На сайте с
19-02-2012

Вторая беременность

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста! Я в полном замешательстве! Дочке семь месяцев, второй анализ... результат пока положительный... терапию во время беременности пила вовремя, ребёнка ретровиром поила, грудью не кормила... Так получилось, что сейчас вновь забеременела. Хочется родить, но страшно, т.к. после кесарево всего семь месяцев прошло... Вчера была на приёме у гинеколога, срок семь недель, рожать не запрещают, хотя говорят, что опасно, может грозить разрывом шва, но и аборт в моём случае ещё опаснее! Мы, конечно, планировали второго ребёнка, но попозже... сейчас очень переживаю, ведь ещё и первый ребёнок на учёте стоит! Дорогие девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, дайте совет!

26-01-2013 10:34
На сайте с
14-02-2012

Ничего не понимаю! Как может быть рожать опасно но не запрещают?! У меня кума после опирации спустя 6месяцев забеременела и тоже говорили что-то вроде этого! Нечего выносила и родила здоровую доченьку:)). Я думаю все у вас будет хорошо:))). Решать конечно вам! Здоровья вам и вашим детишкам:).

26-01-2013 11:43
На сайте с
5-10-2011

Если аборт делать опасно из-за вероятности вообще детей больше не иметь, то конечно соглашаться на него не стоит(( Насчет здоровья первого малыша не переживайте - с учета никогда не снимают так быстро. Минимум в полтора года. Все у него благополучно будет, раз вы все рекомендации соблюдали!!! Я на сто процентов убеждена, что деткам лучше расти вдвоем. У моих разница полтора года, так я теперь Бога благодарю, что решилась на вторую беременность (первого на тот момент тоже еще с учета не сняли). Им вдвоем теперь весело живется и они друг за друга горой!!!! Конечно бывают и ссоры всякие, но по крайней мере они не эгоистами растут, как в семьях с одним ребенком. Советовать оставить или нет малыша никто не имеет морального права, поэтому от себя скажу только - это очень здорово, когда есть братик или сестренка))) Тем более близкого возраста. И интересы будут одинаковые и развиваться будут в унисон друг другу!!!!

26-01-2013 12:44
На сайте с
19-02-2012

Спасибо, девочки! Я точно решила, что буду рожать... Надеюсь, что всё будет хорошо, и обоих деток снимут с учёта!

26-01-2013 13:44
На сайте с
23-12-2012

все хорошо у вас и у деток будет. у моего тоже один анализ был положительный, но в 1,5 сняли с учета. Ольга Ивановна подскажет что делать желаю остальных врачей адекватных )))

26-01-2013 15:17
На сайте с
14-02-2012

Luna , ну вот и ладушки:))). Ведь действительно ребятишкам лучше рости вместе. Здоровьял терпения вашей семье

26-01-2013 15:28
На сайте с
12-02-2011

Luna  , у моего сына почти до 2,5 лет показывались клеточки. Но в 2,5 года сняли с учета. Сейчас уже 6,5 лет. Со здоровьем все хорошо у сына.

26-01-2013 19:16
На сайте с
23-08-2009

Что посоветовать?
Одно могла бы. но поздно-надо предохраняться было хоть года 2, но что теперь говорить, не дети вы с мужем. Смотрите, так третьего, не сделайте.

27-01-2013 21:07
На сайте с
23-08-2009

А так, сочувствую, набирайтесь сил , пока срок маленький.
7 месяцев-шов еще свежий, может разойтись, надо постоянно контролировать на УЗИ, всю беременность полный покой-любой нагрузка на организм бешенная, после второго КС будет ощущение, что танк переехал и восстанавливаться будете очень долго.
Главное - это выносить и родить здорового, доношенного ребенка.Удачи

27-01-2013 21:11
На сайте с
25-09-2012

у меня знакомая забеременнела когда малышу было 6 месяцев,тяжело было на последних месяца так как ребенок крупный. После второго кесарево отходила намного легче,чем после первого ,так что видимо у всех по разному организм реагирует,но она -. Вам нужно поменьше нервничать,полный покой и настраивайтесь только на хорошее!

28-01-2013 00:18
закрытьВаше сообщение