На сайте с
26-08-2010

Беременность

Подскажите хорошего специалиста ведения беременности в Самаре. Ничего не могу добиться. О своей беременности узнала сама будучи ВИЧ + ,он - . Сразу побежала в центр,чтобы все узнать,хотя когд я сделала тест на беременность,он не подтвердил.Но придя туду мне сказали,что прием по записи и свободен только апрель. Я была в шоке. Я просто хотела совета,помощи,а меня грубо говоря послали. Я пошла к заведующей,но не дождалась ее и решила идти в консультацию женскую по своему району. Придя к своему гинекологу,я рассказала ей обо всем и высказала свои опасения по поводу рожать или нет. Она меня выслушала,улыбнулась и сказала Все в порядке,не вы первая! Конечно при осмотре она ничего не обнаружила,потому что по срокам было еще рано. Но она дала направление к инфекционисту. Придя на прием на меня посмотрели как на дуру,что я переживаю за беременность. Я хотела услышать несколько слов в поддержку,узнать как все это происходит,как формируется малыш. А мне просто дали какую-то брошурку и послали куда подальше. Еше посмотрели мои анализы и сказали что все в порядке. А мед. сестра с очень надменным видом сказала : Вы подумайте,ведь у вас это скажется на здоровье. Из третий стадии может перейти в четвертую! Вот это поддержали блин. На учет мне вставать вначале февраля в консультацию. Но я планирую поехать в центр к врачу,который ведет беременных и все подробно узнать. Помогите,может кто знает хорошего специалиста по ведению и родам беременных. Очень хочу чтобы мой ребеночек родился полноценным и здоровеньким.

15-01-2013 08:52
На сайте с
6-04-2012

Я со вторым ребенком наблюдалась в частной клинике *МЕДИЦИНА* что на Ново-Садовой, за Банком. Стрельцова врач. Вела и ведет наших девушке,не первый раз. Весь срок пронаблюдалась у нее. Мне она понравилась, чисто по отношению. Есть еще немало девушек, кто у ней наблюдался. В частную пошла именно по причине, неадекватного отношения в муниципальной жк.

15-01-2013 12:14
На сайте с
4-07-2012

В центре наблюдалась и Ольги Ивановны, как и все. По моему она хороший инфекционист, собственно как и человек. На учете стояла в первой поликлинике, не хвалю, но и не ругаю.Рожала в Семашко по договоренности с врачом.
Делали КС сухое, по моему желанию. Отличный доктор. Если интересует напишу в личку координаты и стоимость.

15-01-2013 18:51
На сайте с
26-08-2010

Дело в том,что беременность будет проходить в Самаре,а рожать буду в Екатеринбурге. Хотелось бы конечно чтобы вел один врач,но так сложились обстоятельства

16-01-2013 14:04
На сайте с
2-01-2010

В Екб хороший роддом , специализирующийся на +, это №40

16-01-2013 17:13
На сайте с
2-01-2010

А ан врачей наплюньте, мне также говорили, что рискую своей жизнью и прочее

16-01-2013 17:14
На сайте с
26-08-2010

У меня выкидыш,я не успела немного. Но все равно всем спасибо (((((((((((((((((((((((((((((((

18-01-2013 16:00
На сайте с
4-07-2012

Господи. Соболезную вам. Скорейшей беременности и меньше нервов. Здоровья вам.

18-01-2013 17:06
закрытьВаше сообщение