Как забеременеть?
Мы с моим молодым человеком задумываемся о детях. Ни он ни я не принимаем терапию. Что сделать чтобы как можно лучше обезопасить нашего будущего ребенка,нужно ли заранее принимать какие-либо лекарства?
13-02-2013 17:37
Мы с моим молодым человеком задумываемся о детях. Ни он ни я не принимаем терапию. Что сделать чтобы как можно лучше обезопасить нашего будущего ребенка,нужно ли заранее принимать какие-либо лекарства?вообще терапию начинают с 12 или 14 недели, по факту беременности....но вот моя врач твердо считает, что ее нужно начать ДО зачатия...я к сожалению, не поняла дос их пор как лучше...поэтому идите к инфекционисту своему, объясняйте ситуацию, и слушайте
подскажите пожалуйста жена у меня отрицательная я положительный. есть шанс что ни жена ни малыш не станут положительными? мы очень хотим ребеночка.можно и естественным путем рискнуть...а вообще есть такая процедура, как очистка спермы, и все
Ничегошеньки не зависит от половых органов вашей жены. женщина так устроенна что скорее заразиться,чем мужчина,это вопрос обычного везения.
Наталия-вам просто везёт и Дай Бог, чтобы дальше так везло,желаю от души
да не боись Камчадалочка я по дороге ещё дымить буду
возрастает.....но кто у нас идеально здоров?
Сонечко,хотите сказать,что будучи беременной имели половые контакты?Потом расскажите,кто у вас вырастет?!
Россия, Донецк
14-02-2013 00:59