На сайте с
5-10-2011

Как не думать о сексе?

Девочки, всем привет!!! Ну и мальчикам, конечно, тоже. Часто вижу их комменты в этом чисто женском разделе . У меня беременность не совсем легкая - низкая плацентация. То есть малыш лежит низко и ставят угрозу преждевременных родов. Из-за этого практически все запрещено - поднимать тяжелое, делать резкие движения, наклоняться и все в таком духе. А самое противное, что запрещен секс. И это не просто пугалки врачей (( После секса реально все болит и сгибает пополам (пару раз не сдержались и не послушались врачей, думала умру). Понятно, что я могу мужа удовлетворить и без (как это написать, чтоб не забанили? ) ... орально вообщем. Но при этом я же все равно возбуждаюсь и низ живота начинает тянуть ((( Ради малыша мы с мужем решили жить как брат с сестрой, но это ведь невыносимо((( Может у кого то были похожие проюлемы......Как решали? или посоветуйте как при оральном сексе не возбуждаться? Валерьянку пить перед этим? Во время действия смотреть комедию и отвлекаться? Конечно можно мужу резиновую куклу купить, но это совсем дико Вообщем вопрос - были ли такие, кто без секса (живя с мужчиной естественно) смог прожить долгое время? У меня уже крыша едет даже от простого прикосновения((((

16-01-2013 04:46
На сайте с
8-01-2009

Жесть.
Советов не дам
Беременным не был

Снизить влечение ? Можно.
Знаю что препараты снижающие уровень тестостерона есть как фарм так и из естественных продуктов
Никогда не стояла такая проблема и я никогда не искал специально инфу об этом

Одно знаю точно - в женской консультации об этом должны знать намного больше, лучше и подробнее чем мы все вместе взятые

16-01-2013 06:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 После секса реально все болит и сгибает пополам (пару раз не сдержались и не послушались врачей, думала умру) 

Вот тоже не понимаю - зачем мучить человека? Пусть муж сходит на лево:)))
Это явно не будет изменой.
Цитата
 У меня уже крыша едет даже от простого прикосновения(((( 

Какие трепетные в Сибирских городах зажигалочки
Ну не знаю что советовать...
Щас девочки посоветуют - их раздел, но и готовься к критике

16-01-2013 06:30
На сайте с
24-04-2010

Цитата

Вот тоже не понимаю - зачем мучить человека? Пусть муж сходит на лево:)))   

Вот она мужская солидарность, блин))))) Ей ведь реально плохо......

Наташ, попробуйте мастурбировать без участия друг-друга, это по моему единственный вариант, ну и конечно к врачу, что там у тебя с гормонами?
У меня так крышу сносило в первую беременность, тестостерон зашкаливало, так что может быть в нём всё дело.
А во вторую вообще ничего не хотелось, гормоны были в норме, так что подумай)))

16-01-2013 06:59
На сайте с
25-12-2009

Всем доброго.

Наталья с таким анамнезом большую часть текущей берменности как правило будущая мама проводит на сохранении.

Далее остальное в личку напишу. Негоже такое личное выставлять на всеобщее обозрение.

И мозги постарайтесь направить в русло-как не потерять ребенка.

16-01-2013 07:24
На сайте с
17-11-2007

Такое ощущение из текста автора, что она -слониха и вынашивает уже ребенка чуть ли не два года.
А потерперь месяц-два -не судьба?
Ну или удовлетворяйтесь самостоятельно......

16-01-2013 07:45
На сайте с
16-10-2009

Я тоже поржал) хотя каждому свое думаю это вообше не проблема не заниматся сексом муж если нормальный должен понять

16-01-2013 08:20
На сайте с
12-02-2010

Проблема. Я так поняла, опасность не в проникновении, а в самом возбуждении. О мастурбации не может быть и речи. И если у Вас гиперчувствительность, даже сохранение в больнице не поможет.

Цитата
мозги постарайтесь направить в русло-как не потерять ребенка.  

единственный мудрый совет. любое желание пропадет при мысли о потере ребенка

16-01-2013 08:40
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Я тоже поржал) 

Нечего ржать! У человека действительно проблема.
Ржать надо было над моей темой про минет.
Наталья молодец, что осмелилась в открытую об этом написать.
Только тему надо было закрыть, чтобы в личку советы давали.
А то как же, обсуждение таких вещей некоторые считают вульгарным,.. просто ффуу

16-01-2013 09:28
На сайте с
21-08-2011

Не знаю как у женщины. Но мужчина, вполне может не думать о сексе, даже в присутствии рядом, в одной постели, доступной привлекательной женщины. Следить надо за мыслями и не пускать их в сторону секса, внимательно следить. В моменты когда зашкаливает, мысли не остановить, представлять себе, что рядом не сексуальный объект, не женское реальное тело, а кукла из папье-маше.
Это я собственный опыт описываю. Все возможно, немного усилий и получится

16-01-2013 09:51
На сайте с
5-10-2011

Цитата
Пусть муж сходит на лево:)))

Он у меня приличный В смысле не может сексом без любви заниматься. Да я бы и убила его за всякое НАЛЕВО

16-01-2013 11:33
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 попробуйте мастурбировать без участия друг-друга 
Мужу так и приходится делать это без моего участия(((

16-01-2013 11:34
На сайте с
12-08-2012

Думайте прежде всего о малыше.

