Как не думать о сексе?
Девочки, всем привет!!! Ну и мальчикам, конечно, тоже. Часто вижу их комменты в этом чисто женском разделе . У меня беременность не совсем легкая - низкая плацентация. То есть малыш лежит низко и ставят угрозу преждевременных родов. Из-за этого практически все запрещено - поднимать тяжелое, делать резкие движения, наклоняться и все в таком духе. А самое противное, что запрещен секс. И это не просто пугалки врачей (( После секса реально все болит и сгибает пополам (пару раз не сдержались и не послушались врачей, думала умру). Понятно, что я могу мужа удовлетворить и без (как это написать, чтоб не забанили? ) ... орально вообщем. Но при этом я же все равно возбуждаюсь и низ живота начинает тянуть ((( Ради малыша мы с мужем решили жить как брат с сестрой, но это ведь невыносимо((( Может у кого то были похожие проюлемы......Как решали? или посоветуйте как при оральном сексе не возбуждаться? Валерьянку пить перед этим? Во время действия смотреть комедию и отвлекаться? Конечно можно мужу резиновую куклу купить, но это совсем дико Вообщем вопрос - были ли такие, кто без секса (живя с мужчиной естественно) смог прожить долгое время? У меня уже крыша едет даже от простого прикосновения((((
16-01-2013 04:46
Россия, Иркутск
Советов не дам
Беременным не был
Снизить влечение ? Можно.
Знаю что препараты снижающие уровень тестостерона есть как фарм так и из естественных продуктов
Никогда не стояла такая проблема и я никогда не искал специально инфу об этом
Одно знаю точно - в женской консультации об этом должны знать намного больше, лучше и подробнее чем мы все вместе взятые
16-01-2013 06:24