На сайте с
6-04-2011

спираль

Доброго времени суток! Хотела вставить спираль после родов, а акушер-гинеколог отказалась мне ее ставить. Говорит, что от спирали есть риск подхватить инфекцию при введении, а у нас пониженный имуните, поэтому нельзя ставить. Я что то сомневаюсь в ее аргументах. Девочки, кто нибудь ставил спираль?

7-02-2013 08:07
На сайте с
12-02-2011

Здравствуйте, и Вам!

Либо Вы что-то не так поняли, либо у Вас врач, мягко говоря, не очень компетентна.
Вы были в городской консультации или при СЦ?
Мне ставили спираль в СЦ, при чем одну из лучших и бесплатно. И, наоборот, убеждали в том, что лучше поставить. О какой инфекции идет речь, если все стерильно должно быть?

п.с. правильно делаете, что сомневаетесь. проконсультируйтесь со специалистами в СЦ.

7-02-2013 08:49
На сайте с
5-10-2011

Странно как то. Если они эту инфекцию не занесут, то откуда ей взяться то У тебя же не стадия СПИДа, чтобы ты начинала хандрить от любого к тебе прикосновения. Ты лучше со своим врачом из СПИД-центра по этому поводу посоветуйся. Я летом хотела спираль ставить и подробно узнавала, что там к чему, так мне гинеколог сказала - единственное противопоказание - непролеченные половые инфекции (если они были). Сначала мазки сдаешь и по ним уже видно - можно спираль ставить или полечиться сначала. Я из-за женских дней спираль поставить не успела, а с отпуска приехала и любимый мне ляльку подарил.......Поэтому у меня эта процедура пока отодвинулась А после родов однозначно спираль ставить буду. Если гинеколог женской консультации откажется, то в платной клинике

7-02-2013 08:55
На сайте с
6-04-2011

я рожала не в ЦС . значит этот гинеколог действительно не права. ну это хорошая новость и для меня , и для мужа. а то не хотелось гармоны пить

8-02-2013 07:41
На сайте с
24-10-2010

я тоже спираль планирую поставить после того как рожу.,что бы рождаемость контралировать и мужу не дам,пока спираль не поставлю,а то я слышала что после первых родов забеременить на раз,два,три можно

8-02-2013 09:20
На сайте с
5-10-2011

Цитата
а то я слышала что после первых родов забеременить на раз,два,три можно  
Это если грудью кормишь. В нашем случае шансов забеременеть меньше конечно, но однозначно экспериментировать не стоит Гормональные таблетки современные не такие уж и страшные и от них нет никаких побочек (усов, набора веса и всякой ерунды, которой боялись раньше), но нам и терапии по-моему достаточно ))) Перегружать бедный желудок еще и гармонами - жуть полная.

11-02-2013 05:42
На сайте с
21-09-2009

Мне мой гинеколог запретила спираль ставить. Сказала, что открываю путь множеству инфекций и сама не рада буду, мол молочница это не самое худшее - будет куча других инфекций....Так что пока на авось с мужем обходимся, таблетки пить не хочу, но надо... вот готовлю себя к ним.Главное не опоздать

2-03-2013 15:09
закрытьВаше сообщение