Наталья
Пользователь
Россия, Москва
сироп новорожденному
подскажите, сироп ребенку надо давать до кормления или вместе со смесью ?
31 дек. 2012 г. в 03:12
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Я давала по часам, не всегда совпадало с кормление м, но старалась дать запить , хотя бы водичкой. Здоровья вашему малышу!
31 дек. 2012 г. в 12:03
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
я в смесь добавляла.
31 дек. 2012 г. в 20:29
Янестерваэтотвоинервы
Пользователь
Россия, Краснодарский край
по времени, чтобы сироп впитался , а попозже покормить, чтобы не срыгнул ребеночек
2 янв. 2013 г. в 17:09
Agata
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
я в смесь добавляла.я тоже в смесь добавляла) когда так давала - то мы срыгивали, а со смесью нормально переносили)))
2 янв. 2013 г. в 17:55
juli
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Точно по времени,он сладенький и пили с удовольствием все дни,уже забыла 45 по-моему и там же капелька по весу ребёнка !
4 янв. 2013 г. в 18:18
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
спасибо за ответы !
5 янв. 2013 г. в 18:44
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я тоже по времени давала, каждые 6 часов по моему, 6 лет прошло забыла немножко) но не со смесью точно, а то срыгнет, а если спала будила
6 янв. 2013 г. в 17:36
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
а прием сиропчика пропускал кто-нибудь?
не услышала будильника и малыш в это время еще спал.не отразится уклон от режима на результатах анализов?
не услышала будильника и малыш в это время еще спал.не отразится уклон от режима на результатах анализов?
9 янв. 2013 г. в 16:27
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Честно признаться было такое. Страдали животиком и на столько вымоталась,что не услышала будильник. Дала через 2 часа. ТТТ анализ в норме.
а прием сиропчика пропускал кто-нибудь? не услышала будильника и малыш в это время еще спал.не отразится уклон от режима на результатах анализов?
Честно признаться было такое. Страдали животиком и на столько вымоталась,что не услышала будильник. Дала через 2 часа. ТТТ анализ в норме.
9 янв. 2013 г. в 17:29
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
вот и у нас так же.дала только спустя3 часа,и еще через 3 ужепо времени.может вообще нужно было не давать,как бы печень от такого приема не пострадала.
10 янв. 2013 г. в 00:14
Анастасия
Новичок
Россия, Кострома
У меня тоже было такое,ничего страшного,я тоже сначала переживала,но когда анализы были в норме стало легче.так что я думаю можно пропустить,ничего не случиться,все мы люди и нам свойственно иногда забывать.

18 янв. 2013 г. в 16:04
Маленькая
Пользователь
Россия, Тюмень
Рекомендация врачей,лучше давать до кормления.
5 апр. 2013 г. в 17:41

я давала до.
плевался и чуть глотнуть смеси-запить.