На сайте с
19-11-2007

Напишите, пожалуйста! Нужна поддержка

Привет. Я тож узнала только в пятницу. А раньше я пятницу так любила, это мой любимый день недели, когда впереди 2 выходных. Помню зашла к врачу, помню слова: "У вас вирус иммунодефицита". Сразу вспомнила родителей, потом мужа. Стало себя жалко. Год назад мне врачи сообщили, что у меня гипатит с, пережила. Теперь ВИЧ. Что еще предложит мне жизнь? Не помню как дошла до дома. Пришел муж и началось.... сколько было слез. Ужас. Но вот прошла пятница (ночь не спала) и еще три дня позади. Живу. Занова начала улыбаться. Но еще до сих пор завидую всем людям на улице, мне кажется, что вокруг все здоровые. Напишете мне, пожалуйста, кто беременел и рожал с таким диагнозом. Хочу детей. Без нет дальнейшей жизни. Спасибо

20 ноя. 2007 г. в 09:5
На сайте с
7-10-2006

Живу, радуюсь жизни и ни кому не завидую потому что я самая счастливая на всем белом свете! А пару лет назад я была просто как самом страшном сне... Узнала о виче и гепС. Была беремена. Стала принимать таблеточки и все у нас ОК. Дитятко мое сняли с учета ОН ЗДОРОВ! И вам здоровых деток желаю. Главное верить и принимать таблеточки во время беременности. Здоровья вам.

20 ноя. 2007 г. в 11:1
На сайте с
19-11-2007

спасибо большое!. я понимаю, что везет не всем и у каждого своя жизнь и каждому по - разному предстоит ее пройти. Но все-таки обнадеживает. А вам делали кесарево и кормили ли вы грудью?

20 ноя. 2007 г. в 14:3
На сайте с
7-10-2006

Всем везет просто многие не видят свое счастье, надо шире глаза открывать и смотреть не только в даль но и на то (тех) кто рядом. Меня кесарили, но можно и самостоятельно рожать (у меня знакомые вич+ сами рожали и дети у всех здоровые.) К большому моему сожалению грудью НИ В КОЕМ случае нельзя кормить, ведь через молоко может передаться вирус.

20 ноя. 2007 г. в 17:3
На сайте с
19-11-2007

Привет. Спасибо большое. Я желаю здоровья тебе и твоему сынишке. Пиши мне, не забывай. Почему-то врач говорит надо в больницу ложится, на неделю, незнаю зачем, говорит буду сдавать анализы. А как с мужем дела? он тож болен? Мой только сдал анализы. Ждем.

21 ноя. 2007 г. в 07:0
На сайте с
7-10-2006

У меня муж здоров, все нормально. С тем человеком который меня заразил я ни когда не увижусь, его нет в живых (к сожалению), сын очень на него похож. Муж мой сдает анализы раз в год и пока СЛАВА БОГУ все нормально.

22 ноя. 2007 г. в 18:3
На сайте с
26-09-2006

Рожать можеш никаких проблем в этом нет только надо вовремя начать профилактику вертикальной передачи вич ребенку тоесть врач тебе должна будет назначить препарать Николай Панченко Общество ВИЧ

23 ноя. 2007 г. в 12:4
На сайте с
19-11-2007

Привет. Вчера прочитала статью, в которой пишут, что вообще как такового ВИЧ не существует. ВСе болезни которые объединили под словом ВИч существовали и раньше, но у каждой болезни в отдельности есть свой вирус, который и вызывает собственно заболевание. Меня интересует такой вопрос: "Может лучше и не надо никакой терапии?" Пишут, что именно от лечения люди быстрее загибаются, потому что лечат несуществующий вирус. Спасибо

30 ноя. 2007 г. в 09:0
На сайте с
19-11-2007

А я так поняла, что ты здесь такой крутой и когда сам первый раз узнал, то конечно не было ни депрессии, ни отчаяния! Ну тогда извини, что мы здесь сопли распустили. По-моему люди здесь деляться советами, и еще ни один не удавился. Удачи

4 дек. 2007 г. в 08:4
На сайте с
21-06-2007

Алексей, ну зачем так резко? Тебе ведь не безапеляционное утверждение втирают, а просто интересуются. Каждому бывает плохо, многие пытаются зацепиться за призрачную надежду, пусть даже самую невероятную. Каждый период адаптации переживает по-своему. Не надо так резко отзываться о сомнениях других людей. Ты ведь и сам через это прошел, должен понимать как все это тяжело. А ласковое слово - оно и кошке приятно. Жаль, но я была другого мнения о тебе. - не прочитано

4 дек. 2007 г. в 10:2
На сайте с
19-11-2007

Да, Леха, пройдет шесть лет и моей жизни. И тогда я тож буду сидеть и раздавать колкие советы и посмеиваться над глупими людишками, которые анализируют глупую информацию. И стану прожженой чувихой

4 дек. 2007 г. в 10:5
На сайте с

Просто злость полезней,чем отчаяние. через некоторое время начинаешь действительно начинаешь саркастически на всё это смотреть-это факт.

