На сайте с
15-12-2007

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ!

здравствуйте! принимаю терапию уже пол года,чцвствую себя отлично. но дело не в этом,а вот в чём...мой любимый мужчина здоров и мы оч хотим ребёнка. я живу в подмосковье и насколько мне извесно из достоверных источников к вич положительным мамам в нашем местном роддоме относятся не очень хорошо.. могу ли я родить в москве и сколько это будет стоить если прописана я в подмосковье?при беременности терапия прерывается или назначается что то другое? при родах много единиц теряеца? и имеют ли право врачи оглашать мою болезнь кому либо,например даже радственникам,если я прошу этого не делать?

21 июн. 2008 г. в 23:54
На сайте с
14-03-2008

Терапия при беременности назначается другая,схему назначает врач естественно Терапию не прерывают при беременности.Есть препараты,которые нельзя пить при беременности,поэтому все это нужно обсудить заранее со своим врачом в местном Спид- центре. Рожать можно где захочешь,опять же это нужно заранее узнать,возьмут ли тебя в Москве. имунитет у любой ,даже у здоровой женщины при беременности немного снижается,это не страшно.прием соответствующей терапии и выполнение всех рекомендаций врача гарантирует 98 рождение здорового ребенка.Конечно лучше всего рожать в специализированном роддоме или больнице,там где имеют дело с Вич положительными роженицами и знают,что делать.,т.к. после родов сразу ребенку дают сироп.чтобы снизить риск передачи и др. В обычном роддоме,тем более в маленьком городке, врядли практикуют роды Вич положительных,хотя отказать не имеют права по закону.Но тебе лишний раз лучше не рисковать,а рожать там,где уже с этим делом имеют опыт.Лично я так и собираюсь сделать.В Москве точно есть либо роддом ,либо отделение,где рожают Вич положительные Ты все узнай на Соколинке. А твой диагноз врачи не имеют права оглашать вообще никому ,это карается законом! Так что удачи тебе!

24 июн. 2008 г. в 17:24
На сайте с
23-05-2007

Я рожала в КИБ№2 в Москве, там на территории поликлиника для ВИЧ+ и роддом, на втором этоже рожают только ВИЧ+. Врачи все замечательные и очень внимательные, отношение лутше чем в роддоме для здоровых. И из области там точно принимают. Удачи тебе и здоровья будущему ребенку!

11 сен. 2008 г. в 23:14
Ваше сообщение