4 февраля родила доченьку
4 февраля меня экстренно прокесарили, по результататм УЗИ была внутриутробная задержка развития плода 2-3 степени( 33 неделя беременности. а плод размером на 27 недель), старение плаценты, маловодие=6,2, брадикардия у плода, белок в моче 3,9. поставили тяжелый гестоз. операция была назначена на утро 5 февраля, говорили что с 6 до 9 утра будут вводить внутривенно ретровир и что-то еще. Но...4 февраля в 22.00 я приняла терапию, помылась-побрилась и у меня открылось кровотечение и началась отслойка плаценты. меня экстренно прооперировали, ввели ретровир и капали его уже во время операции, где-то минут 20 наверно получилось. в 22.40 родилась дочя. Вот теперь переживаю не будет ли чего, что ретровир так мало капали мне?
доченька сейчас в отделении детской реанимации, медленно, но идет на поправку. хотя врачам некоторые вещи не нравятся. Ноя верю, что у доченьки все будет хорошо!
доченька сейчас в отделении детской реанимации, медленно, но идет на поправку. хотя врачам некоторые вещи не нравятся. Ноя верю, что у доченьки все будет хорошо!
18-02-2013 10:50
Россия, Тольятти
18-02-2013 13:47