмма 48 кл/мкл, рнк вич более 1млн.коп.
анализы же у платного доктора,с его слов показывали более 300 кл и чуть более 100 тыс.коп.

27-08-2010 21:08
На сайте с
24-04-2010

Только в СЦ!!! И бегом,если хотите здорового ребеночка. Меня прямо заинтриговало, что за обстоятельства такие,что Вы так избегаете СЦ? Там очень много беременных и выходят из кабинета врача с большими пакетами коробочек и еще с улыбкой на лице!!!

27-08-2010 21:32
На сайте с
10-03-2010

ребят, девушка ещё не знает, что терапия, это не панадол. Одна таблетка от температуры и озноба. Не знает, что существует много таблеточек и схем из них. Что рано или поздно одна терапия перестает действовать , и врач назначает другую. Что 1 баночка таблеточек стоит в продаже от 7ми до 12 тыс. рублей. а баночек, как минимум три. Что анализ на кол-во СД клеток стоит около 1500 р, на генотип около 3,5 тыс, вир. нагрузку примерно столько же. Что анализы нужно сдавать регулярно и наблюдаться у инфекциониста. Что ребёночку нужно будет давать потом сиропчик. Ну и ещё много интересных познавательных вещей, которые убедят её в необходимости встать на учёт в СЦ и получать там всё. что причитается гос-вом беспллатненько.

27-08-2010 21:50
На сайте с
26-03-2010

Цитата
1 баночка таблеточек стоит в продаже от 7ми до 12 тыс. рублей. а баночек, как минимум три. Что анализ на кол-во СД клеток стоит около 1500 р, на генотип около 3,5 тыс, вир. нагрузку примерно столько же.

Олеся. если вы знаете все это, подскажите пожалуйста КУДА ОБРАТИТЬСЯ?????
ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ????

27-08-2010 23:28
На сайте с
10-09-2007

Цитата
 Меня прямо заинтриговало, что за обстоятельства такие,что Вы так избегаете СЦ?  

Может Федеральный розыск. Может иностранка и боится высылки.

А вообще -то какая разница, больше бы мамочек с сайта написали здесь, что да как нужно чтобы родить здорового малыша. А то наделают глупостей.
Сама девушка вроде грамотно пишет, просит помочь. Чувствуется, что ЭТО ДЛЯ НИХ ВАЖНО.   Иначе давно бы снес такую тему.

Цитата
ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ????
В С-Пб я знаю три места
1 Областной СПИД центр ст. м ПЕТРОГРАДСКАЯ.
2 Городской СПИД центр ст.м БАЛТИЙСКИЙ ВОКЗАЛ.
3 Больница им. Боткина ст.м ПЛОЩАДЬ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО.

27-08-2010 23:38
На сайте с
6-05-2010

Ни одно из них не возьмётся поставить на учёт не гражданина РФ. А если гражданин РФ - в таком случае опасаться нечего.

27-08-2010 23:59
На сайте с
26-03-2010

В С-Пб я знаю три места
1 Областной СПИД центр ст. м ПЕТРОГРАДСКАЯ.
2 Городской СПИД центр ст.м БАЛТИЙСКИЙ ВОКЗАЛ.
3 Больница им. Боткина ст.м ПЛОЩАДЬ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО.

Там будет лечение платное и анонимное???правильно я понимаю???

28-08-2010 00:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
больше бы мамочек с сайта написали здесь, что да как нужно чтобы родить здорового малыша. А то наделают глупостей.   

Ситуация не изложена. Федеральный розыск ? Тогда явно не о зачатии нужно думать ?. Иностранцы ? Смотря какие. Одних быстро высылают,других не так быстро. А хохлы и вовсе почти что жить тут могут- каждые 3 мес. только выезжай,да въезжай обратно. Лечения естественно получать и рожать тут не смогут.

И вообще,о каком диагнозе идет речь. Диагноз ставится только после блота. Одна знакомая с этого сайта после 5 лет *вич-инфекции* получила этой весной наконец то отрицательный блот, явившись таки в центр спид.

Цитата
латное и анонимное???правильно я понимаю???

Неправильно. И то и другое противозаконно. Ни один доктор не возьмётся за это.Если,конечно,он не хочет в тюрьму.

