На сайте с
20-02-2010

просто о Себе!!!!!!!!

Просто о себе!!!!!!

Я узнала про ВИЧ+ на 32-34-недели беременности пришла в центр анализы подтвердились, честно наверное если бы не такой срок сделала бы аборт. Но внутри живет маленькое создание которому суждено быть здоровым!!!
Походы в центр были борьбой с самой собой почему честно не могу ответить в силу не знания да и возраст наверно мне17 лет……и уже нет не может….Хотя за свои 17 я пережила больше чем некотырые в 30…..но почему я – этот вечный вопрос? Ладно знаю и молчу был мой принцеп А как рожать боже с ВИЧ+ аааааа…..помогите!!! !вот какие чувства!
Договорилась с врачём платно предупредила что я (+), сняла платную палату ….когда снимала я не скрывала (+). Пришла с обменной картой паспортом но никто её не смотрел ….просто взяли деньги и узнали приблизительную дату(тойсть приблизително рожаю С 10-30 сентября) после родов сразу в отдельную палату с ребёнком…..Начялись схватки! Позвонила своему врачу приехала лежу в пред родовой заходит заведущая и говорит «если бы знала что у тебя ВИЧ+ то не положила бы тебя в платную…. Лежала бы в низу вместе со всеми…..КАК ОБИДНО!!! Да ещё на всю предродовою…..ладно забыли роды были тяжёлые и на мой вопрос почему ответ- а какой ты имунетет можешь дать ребёнку….ЗАЧЕМ ТАК---- я тоже человек и у меня в отличии от вас есть чувства!!! Но всё закончилось я дома ребенок растёт и всё хорошо в 1.5 года сняли с учёта!!!! УРА УРА!!!!!!!!
Теперь можно пойти в сад в школу Спасибо господи за здорового ребёнка….
Но у меня то статус некуда не делся!!!!
А я сижу и также боюсь об этом говорить!!!! В центр ой даже мимо пройти страшно!!!!
И вот 4 года спустя я пошла на группу в центр !!!
Так радо что переборола себя не знаю мама говорит что это возраст многое пересмотрела!!!!
Не знаю я и раньше не была глупой…..Просто поборола свой страх !!!!!
И так легко СПАСИБО всем кто был и есть рядом И дай бог мне сил Быть сильной и добиваться своих целей!!!!!!! Тот же диагноз ВИЧ+ - И я не буду об этом кричать но теперь я не боюсь рб этом говорит!!!!! И я улыбаюсь этому миру и не жду что он улыбнётся мне в ответ!!!!! Просто живу и жива!!!! И честно наверно только сейчас не обижаюсь на судьбу а говорю ей СПАСИБО!!! За всё!!!! У меня многое есть а многое еще достигну……И только сейчас я поняла что счастья не надо ждать!!!! Его надо испытывать от каждого мгновения жизни Боже мама спасибо за эту жизнь ……за то что она есть у меня !!!!! И я счастлива!!!!!! Я это говорю честно и искренняя первый раз !!!
Хочу чтоб все учились радоваться и получать СЧАСТЬЯ!!!!

Счастья у каждого своё главное чтобы оно было!!!!!!

19-03-2010 08:53
На сайте с
15-02-2010

Привет Катюша! Моя история очень похожа на твою. Желаю тебе счастья.

19-03-2010 12:20
На сайте с
29-11-2009

Катерина,ты молодец.Я тоже сына рожала в подобных условиях..Но платно.
А до этого оббегала кучу род домов,где видя меня ..не ханыжку и т д.ВЕЖЛИВО но настоятельно отказывали!
Счастья тебе и ребеночку

19-03-2010 12:42
На сайте с
20-02-2010

Спасибки!!!!! и вам Всего самого лучшего........ счастья вам и вашим деткам!!!!!!

19-03-2010 13:44
На сайте с
6-12-2010

Какая ты умница!!! :) Прям как я :))))))))) У нас в городе нет специальных роддомов для +. Вот я и поехала в самый маленький и уютный. Ни о чём ни с кем не договаривалась. У меня был полный пакет документов в обменке, все анализы за пол-года из центра, всё всё, всё. Я была образцово-показательной беременной:) Врачи очень хорошие попались :) После родов заходили, интересовались как малышка, некоторые медсестрички просто побалтать забегали :) Спасибо им всем огромное :) Мыться правда не разрешали... В умывальнике этим занималась....

9-12-2010 16:15
закрытьВаше сообщение