На сайте с
23-02-2012

Вся жизнь перед глазами промелькнула...

30 ноября родила мою малышку, а в январе уже пригласили сдать анализы в СЦ. Пришли, сдали, а потом 10 дней мучения в ожидании результатов- это было просто кошмарно.. Пришло время, я приехала за анализами. Забрала свои анализы и пошла в кабинет педиатра за доченькиными результатами. Встала у кабинета в оцепинении и боялась зайти. слезы ручьями, колошматит как ненормальную а перед глазами вся жизнь пролетела в этот момент... Зашла в кабинет и врач увидев мое состояние быстро достала папку с анализами быстро протороторила что у моей девочки ничего нет. !!!!!!!!!! Врачь приятная девушка, она предложила присесть и успокаивала меня разговорами что все у нас будет хорошо, мы разговорились и она рассказала мне просто чудовищную вещь: якобы я так переживаю за своего ребенка а есть мамаши которые наобарот специально, намеренно не принемают ни каких мер ни до рождения ни после что бы огородить своих ребятишек от этой инфекции и чуть ли ни вплоть специально заражают их ....!!!! оказывается ради того чтобы за них какието деньги получать!
Люди! Я Не могу в это поверить! Неужели и правда такое может сделать мать для своему родному маленькому человечку из-за какихто копеек!!??????

7-02-2013 04:05
На сайте с
5-11-2011

выполнять все рекомендации врачей по профилактике вич от матери -ребенку,это еще не значит огородить его на 100 %от этого диагноза.
почему же в домах малютки некоторые детки так и остаются с вич,а у большинства материнские антитела полностью исчезают?-такие мамаши ведь не пили никаких таблеток во время вынашивания!
а цели специально заразить малыша,мне кажется нет у тех матерей.это уже врачи придумывают всякие истории,лишь бы похвалить за то,что ты выполняешь все их рекомендации....

7-02-2013 11:56
На сайте с
30-05-2012

Не верю, разве можно специально хотеть заразить малыша, вот если не принимали, икру чтоб себя любимую не травить, в это поверю. А потом, там только назначается пенсия по инвалидности, с рождения, около 8 кажется, это в московской области... Точно не знаю, просто от инвалидности ребенку отказалась сразу... Потом ему клеймо на всю оставшуюся жизнь... Я мать, а не ехидна.

7-02-2013 13:06
На сайте с
14-07-2012

Матери которые принимают терапию и которые не принимают делают это исключительно в интересах ребенка ,первые в свою очередь уверены в том что терапия поможет избежать заражения ,вторые боясь причинить еще больший вред от применения препаратов.
Хотя применение терапии во время беременности никаких гарантий не дает ,что у ребенка не будет вич .
К женщинам врачам вообще стараюсь не обращаться ,это как бабки старые ,лишь бы кости всем перемыть и всех обсудить.
У меня педиатр и генеколог мужчины ,довольна ими.

15-03-2013 10:39
закрытьВаше сообщение