Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Подскажите
Ребята я+ общаюсь с девушкой отрицательной,говорит что любит,как можно с ней строить отношение чтоб она не заболела,и как можно завести детей?
С
Сергей Россия, Красноярск
13 мар. 2010 г. в 08:35
Последний ответ в теме:
17 мар. 2010 г. в 13:17
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
5
942
А правда ли это?
Я + около 2 лет, вирусная нагрузка - неопределяемая. На днях один знакомый, тоже +, сказал, что с такой нагрузкой я не могу никого заразить. Правда ли это? Подскажите, кто знает.
av
Kamille Россия, Саратов
26 фев. 2010 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 20:21
Kamille
6
1656
я +, а ОНА -...Порвался презерватив, что делать?
..Прошу написать кто что знает о методах профилактики полового пути передачи ВИЧ, а не критиковать мнение других..
av
Сухой Россия, Самара
13 фев. 2010 г. в 09:36
Последний ответ в теме:
19 мар. 2010 г. в 20:04
Скальд
28
2874
Дискордантные пары
Недавно был в своем центре,говорят,что где-то через пол-года в Питере можно будет сделать ЭКО.Кто-нибудь слышал об этом и сколько будет стоить?
Д
Джек О.А.Э
9 фев. 2010 г. в 11:09
Последний ответ в теме:
8 апр. 2010 г. в 08:21
Скальд
7
2491
когда стоит говорить о своем статусе?
Добрый день всем!! Предистория: О том что у меня Вич, я узнала 9 месяцев назад, началась затяжная дипрессия, обостилась она к сожалению еще и тем, что от меня ушел мой любимый человек, мы непредохранялись,но он удивительно не заразился, чему конечно же был бесконечно рад, но он ушел бросил меня, мы были помолвлены... больно до сейх пор осозновать все это... но я понимаю, что от этого не убежишь и он себя повел как среднестатистический мужик который бежит, как только чувствует опастность.. ну в общем Бог с ним я уже наревелась... зачем мне рядом мужчина,который бежит при первойже возникшей трудности.... все это время я не могла даже посмотреть на кого-то другова, во мне даже говорил страх контакта и общения с другими отрицательными мужчинами. И вот, когда я познакомилась начала общение, звоночки, походы в кино и все такое, я решила его не обманывать и сказала ему всю правду, что у меня вич, чтобы он знал,(какая бы правда не была) чтобы ему и мне не было опять больно, пока все не зашло далеко..... я ему рассказала после 2- недель нашего общения, понимая, что все начинает переходить на более близкий уровень... Он был обескуражен, впал в ступар... ПРОСТО ОФИГЕЛ... упс... я поняла вот моя первая попытка постоить отношения с ВИЧ статусом с отрицательным парнем.... так вот ребята подскажите,когда и как нужно говорить??? поделитесь советом..Статус то я уже приняла... но вот как с ним строить отношения?? я не знаю...
av
Все пройдет и это тоже Россия, Краснодар
5 фев. 2010 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
11 апр. 2010 г. в 13:47
Алексей
16
1556
Если в семье 1 ВИЧ+, то второй тоже рано или поздно будет +
Это такое сказал врач инфекционист мужу моей подруги: Если в семье 1 ВИЧ+, то второй тоже рано или поздно будет + Что это значит? Она принимает терапию, предохраняются...
У
Удалена Украина, Харьков
26 янв. 2010 г. в 06:40
Последний ответ в теме:
27 мая 2010 г. в 00:56
nahman
20
2278
Совесть не мучает ?
Дорогие плюсики ! Прежде чем расписочки брать и отношеньица заводить , отправте своего вожделенного плюса на сайт и покажите нашу жизнь без прекрас ( Котик картиночек подкинет ) ДАЙТЕ ЧЕЛУ ШАНС УДРАТЬ, пока не поздно . В лучшем случае будет иногда приносить витамины... если останеться , то отдавая отчет своим действиям .
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
23 янв. 2010 г. в 11:33
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 14:48
vika
26
2713
Может ли девушка,заразиться ВИЧ-инф.от девушки?
Я би,живу с девочкой своей уже 4 года!И вот при устроистве на работу,я узнала что у меня ВИЧ!Меня направили в СПИД-центр Моники,куда я не решусь никак поехать(боюсь),а она вооще боится здать анализы(но уже как бы собирается).Мы незнаем как нам жить и что если у меня подтвердится мой положит.диагноз,а у нее окажется отриц.?И может ли вообще девушка заразиться от девушки Вич-инфекцией???Огромное спасиба всем кто откликнется!!!!!!!!!
