На сайте с
24-10-2010

терапия во время родов

подскажите те кто знает.
я принимаю комбивир-калетра.во время родов я опоздала с терапией на 1,5 или 2 часа ,будет ли теперь схема действовать?еще во время родов капали ретровир.

16-02-2013 13:22
На сайте с
17-03-2012

Когда я была беременная 10 лет назад,мне давали только зидовудин таблетки и я пила их без времени просто 3 раза в день,да ещё были проблемы с поставками лекарства 1 месяц вообще не давали терапию и во время родов ретровир не стали капать...,но слава богу всё хорошо и дочка здоровая у меня родилась.Мариночка,я вам желаю всего хорошего,чтобы и ваш малыш был здоров.

16-02-2013 13:49
На сайте с
17-08-2011

у меня та же схема, я вообще не выпила утрений приём как раз на кесарево готовили, уже не до таблов было, т.е следующий прием был только вечером, не думаю, что это как то плохо отразилось, никаких негативных изменений не заметила. Не парьтесь

16-02-2013 23:34
На сайте с
5-10-2011

Я со своим врачом разговаривала недавно насчет приема терапии в родах. спрашивала-вдруг начнутся роды, есть ли необходимость перед роддомом выпить вечерние ()или утренние) таблетки? врач ответил, что ретровира в родах будет достаточно и мои препараты дополнительно пить не надо. так что не переживайте за то что опоздали с приемом терапии. естественно после родов надо возобновить прием своей схемы, если конечно вам не сказали что после родов вам терапию отменяют. Все у вашего малыша хорошо будет!!!! Ретровир в родах-гарантия этого)))

18-02-2013 11:06
закрытьВаше сообщение