На сайте с
5-12-2007

Как быть?Я и мой ребёнок+

Как мне преодолеть свой страх, не только за себя,но и за ребёнка,а больше детей я не хочу.

26 янв. 2008 г. в 01:18
На сайте с

Преодолеешь со временем.Нужно наблюдаться,почаще сдавать анализы,особенно у дитя,потому что у маленьких вич развивается намного быстрее,чем у взрослых.При показаниях начать терапию. Попробуй походить на вичёвые группы,пообщаться с людьми с вич вживую,многим помогает на начальном этапе.

26 янв. 2008 г. в 10:56
На сайте с
15-12-2007

поддержим девченку..кто чем может..ей так тяжело..любая мать поймет

26 янв. 2008 г. в 21:58
На сайте с
19-03-2007

у моей подруги тоже ребёнок + её лечят говарят всё будет хорошо! и ты не теряй надежду!

28 янв. 2008 г. в 19:53
На сайте с
9-10-2007

недавно , а точнее 2 года назат . когда я была на втором месяце беременности я узнала что я ВИЧ инфицированна! Это для меня был шок, но какой стрессс перенес мой маленький малыш в нутри меня одному богу извесно! Но я поставила себе цель, что несмотря нина что мой ребенок будет здоров! И я это сделала ! Я ходила на консультацию и 26 недели начала пить преперат!Ни в коем случае не пропускай время , ну можешь отступить на 5 минут не более - мой личный совет! Потом ни скрывай от врачей что у ебя ВИЧ - они все равно узнают и будет только хуже! когда пойдеш на роды тебе еще вколят этот препорат и когда радится малыш ему тоже его дадут, а потом ты сама будешь 1.5 месяца давать малышу его это не сложно! Сейчас моему мальчику уже 1г 2 мес. мы сдали анализ и он пришел сомнительный , а это уже хорошая положительная динамика! Собирись и не раскисай - и говори всегда себе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ МОЙ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВ!И + еще твои усилия и ответственность и поверь все будет на самом деле хорошо! И у тебя будет еще не один , а много ребятишек! Глядишь если уже придумали как спасать детишек то лет через 5 - 10 придумают как лечить и нас!!!!!!!!! -

29 янв. 2008 г. в 07:01
На сайте с
30-10-2007

привет..не волнуйся..у меня дочь тоже+...уже почти два года на терапии..но самочувствие у нее получше будет чем у обычных деток..мы и в сад ходим..и нам это не мешает жить.... тут главное чтоб..если вдруг понадобится переходить на терапию.чтоб воспринимал организм..у нас ..тьфу тьфу тьфу с этим не возникло проблем..а там действительно придумают лекарство..которое полностью излечит хотя бы наших невинных деток..

30 янв. 2008 г. в 00:35
На сайте с
29-01-2008

А сколько ребеночку? Мая девачка тоже радилась +. Но ее спасли! И ствоим лебетенком все будет хорошо! Вот увидишь! Варачи что нибуть придумают.

3 фев. 2008 г. в 22:23
На сайте с
9-02-2008

Главное не волноваться и делать все как говорят.И еще это стремление к жизни и тогда все у вас с маленьким получиться,)))))) и не из такого наши выкорабкивались....))

9 фев. 2008 г. в 19:49
На сайте с
30-10-2007

моей доченьке четыре с половиной года.. она плюс по ВИНЕ ВРАЧЕЙ....мне не дали положенную терапию во время беременности.во время родов мне выдали вирамун..но опять же врачи проигнорировали и не уследили сроки родов.в 6 утра осмотрели меня.и сказали что только к обеду рожу..хотя матка была открыта на 4 пальца..а в 7 утра уже появилась моя София...видимо родилась она не в правильный день...видите ли в субботу у них выходной..и это важная причина не дать ребенку сиропчик в первый же день после рождения...вот...но главное что теперь моя дочь хоть и инфицирована..но тем не менее она прекрасно себя чувствует...очень хочу..чтоб так продолжалось всю жизнь

26 фев. 2008 г. в 15:23
На сайте с
13-01-2009

девчонки.привет!у меня ребенок +спасибо,что есть такой сайт.что мне делать? как быть?это уже прошлые вопросы.теперь-что дальше?когда вашему ребенку назначили терапию?как результаты7

21 апр. 2009 г. в 21:09
На сайте с
30-10-2007

результат у моей крошки превосходный.у нее сд-760 и вн почти не определяется-40 ...думаю вот и самой начинать терапию.а то у меня 125 сд у же почти два года:)при этом я чувствую себя очень хорошо.отлично.тьфу тьфу тьфу не болею
а доча моя в этом году в первый класс идет!!!!вот
развивается не по годам.не хвалю.но так и есть.очень способна.в свои 5 лет во втором классе по фортепиано.учит сразу три языка.наш местный.русский и английский.так что только от мам зависит будущее их детей

27 апр. 2009 г. в 12:55
На сайте с
12-06-2009

Здравствуйте. Я рожала естественным путем, почти 3 месяца откормила грудью...А потом только узнала, что у меня вич. Ребенку поставили тот же диагноз после первых анализов...Непонятно, почему везде в литературе пишут, что окончательно диагноз ставят только в 1,5 года, а нас приговорили?????

14 июн. 2009 г. в 18:28
Ваше сообщение