Л
Л Россия, Москва и Московская обл.
22 янв. 2010 г. в 17:29
Последний ответ в теме:
27 янв. 2010 г. в 13:51
Катерина
2
2386
можно ли девушке делать минет парню с вич без презерватива
?
с
сергей Россия, Ульяновск
18 янв. 2010 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
2 фев. 2010 г. в 17:09
ГАМАЮН
11
5335
Помогите спуститься с небес..
Познакомилась с парнем, он мне очень нравится, с ним легко и уютно. Он не знает про вич, я не смогу ему сказать этого однозначно.. была интимная связь (с предохранением) не сказала про вич до интима теперь тем более не скажу. он хочет серьезные отношения, создать семью. как быть?????????боюсь как малолетка..хотя мы уже взрослые люди..и все решать надо по взрослому..но я боюсь его потерять и не могу быть с ним..(он категорически отказывается от предохранения)
av
po_gluposti Россия, Тюмень
10 янв. 2010 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
3 мая 2010 г. в 07:52
Афродита
38
2188
мужчины,давайте знакомиться наконец!!!!
красивая,умная,интересная(правда),фото при общении(есть в майле и одноклассниках).очень хочеться найти адекватного друга 27-35 лет,хочу семью,честные отношения!а то такое ощущение что все просто в форуме треплются и отношения никому не нужны!!!
А
Алена Россия, Самара
26 дек. 2009 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 16:20
Алена
3
846
Страх перед интимной близостью
Всем привет! Первый муж заразил меня, когда я была на 7-ом месяце беременности. Было тяжко, не скрываю. Разошлась с ним, было много причин. Слава богу дочка родилась здоровая! Встретила свою студенческую любовь, он очень меня любил, да и я его. В первую очередь не доводя до отношений я ему рассказала про свой статус. Уже год мы муж и жена! Хорошая история! Но как то мы с ним очень поругались, и он наверное в отместку мне сказал, что у него подозрение на ВиЧ. После такого заявления я проревела сутки, вернулась к нему обратно. Теперь у меня проблемы :) Наверное психологические :) До УЖАСА боюсь его заразить. Как вы понимаете, он здоров! А вот я в плане интима, теперь как кошка у воды :) БОЮСЬ!!!!
av
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!" Россия, Сочи
27 ноя. 2009 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
8 апр. 2010 г. в 08:20
Скальд
22
1924
Объясните пожалуйста.
Перечитала массу литературы, везде пишут о том, как жить диксордантной паре, что опасно, что не опасно и как предохраняться. нигде не нашла информацию о том, как так получается, что у одного есть, а у другого нет? мы с мужем живем 4 года вместе, никогда не предохранялись, ситуации бывали разные. Каким образом у него +, а у меня -? возможна ошибка в анализе? или это вопрос времени? иммунитет у меня слабый, 2 года не могла вылечить цистит, имеется герпес и эрозия.
av
Афина Украина, Киев
22 ноя. 2009 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
27 мая 2010 г. в 01:44
nahman
42
3556
Сделал парень предложение , что делать?
Ребята подскажите,что делать,как поступить? познакомилась с парнем:) Сделал предложение пожениться. Все бы хорошо, он мне очень нравится, перспективный, положительный во всех планах. Сказала,что не хочу работать- согласен:) Готов ли он всю жизнь предохраняться- отреогировал нормально. Только я объяснила,что аллергия у меня:)) Только он -:( Не могу правду сказать . Как это грамотно сделать и когда? На сколько защищает фармотекс?
Л
Лариса Россия, Москва
9 ноя. 2009 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 18:16
vika
22
3773
А как заводить ребенка, если он +, а я -? через презерватив не получится.
Отзовитесь, кто знает?
av
Афина Украина, Киев
6 ноя. 2009 г. в 15:44
Последний ответ в теме:
22 мая 2010 г. в 09:30
ЭДИК БЕЛЬГИЯ
17
2724
Сошлась с бывшим мужем, а у него ВИЧ
Сошлась с бывшем мужем, решили что будем жить вместе, чуть позже он попал в больницу и там узнал, что у него ВИЧ. Я несколько раз проверилась, у меня все нормально, предлагаю ему жить вместе, а он отказывается, боится меня заразить. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но иногда мне тоже страшно становится, болеть у меня в планы не входит. Хотела бы узнать как долго такие пары живут вместе, учитывая что существуют нюансы, когда можешь заразиться и заражаются ли в итоге...
av
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
23 окт. 2009 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
27 мая 2010 г. в 02:08
nahman
12
1745
мирамистин-профилактика против ВИЧ?
