На сайте с
15-09-2006

Положительные мамы!

Поделитесь опытом рождения малышей!

14 мая 2008 г. в 18:41
На сайте с
7-10-2006

Все отлично мой кроха здоров! в полтора года сняли с учета. ходит в садик и ни кто не знает о том что в прошлом мы стояли на учете у инф. ,что конкретно тебя интересует?

14 мая 2008 г. в 20:14
На сайте с
15-09-2006

Спасибо!!!
Все это!!! Только более подробно!
Какое отношение в женской консультации? Ты сразу сказала, что у тебя ВИЧ, когда направили на анализы? Где ты рожала? Сама или кесарево? Как ты переносила терапевтический препарат? Как малыш его переносил? Как сделать так чтобы никто из родственников не узнал, что я рожаю с ВИЧ? как сделать так, что бы диагноз не прилип к малышу в будущем (документы)?

19 мая 2008 г. в 18:04
На сайте с
2-10-2007

Все будет хорошо!И ничье отношение не испортит твоей радости!

21 мая 2008 г. в 00:41
На сайте с
5-03-2008

Не переживай все действительно будет хорошо. При таком заболевании рожают сами. Меня направляли в Боткинскую больницую В специальное отделение. Я переновила препарат терапетический нормально. Только тяжело было принимать его по часам. Особенно когда срок большой. А малыш помойму даже и не понял что я его вообще пила. На малыше от не как не отражается. На счет такого как скрыть. У меня была заготовлена легенда, что я болею гепатитом В и что он может передаться ребенку. Поэтому мне все поверили кроме мамы, с ней не прокатило.Пришлось признаться.
А насчет документов не переживай в документах он нигде не указывается. Разве что в карточки. Да и то диагноз стоит как В23. А при приеме у других докторов. Они как правило не рассматривают карточку под микроскопом. Некоторые даже не в курсе.
Кстати в настоящий момент врачи к таким деткам относятся положительно. Даже морально помогают мамам. По крайне мере у меня так было. Тебе будет легче ты живеш в большом городе. А я в маленьком городишке где все друг друга знают.И то что я родила как вич-положительная мама знают только врачи.

2 июн. 2008 г. в 23:07
На сайте с
7-06-2008

я вообще будучи беременной не принемала не каких лекарств назначенных врачами. назначили кесарево, но я сама родила-дочка родилась здоровая, ей уже 5 лет......планирую ещё родить лялечку.

8 июн. 2008 г. в 08:17
На сайте с
13-06-2008

Я рожала три месяца назад во 2-ой инф. в Москве,так ,вот,в тот день когда я рожала мой врач был на совещании,и там говорилось о том,что всем вич+ положено кесарево,а они(врачи)не делают-только за деньги,мне обошлось в 20000руб.Дочурка на учете,что дальше будет не знаю!Узнала о том ,что я вич+ за 2 месяца до родов,до этого три раза сдавала ничего не было.Плохо,если уж суждено было,лучше бы сразу знать,принемала бы терапию и дочурка 90 была здорова,а сейчас молюсь,чтоб все было хорошо!

13 июн. 2008 г. в 01:11
На сайте с
23-05-2007

Первый раз слышу чтоб всем ВИЧ+ делали кесарево!!!!Да и еще требовали за роды деньги!!!!!!! Рожала тоже в КИБ 2 4 года назад естественным путем, врачи замечательные, ко всем мамочкам относились прекрасно, все объясняли, успокаивали и на деньги вообще никто не намекал. Единственное что я родила под новый год и подарки конфеты там и шампанское были моей личной инициативой в знак благодарности.И доченька у меня здоровая еще в 1,5 сняли с учета.Желаю здоровья и счастья вам и вашим деткам!

14 сен. 2008 г. в 02:02
На сайте с
23-05-2007

Девочки кто забеременел и боится быть изгоем, как я когда то, не бойтесь идите в поликлинику, вставайте на учет и рожайте в роддоме КИБ 2 . Там все роженицы с ВИЧ+ , а врачи там там самые замечательные и отношение очень хорошее. Никто не будет смотреть на вас косо потому что там все с таким же диагнозом, что и вы.

14 сен. 2008 г. в 02:19
На сайте с
26-06-2008

Я сейчас в положении уже на 5-ом месяце.обещают,что малышь будет здаровым.так получилось,что на ранем сроке попала в больницу на сохранение,так там отнашение было просто ужастное.Все врачи и сестры касились на меня,задавали много глупых вопросов.Хорошо ,что в такой момент родные были рядом.Сейчас стаю на учете в женской консультации там есть врач от спид центра.Чувствую вроде хорошо себя.Уже начала терапию.Очень страшно рожать.Ведь 100 никто не дает.Многие пишут,что есть специальные больницы,где рожают ВИЧ-положительные мамочки,но у нас такого нет.Новороссийск городок маленький и пока токого внимания здесь к нам нет.

29 окт. 2008 г. в 09:47
На сайте с
20-10-2008

Мне рожать через 5 недель, принимаю терапию с 16-й недели, врачи говорят, что все отлично, беременность проходит очень легко, но вот предстоящие роды меня пугают, не по наслышке знаю какое отношение в наших больницах к инфицированным мамочкам, боюсь не сдержаться и высказаться на заданную тему :)

30 окт. 2008 г. в 12:21
На сайте с
12-02-2009

Девчонки а я родила 3года назад ,сынок здоровенький ходит в дет сад,никто незнает что я с плюсиком.Я тоже боялась- как будет отнасится мед персонал ,ко мне и к моему сыночку.Но к моему удивлению ,ко мне отнасились очень хорошо.Рожала там, где все девчонки рожают, ни гдето отдельно,палата с удобствами на двоих ,со мной такая же девочка лежала,мед персонал очень бережно отнасились ко мне, к моему сыночку .Вот только мне делали кесорево, врач сразу мне сказала об этом ,так ка не хотят рисковать ребёнком еслибы я рожала сама.Хочу дочку родить ,вот только папу найдём .Рожайте девчонки ,небойтесь! Детки это самое лучшее может быть ! Всего наилучшего всем!

15 апр. 2009 г. в 02:01
На сайте с
17-01-2009

Девченки подскажите пожалуйста можно ли рожать вич положительным женщинам в москве на соколинке ну или ещё где в москве без прописки московской? Что то я боюсь в своем маленьком городке рожать,тем более большая часть врачей медики

1 сен. 2009 г. в 14:29
На сайте с
3-06-2009

При 2 КИБ есть роддом, я там и рожала, были девочки не из Москвы - позвоните (495) 365-19-41 всё узнайте. Профильный родом - ни какого пренебрежения, всё чётко и отработано годами - что даёт уверенность в конечном результате. И мамам и деткам всё необходимое при нашем диагнозе.

18 сен. 2009 г. в 17:46
На сайте с
17-01-2009

Спасибо большое! Надо позвонить. А вдруг примут меня

12 дек. 2009 г. в 00:26
Ваше сообщение