Юлия
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Беременность
меня тошнит на первых днях беременности может это быть из за того что я болею вичем
24 дек. 2012 г. в 14:49
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
скорее всего..так-то обычных беременных женщин на первых порах никогда не тошнит 

24 дек. 2012 г. в 16:48
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
скорее всего..так-то обычных беременных женщин на первых порах никогда не тошниткто это сказал?! у меня подругу тошнило каждую беременность (а было их 3) еще до того, как показывал беременность тест! И у нее ВИЧа не было и нет!!! тошнота при беременности не есть хорошо, но встречается достаточно часто(((
24 дек. 2012 г. в 18:05
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
Тошнота при беременности вполне естественно!!!
Во время беременности вообще можно столкнуться не только с этим,но и с повышением давления,частой головной болью,недомоганием,запорами,анемией и т.д.,и всё это поправимо и восстановимо! И ВИЧ сдесь совсем не причём!!!
Во время беременности вообще можно столкнуться не только с этим,но и с повышением давления,частой головной болью,недомоганием,запорами,анемией и т.д.,и всё это поправимо и восстановимо! И ВИЧ сдесь совсем не причём!!!
24 дек. 2012 г. в 18:13
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это я сказала, с сарказмом 

24 дек. 2012 г. в 18:16
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
это я сказала, с сарказмомэто было понятно

24 дек. 2012 г. в 18:36
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
)))
улыбнуло)))
меня тошнило с девочкой, а с мальчиком-нет
улыбнуло)))
меня тошнило с девочкой, а с мальчиком-нет
24 дек. 2012 г. в 22:38
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Помоему тошнота-это естественый процесс на первых этапах беременности, кого то просто выворачивает на изнанку, неужели даже автор темы ни одного фильма не видела, если своего опыта нет, где девушка понимает ,что беременна именно, когда её начинает тошнить))))))))) Типичный жизненный сценарий 

25 дек. 2012 г. в 10:19
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вы бы лучше у своего гинеколога спросили...или в инете посмотрели, причем тут вич то...меня вообще не тошнило...на яблоки тянуло как не нормальную

25 дек. 2012 г. в 13:40
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
меня тошнит на первых днях беременности может это быть из за того что я болею вичемПИТАЙТЕСЬ маленькими порциями, не пейте крепкий чай, не курите, свежий водух. У меня тьфу-тьфу, уже прошло,до 12 недель токсико бывает, как правило... А не как правило-бывает на протяжении всей беременности
25 дек. 2012 г. в 18:05
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
это уже чревато последствиями
бывает на протяжении всей беременности
это уже чревато последствиями
25 дек. 2012 г. в 19:46
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
У меня сестру тошнило с первых дней беременности.ВИЧем она не болеет.Её даже от витаминов тошнило.Родилась хорошая девочка.
27 дек. 2012 г. в 15:29