На сайте с
8-04-2012

Подскажите пожалуйста!

Доброго времени суток всем! Долгожданная беременность,по УЗИ пятая неделя. Подскажите пожалуйста,на каком сроке на учет вставали? Какие витамины принимали? Я уже третий год на терапии,анализы хорошие,нагрузка маленькая,очень хочу ребеночка,боюсь и сильно переживаю! И у кого нибудь была отечность на ранних сроках? За ранее всем спасибо!

23-01-2013 08:51
На сайте с
17-08-2011

На учет встать надо пораньше, что тянуть? решение вами принято,вперед в женскую консультацию. . Паралельно я лично ходила к гинекологу в с.ц и она тоже смотрела записи врача из ЖК. Отеков не было всю беременность, как то вообще все легко перенесла. Терапию начала принимать с 23 недели.

23-01-2013 20:52
На сайте с
4-12-2012

В ЖК пришла в 9 недель, дали направления на анализы и в следующий мой визит поставили на учет. В карте указали, что на учет встала в 11 недель. В это же время обнаружили ВИЧ, параллельно один раз в месяц ходила к гинекологу в СЦ и терапевту. сдавала анализы. Терапию назначили с 25 недели. Сейчас 32 недели, выдали средство против лактации и мифепристон. Через месяц выдадут направление в роддом, чтобы лечь за две недели до ПДР в отделение патологии.
Отеков не было пока. Тоже очень боюсь и волнуюсь, т.к. ребенок первый и очень желанный, а возраст не совсем уже 18

24-01-2013 11:50
На сайте с
31-07-2010

я в консультацию пришла в 6 недель, на учёт поставили только в следующую явку (в 8 неделек). Я всю беременность практически пью мультитабс перинатал, бесплатный рецепт на 2 упаковки дали в ЖК, сказали по сертификату положено.

26-01-2013 10:13
На сайте с
2-01-2010

я встала на учет в 8 недель, на терапии с 2011 года, единственное- надо настроить себя на постоянное хождение по больницам, анализы, специалисты, инфекционист. Моя беременность похожа на борбу с врачами за место под солнцем для малыша. В перинатальном центре мне в открытую сказли, что я опасна для общества. Каждый раз, как на фронт. Но мы не унываем, нам уже 19 недель. Вам желаю встретить на своем пути только хороших врачей и отличное отношение. На учет конечно лучше встать от 8 до 12 недели.

26-01-2013 13:37
закрытьВаше сообщение