Подскажите
Стоит ли принимать терапию при беременности?вирусная меньше 500,иммунка 568,муж здоровый,то начиьалась такие побочки от терапии
10-12-2012 21:01
А мы не принимали, обговорили с супругой все моменты и решили отказаться от приема и во время беременности и когда родился малыш тоже не принимали; результат - все отлично, ребенок здоровый и мы себя прекрасно чувствуем без всяких лекарствОпомнитесь,вы о чем?????Цитата
Я бы даже если б облысела во всех местах,всё равно родила бы,и пила бы терапию.Это делается,ради дитя,но если конечно ты его очень ждёшь,и желаешь его появления на светТакого же мнения!!!!!!!!!Я вообще не понимаю когда такие вопросы будущие мамочки задают,Ирина в первую очередь о малыше думаете,а не о побочках для вас дорогая ........и будет вам счастье!!!!!!
Стоит ли принимать терапию при беременности?вирусная меньше 500,иммунка 568,муж здоровый,то начиьалась такие побочки от терапии
Спасибо Вам,теперь точно с 26 недель начну пить таблеточки,надеюсь все будет хорошо,перед декретным возьму отпуск и,как раз в это время назначат терапию вот и буду отлеживаться дома
Это индивидуально делают схему или все беременные так принимают?
Антигуа и Барбуда
10-12-2012 22:32