4 дек. 2007 г. в 11:2
На сайте с
19-11-2007

Спасибо, что смог меня разозлить. Может это в своем роде и помогает. Как поможет - напишу. Просто на самом деле ты здесь засиделся и тебе уже неинтересно первоначальная стадия. Для ромашки: спасибочки за женскую солидарность. У тебя все нормально получилось

4 дек. 2007 г. в 12:2
На сайте с
15-12-2007

У меня их 2 мальчик и девочка с девочкой у меня была терапия всю беременность лежала на сохранение..с мальчишкой проще...У первого уже снят диагноз..Рожай ничего не бойся главная профилактика в родах...))удачи

15 дек. 2007 г. в 19:5
На сайте с
23-03-2007

гЫгЫ.. два друга питерских.. ржунимагу над вами:)))) сидят от делать нех видимо и пропогандируют "смерть ожидает всех,кто не будет хавать терапию" народ нихрена не знающий,находящийся в депрессняке приходит,ждёт поддержки от вас,просит совета,а вы.. ПИЗДОС канеш.. один ядом плещет на всех и вся,а второй за бюджет страны беспокоица.. жОсть))))

18 дек. 2007 г. в 18:0
На сайте с
15-12-2007

всем привет!!!! не боись гвоздичка!!!все будет путем !!!!извени их за грубость...эт ощипенци которых никто не любит!!!!главное сохраняй спокойствие и и не обращай внимание на вски МДПшников!

18 дек. 2007 г. в 19:3
На сайте с
19-11-2007

Здорово, всем! Давно здесь не была. По совету одного "ощипенца" вешу на форуме. Спасибо вам всем за поддержку. Вот так лучше становится, хотя уже многое узналось на опыте других. Возможно буду лечить гепс после нового года. Надеюсь больших побочек не будет

19 дек. 2007 г. в 15:0
На сайте с
25-12-2007

привет! сразу хочу сказать не надо вдаваться в панику! у тебя всё хорошо и ничего в твоей жизни не изменилось! а то что у тебя ВИЧ так забудь про него! такие люди как мы на много счастливей чем здоровые! ведь узнав о диагнозе ты начинаешь задумываться даже о самых мелочах! начинаешь ценить те вещи которых не замечал до диагноза! хочешь родить так рожай и не думай не о чем! сейчас медицина на высоком уровне и риск почти нулевой! жизнь прекрасна!!!

13 янв. 2008 г. в 07:36
На сайте с
25-12-2007

и ещё самое главное! пускай твой муж не беспокоиться ни за что! ребенок будет здоровый! это я тебе гарантию даю на сто процентов! у меня много подружек вичевых которые рожали и даже были две двойни и все здоровые! если нужна будет поддержка пиши я всегда дам руку помощи! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

13 янв. 2008 г. в 07:41
На сайте с
29-01-2008

Проивет! У меня похожия ситуация! Сначало обнаружили геп. С, Вроди с горем попалам выличила, только анти тела остались. Живу радуюсь, неведая горя. А потом бац и вич! Ну нечего на этом жизнь не кончаеца. Вот радила моего маленького монстрика.
Ражай не бойся все будет хорошо. Сначала во время береммености прохоти прафелактику, только точно вовремя принимай лекарства(там по часам), и потом лебетенку потом выпишут мекстуру, тоже надо вовремя давать.

3 фев. 2008 г. в 22:38
На сайте с
7-10-2006

есть 2 вида после родовой терапии для новорожденных это когда в роддоме сразу дают единожды и вторая когда 2 недели капаешь сама своему чаду по времени. моему закапали ту вакцину которая единожды в роддоме при рождении. у меня из родных ни кто не знает о вич у меня. правда я не помню что за вакцина.

11 фев. 2008 г. в 16:23
Ваше сообщение