28-08-2010 00:14
На сайте с
10-09-2007

Нет бесплатное и с постановкой на учет.
Там все вам будут делать бесплатно. И следить за вашей беременностью, и радоваться вместе с Вами , что малыш через год после рождения снят с учета, потому что мамочка во-время получала, и регулярно принимала таблетки которые ей дали врачи.

28-08-2010 00:17
На сайте с
26-03-2010

Гражданство РФ!
СУТЬ НЕ В ЭТОМ!
главное, что я хотела узнать...можно ли платно и анонимно?!!
Алеся написала о расценках....значит где-то это всё равно есть????!!!!!!!!!!!!!!!

28-08-2010 00:24
На сайте с
10-09-2007

Цены на лекарства от ВИЧ можно узнать к примеру набрав в поисковике **купить препараты от ВИЧ. **
Только упаси вас Бог самой себе их назначать. Купить их можно , а вот что и когда лично ВАМ нужно будет знать только ведущий Вас инфекционист. Полностью видящий картину ваших анализов. Как мало вы знаете о этой проблеме в которую вляпались.
Успокоиться Вам нужно, осмотреться и пойти в ЦЕНТР СПИДа.

28-08-2010 00:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.значит где-то это всё равно есть????!!!!!!!!!!!!!!!  

Неясно,чем вызвано навязчивое желание * лечится анонимно*. Как только вы объясните логичный ,а не бредовый мотив,тогда все встанет на свои места.

28-08-2010 01:32
На сайте с
12-06-2009

Девушка возможно боиться огласки для себя , чтобы об этом все её знакомые и близкие не узнали о том , что она +

28-08-2010 10:41
На сайте с
22-08-2010

я считаю это эгоизмом,столько людей дали единственно правильный совет,а она все о своем долдонит.не жалко себя,пожалейте будущего ребенка.ему с рождения все это не к чему. очень большая безответственность

3-09-2010 00:29
На сайте с
6-07-2010

девушка видимо думает что врачи налево направо всем все рассказывают! да у них таких как мы тысячи (к сожалению) и обсуждать наверное надоело, даже между собой! Если сами не захотите, никто и не узнает. А вставать на учет нужно, это не простуда...а посерьезнее

14-09-2010 20:47
На сайте с
17-09-2010

Солнце,за деньги можно всё! И врача нанять анонимно,и лечиться... Сейчас к сожалению в мире все покупается,и все продается. НО,есть болшое НО. Абсолютно никаких гарантий, в таком лечении быть не может.... где уверенность,что такой твоей позицыей не воспользуется какой нибудь шарлатан,пусть даже доктор,просто для выкачки денег.... Даже если обстоятельства и впрям такие серьёзные, подумай хорошо,медленно обо всем рассуди,логически...как можеш в обшем. Теперь ты не одна,ты не свободна в решениях, так как отныне несеш ответственность не толко за себя,а за настояшего будушего человека,который уже есть,и он живой,и ведь ты так хочеш что бы он родился здоровым,правда? Ведь это самое главное... И стоит ли эгоистично ,осознанно подвергать на риск вашего ребенка? И если собой рисковать ты могла бы,то ребенком ни в коем случае... Представь все пойдет не так,и с дитем не дай бог не все в порядке... что ты потом будеш делать? Ты же не простиш себя ....

18-09-2010 21:50
На сайте с
26-06-2010

Никто не написал, что во время самих родов необходимо провести ряд мероприятий по предотвращению передачи ВИЧ-инфекции от матери ребенку.
Merlin, если захочешь пообщаться, напиши в личку, созвонимся ;)
Удачи!

21-10-2010 14:12
На сайте с
29-08-2009

Медкомиссию и обследование можно проходить и по месту жительства. Чтобы ни кто не узнал о вашем диагнозе, его может за вас здать ваша подруга. И спокойно наблюдайтесь дальше. А вот стать на учет и найти роддом куда вас примут(в моем случае это другой город) прийдется посуетиться. Тебе прийдется не только рожать, а и предотвратить инфицирование ребенка. В этом тебе помогут только врачи ,осведомленные о твоем диагнозе. Удачи и благоразумия!!!

1-12-2010 13:10
закрытьВаше сообщение