16-01-2013 11:37
На сайте с
5-10-2011

Цитата
А потерперь месяц-два -не судьба?

Если б месяц-два, то и вопросов бы не возникало. Уже три прошло, и как минимум три с половиной впереди

16-01-2013 11:39
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 это вообше не проблема не заниматся сексом муж если нормальный должен понять

Да он нормальный у меня!!! И все прекрасно понимает! Но ведь он не пенсионер, чтобы совсем не хотеть секса. Понятно, что у него в жизни были периоды, когда он жил один и секса не было очень долго. И он не напрягался особо. А когда рядом красавица-жена ( ) не думать об интиме, согласитесь, трудно.

16-01-2013 11:44
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 В моменты когда зашкаливает, мысли не остановить, представлять себе, что рядом не сексуальный объект, не женское реальное тело, а кукла из папье-маше.

Вот Жук хоть что то реально осуществимое подсказал. Я не мужчина, и не знаю можно ли силой мысли остановить сексуальное желание, но раз Жук говорит что можно, значит можно. Жук, а в результате таких внушений и аутотреннингов не случится ли так, что муж меня всю оставшуюся жизнь не сможет воспринимать как объект вожделения??? И останусь для него куклой ненужной Не очень как то перспективка

16-01-2013 11:49
На сайте с
25-12-2009

Цитата
   Не очень как то перспективка
Мда. Без комментариев...

Ната,да ребенок,что у вас под сердцем-вот главный приоритет !! Слышите ??

И ваша,в конце концов --жизнь !!! По экстренной скорой не дай Бог-ни разу не громыхали с кровотечением...? Извините за прямолинейность. Не вижу более смысла дебатировать сию тему. Удачи и берегите себя. И того,кто под сердцем вашим.

16-01-2013 12:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
, а в результате таких внушений и аутотреннингов не случится ли так, что муж меня всю оставшуюся жизнь не сможет воспринимать как объект вожделения??? И останусь для него куклой ненужной   

А что, если вы вдвоем будете сейчас активно кувыркаться, то есть гарантия, что твой муж до конца жизни будет тебя вожделеть и хотеть со страшной силой?
Странная ты, Наталья, ей Богу.........))

16-01-2013 12:10
На сайте с
24-04-2010

Наташ гуляйте побольше, минимум два часа ходить в день надо, для лёгкого родоразрешения.
Можно на кухне проявить фантазию, готовить новые блюда.
Заняться рукоделием.... короче отвлечься хоть как нибудь, а если сидеть перед телевизором и ничем не заниматься, то конечно неуёмная энергия ниже пояса опускается))))
удачи и лёгких родов)))))

16-01-2013 12:11
На сайте с
23-01-2009

О, Господи! Тоже мне проблемы. Ради ребенка можно и потерпеть, наверное. Извините, заранее, коли что не так.

16-01-2013 12:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вот Жук хоть что то реально осуществимое подсказал. Я не мужчина, и не знаю можно ли силой мысли остановить сексуальное желание, но раз Жук говорит что можно, значит можно. Жук, а в результате таких внушений и аутотреннингов не случится ли так, что муж меня всю оставшуюся жизнь не сможет воспринимать как объект вожделения??? И останусь для него куклой ненужной Не очень как то перспективка   

Надо всего лишь спать в разных кроватях и не представлять себе сексуальный объект, а представлять, что-то другое куклу, маму будущего ребенка, еще что-то.. И ничего не случится, как только необходимость в сдерживании пройдет отпустить мысли... и больше того, вы заново начнете друг друга узнавать, почти как первый раз

16-01-2013 12:34
На сайте с
20-09-2010

Девушки, Женщины..как будто сами не были беременными, ей богу! Беременность это временное физиологическое состояние женщины. Это не болезнь, и здоровое желание заняться сексом это нормально! Ну естественно если есть осложнение того, что может быть выкидыш, при чрезмерной физической нагрузке, нужно отчасти воздержаться. Но это в определенные триместры , т.е. в определенные месяцы, наиболее уязвимые. Если есть какой то дискомфорт, спросите у своего гинеколога участкового. Занимайтесь сексом тогда осторожно..на полшишечки! И усе будет пучком!

16-01-2013 12:54
На сайте с
16-10-2009

О ребёнке нужно думать а им лиш бы потрахатся можно же без секса легко или у вас только инстинкты и некакого здравого смысла?

16-01-2013 13:33
На сайте с
12-08-2012

О малыше надо думать. Вижу только озабоченность, не могу советовать.

16-01-2013 13:53
На сайте с
24-04-2012

Я вот тоже думаю, ребёнок в животе, а тут какие то инстинкты просыпаются странные

16-01-2013 14:02
На сайте с
4-10-2011

Ну если это не просто пугалки врачей, (как вы пишете) почему к докторским пугалкам не прислушиваетесь? Это же не хиханьки да хаханьки, а беременнось, наверное еще и долгожданная, поэтому каких то (пусть даже и все 9 месяцев), но все же можно потерпеть. О ребеночке в первую очередь надо думать.

16-01-2013 14:09
закрытьВаше сообщение