Яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Роды в Санкт Петербурге
Девочки из Питера! Кто рожал недавно? Поделитесь где и как? СТРАШНО!
9 окт. 2007 г. в 14:5
NINA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я конечно рожала 28 лет назад,но поверь мне если беременность проходила без патологии,то и родишь быстро и хорошо.Самое главное во время родов не делать акцент на боль,а внимательно слушать акушерку
9 окт. 2007 г. в 21:1
Яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я хотела узнать ответ на вопрос в контексте проблемы ВИЧ. Рожают только в Боткина? Говорят больницу эту расформировывают на реконструкцию....
10 окт. 2007 г. в 10:1
Катенька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
роды принимают везде! хоть ты вич или не вич! самое главное принимать терапию вовремя беременности!
10 окт. 2007 г. в 15:5
Яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я все это знаю... Меня интересует ОТНОШЕНИЕ!
10 окт. 2007 г. в 16:0
Катенька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нормальные отношения
10 окт. 2007 г. в 19:2
николай
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
рожать можно в двух местах либо в боткина либо в 16 родильном доме б боткина нормальное рдильное отделение и отношение благоприятное так как здесь практические одниВИЧ Николай Панченко руководитель общества ВИЧ
17 окт. 2007 г. в 16:3
Любимая Мамочка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛУтше рожать в боткинонароду поменьше...персоонал лутше относиться..И всетаки самое главное профилактика в родах!!!!Я с сыном не получала ее,только в родах мальчику сняли диагноз..))))Диагноз они точно узнают в 6 месяцев. Но снимают в 1.6 страхуються ..Удачи
15 дек. 2007 г. в 20:0
viktorya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ПРИВЕТ JANA! Я РОЖАЛА ГОД С НЕБОЛЬШИМ НАЗАД, У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ. В ЦЕНТРЕ МНЕ СКАЗАЛИ РОЖАТЬ В БОТКИНА.НО Я УЗНАЛА ЧТО ЕЩЕ МОЖНО В 16 В КУПЧИНО. ПРИШЛА В ПРИЕМНЫЕ ПОКОИ И ЧЕРЕЗ НИХ ПРОШЛА К ЗАВ. ОНА ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ ДАЛА СОГЛАСИЕ НО Я ЕЩЕ ЗАПЛАТИЛА НО НЕ МНОГО ЗА РОДЫ И ПАЛАТУ. В ОБЩЕМ РОДИЛА НОРМАЛЬНО АКУШЕРКА ЕЩЕ УДАЧНО ПОПАЛАСЬ ХОРОШАЯ, А ТО ТАМ ЕСТЬ 2 КЛАВЫ БЕСЯЧИЕ. Я НЕЗНАЮ ЧТО В БОТКИНА СРАВНИВАТЬ НЕ МОГУ ПРОСТО МНЕ НУЖНА БЫЛА ТОГДА КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТЬ .
11 янв. 2008 г. в 12:53
Солнечная(СПб)
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
здорово что у всех все хорошо ! вы все своими коментариями развеяли плохие мысли в голове!
17 авг. 2008 г. в 01:38
Полишка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я рожала в Боткина и ничего хорошего сказать не могу. Отношение отвратительное: никто мне не помогал во время схваток,я орала а врач меня спрашивал " Ты что наркоманка?". И условия ужасные как заключённая.
Я решила что буду рожать в Купчино в № 16 роддоме, т. к. сейчас жду второго ребёнка. Там и договориться можно через врача в Центр СПИД с нормальным персоналом и палату отдельную для родственников.Конечно за деньги, но я думаю ребёнок этого стоит.
Я решила что буду рожать в Купчино в № 16 роддоме, т. к. сейчас жду второго ребёнка. Там и договориться можно через врача в Центр СПИД с нормальным персоналом и палату отдельную для родственников.Конечно за деньги, но я думаю ребёнок этого стоит.
4 ноя. 2008 г. в 16:57
НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ!МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!
Пользователь
Россия, Абакан
Я тоже,больше в Боткино не поеду!!!
30 апр. 2009 г. в 00:29
Барбара
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет, девочки. Столько счастливых историй со снятием диагноза...А нам наоборот уже в 3 месяца поставили окончательный...И сказали, что в нашей ситуации в 1.5 года уже ничего не изменится((( Как это понимать? объясните попроще))) У кого-нибудь была похожая ситуация?
14 июн. 2009 г. в 11:02
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С Вами полностью согласна!!! отношение ужас
Гребут всех под одну гребенку,лежишь в боксе и не куда не выпускают!!! Не за что не поеду больше рожать в Боткинскую больницу!!!
Я рожала в Боткина и ничего хорошего сказать не могу. Отношение отвратительное: никто мне не помогал во время схваток,я орала а врач меня спрашивал Ты что наркоманка?. И условия ужасные как заключённая. Я решила что буду рожать в Купчино в № 16 роддоме, т. к. сейчас жду второго ребёнка. Там и договориться можно через врача в Центр СПИД с нормальным персоналом и палату отдельную для родственников.Конечно за деньги, но я думаю ребёнок этого стоит.
С Вами полностью согласна!!! отношение ужас
Гребут всех под одну гребенку,лежишь в боксе и не куда не выпускают!!! Не за что не поеду больше рожать в Боткинскую больницу!!!
3 янв. 2010 г. в 20:11