недавно , а точнее 2 года назат . когда я была на втором месяце беременности я узнала что я ВИЧ инфицированна! Это для меня был шок, но какой стрессс перенес мой маленький малыш в нутри меня одному богу извесно! Но я поставила себе цель, что несмотря нина что мой ребенок будет здоров! И я это сделала ! Я ходила на консультацию и 26 недели начала пить преперат!Ни в коем случае не пропускай время , ну можешь отступить на 5 минут не более - мой личный совет! Потом ни скрывай от врачей что у ебя ВИЧ - они все равно узнают и будет только хуже! когда пойдеш на роды тебе еще вколят этот препорат и когда радится малыш ему тоже его дадут, а потом ты сама будешь 1.5 месяца давать малышу его это не сложно! Сейчас моему мальчику уже 1г 2 мес. мы сдали анализ и он пришел сомнительный , а это уже хорошая положительная динамика! Собирись и не раскисай - и говори всегда себе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ МОЙ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВ!И + еще твои усилия и ответственность и поверь все будет на самом деле хорошо! И у тебя будет еще не один , а много ребятишек! Глядишь если уже придумали как спасать детишек то лет через 5 - 10 придумают как лечить и нас!!!!!!!!! -
29 янв. 2008 г. в 07:01
Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2008 г. в 10:56