Anna
Новичок
Россия, Приморский край
Как забеременеть?
Мы с моим молодым человеком задумываемся о детях. Ни он ни я не принимаем терапию. Что сделать чтобы как можно лучше обезопасить нашего будущего ребенка,нужно ли заранее принимать какие-либо лекарства?
13 фев. 2013 г. в 17:37
Марина
Пользователь
Россия, Донецк
конечно нужно принемать терапию.Вы же хотите чтоб малыш был здоров?
14 фев. 2013 г. в 00:59
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Так с инфекционистом поговорите, он вам все разъяснит.
14 фев. 2013 г. в 10:09
Людмила
Прохожий
Россия, Красноярск
Обратитесь к своему лечашему вас врачу
мы с мужем два года не могли ,на помогли
мы ждём малыша!
мы с мужем два года не могли ,на помогли
мы ждём малыша!
14 фев. 2013 г. в 10:46
Павел
Новичок
Россия, Кемерово
подскажите пожалуйста жена у меня отрицательная я положительный. есть шанс что ни жена ни малыш не станут положительными? мы очень хотим ребеночка.
21 фев. 2013 г. в 10:46
Наталия
Новичок
Россия, Иркутск
Павел, есть шансы, у меня муж положительный, вместе мы 5 лет, сыну три годика, а я вич- всё зависит от здоровья половых органов у вашей жены. 

21 фев. 2013 г. в 12:24
Павел
Новичок
Россия, Кемерово
это очень приятные новости. а забеременели когда муж уже был положительным? под наблюдением врача? лекарства пили?
21 фев. 2013 г. в 12:54
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
удачного зачатия и здоровеньких крепких деток)))
Цитата
Мы с моим молодым человеком задумываемся о детях. Ни он ни я не принимаем терапию. Что сделать чтобы как можно лучше обезопасить нашего будущего ребенка,нужно ли заранее принимать какие-либо лекарства?вообще терапию начинают с 12 или 14 недели, по факту беременности....но вот моя врач твердо считает, что ее нужно начать ДО зачатия...я к сожалению, не поняла дос их пор как лучше...поэтому идите к инфекционисту своему, объясняйте ситуацию, и слушайте
удачного зачатия и здоровеньких крепких деток)))
Цитата
подскажите пожалуйста жена у меня отрицательная я положительный. есть шанс что ни жена ни малыш не станут положительными? мы очень хотим ребеночка.можно и естественным путем рискнуть...а вообще есть такая процедура, как очистка спермы, и все

21 фев. 2013 г. в 14:32
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Мне сказали в 12 сдать ис и вн,чтобы в 14 начать кушать заветные колеса:-) еще чуть чуть осталось, если все будет гут :)
21 фев. 2013 г. в 15:37
Павел
Новичок
Россия, Кемерово
очистка спермы на сколько я знаю делается где то в европе и за деньги которых у простых смертных не бывает.(((
22 фев. 2013 г. в 09:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне не известны никакие специальные меры которые необходимо предпринимать именно ВИЧ+ парам до зачатия
Общие рекомендации - не курить, не пить, заниматься спортом и питаться здоровой пищей распространяются на всех
Специальные меры начинаются уже тогда когда беременность подтверждена тестами и установлена
Инфекционисты когда говорят что лучше сначала начать прием АРВТ чаще всего имеют ввиду что при приеме АРВТ снижается ВН ( вирусная нагрузка) и тогда риск заражения ребенка , по их логике, снижается и значительно
По очистке спермы.Насколько я знаю с недавних пор очистку спермы делают и в РФ
Попадалась как то на глаза информация
Мне она без надобности и я детали и адреса не запоминал что бы не захламлять себе голову...Но это и сами при желании узнаете
Но зачем она вам если вы оба +?
Очистку применяют в дискордантных парах для предотвращения заражения отрицательной женщины положительным мужчиной
Общие рекомендации - не курить, не пить, заниматься спортом и питаться здоровой пищей распространяются на всех
Специальные меры начинаются уже тогда когда беременность подтверждена тестами и установлена
Инфекционисты когда говорят что лучше сначала начать прием АРВТ чаще всего имеют ввиду что при приеме АРВТ снижается ВН ( вирусная нагрузка) и тогда риск заражения ребенка , по их логике, снижается и значительно
По очистке спермы.Насколько я знаю с недавних пор очистку спермы делают и в РФ
Попадалась как то на глаза информация
Мне она без надобности и я детали и адреса не запоминал что бы не захламлять себе голову...Но это и сами при желании узнаете
Но зачем она вам если вы оба +?
Очистку применяют в дискордантных парах для предотвращения заражения отрицательной женщины положительным мужчиной
22 фев. 2013 г. в 11:46
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Мы с мужем оба +, не предохранялись,все ок.Беременнели оба раза как все.Без терапии.Начинала пить с 24 недели Зидовудин.
Единственное,когда я забеременнела,начали предохраняться.
Единственное,когда я забеременнела,начали предохраняться.
24 фев. 2013 г. в 11:04
Лена
Новичок
Украина, Николаев
Павел, есть шансы, у меня муж положительный, вместе мы 5 лет, сыну три годика, а я вич- всё зависит от здоровья половых органов у вашей жены
Ничегошеньки не зависит от половых органов вашей жены. женщина так устроенна что скорее заразиться,чем мужчина,это вопрос обычного везения.
Наталия-вам просто везёт и Дай Бог, чтобы дальше так везло,желаю от души
Ничегошеньки не зависит от половых органов вашей жены. женщина так устроенна что скорее заразиться,чем мужчина,это вопрос обычного везения.
22 мар. 2013 г. в 12:36
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если у вас эрозия шейки матки или есть какие то скрытые инфекции, то шанс подцепить вич значительно возрастает.
Если у вас эрозия шейки матки или есть какие то скрытые инфекции, то шанс подцепить вич значительно возрастает.
22 мар. 2013 г. в 12:58
Лена
Новичок
Украина, Николаев
Камчадалочка-возрастает.....но кто у нас идеально здоров?просто доказано-женщина,это сторона принимающая,к сожалению,и мужчина очень редко при обычном ПА заражается,но все бывает....
22 мар. 2013 г. в 19:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Полно таких мужчин.
Цитата
Никто, просто не подхватить вич женщине-это не только везение.
да не боись Камчадалочка я по дороге ещё дымить буду
Полно таких мужчин.
Цитата
возрастает.....но кто у нас идеально здоров?
Никто, просто не подхватить вич женщине-это не только везение.
22 мар. 2013 г. в 19:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
с ума не сходи,написано же,что с мужем.
Сонечко,хотите сказать,что будучи беременной имели половые контакты?Потом расскажите,кто у вас вырастет?!
с ума не сходи,написано же,что с мужем.
22 мар. 2013 г. в 22:53