В анотации для мирамистина,написано что можно применять для профилактики ВИЧ инфекции,кто знает-насколько эта профилактика эффективна?(в случае женщина +,мужчина - )
К
Ксюша МСК Россия, Москва
17 окт. 2009 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 14:08
Е****
8
6440
Исследования в Питере
Уважаемые друзья! Междисциплинарный центр по исследованиям и обучению в области СПИДа (ICART) проводит исследование в Санкт-Петербурге. Данное исследование направлено на изучение социально-психологических особенностей партнёров в серодискордантных парах. Мы были бы признательны, если бы Вы поделились нашими координатами со своими клиентами, которые соответствуют критериям включения в исследование. Принять участие в исследовании могут гетеросексуальные серодискордантные пары, где ВИЧ- отрицательный партнёр знает о диагнозе ВИЧ-положительного, а стаж партнёрских отношений не менее 3-х месяцев. Для участия каждому партнёру из пары необходимо будет заполнить анонимную анкету. Средняя продолжительность заполнения – 1 час. Исследование предусматривает вознаграждение в размере 500 рублей каждому партнёру из пары (выдаётся телефонная карта необходимого оператора номиналом 500 рублей). Наши координаты: Тел.: (812) 717-89-64, (812) 274-89-04 (офис ICART) +7(909) 577-79-94 (координатор проекта Евдокимова Ирина) E-mail: i.evdokimova12@gmail.com Заранее благодарю за сотрудничество. Буду рада любым откликам! С уважением, Ирина Евдокимова
av
Скальд Россия, Иркутск
8 окт. 2009 г. в 08:14
Последний ответ в теме:
9 фев. 2010 г. в 23:00
просто ангел
4
1453
Познакомлюсь с дискордантной парой
Доброе время суток! Расскажите, как вы встретили свою любовь с положительным статусом!
В
Вика Россия, Москва
29 сен. 2009 г. в 09:09
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 21:34
Milka
13
1652
Казань. Ждем девушек на группу взаимопомощи.
Дорогие девушки, рада сообщить, что женская группа взаимопомощи будет проходить по новому адресу. Ждем всех желающих 3 октября в 17.00. Ост. Муштари(трамвайная) или ост. Толстово(автобусная) , двигаться в сторону мединститута. Информация по телефону 297 78 91 или 8 927 4044584
av
sveta Россия, Казань
28 сен. 2009 г. в 10:44
Нет ответов
0
1545
Люблю я свою жену.
У меня ВИЧ с 2000г но узнал об этом 4 месяца назад. Сразу потащил жену на проверку. Мы вместе 6 лет ни разу не предохроняясь. Слава богу у нее все хорошо! Теперь бурчу, что надо предохроняться, а она ни в какую. Я ее очень люблю и не хочу ее заразить, но попытки объяснить пользу презерватива приводят к скандалу. Я отступился, но тревога осталась. Что кто скажет по этому поводу?
av
Славик Украина, Николаев
23 сен. 2009 г. в 21:18
Последний ответ в теме:
9 июл. 2010 г. в 11:14
Я ТВОЙ НАРКОТИК......
14
1754
бывает и так...
я полюбила человека, а через 4 мес нашей совмесной жизни выяснилось, что он +. Я долго в это не верила, думала, ошибка, обойдется и тд и тп, тем более что мои анализы показывали, что я -. Не люблю говорить о себе положительно, но я поддерживала его как могла: и в больнице, и дома, а в итоге мне кажется, что я виновата в том, что отрицательна. Любить я его не перестала, но все тяжелее выдерживать его характер. А я так хотела от него ребенка...
I
Iksi Украина, Киев
24 авг. 2009 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
20 дек. 2009 г. в 22:48
Iksi
6
1415
Живи и дай жить другим
Если встретил девушку она отрицательная, а ты её любишь, вот и во имя Любви дай ей жить дальше, не морочь себе и ей голову. Будет тяжело но все проходит и это пройдет.
av
Вячеслав Россия, Челябинск
16 авг. 2009 г. в 16:40
Последний ответ в теме:
1 мар. 2010 г. в 21:47
Все пройдет и это тоже
13
2740
как поступить???
Есть девушка,она мне нравится,я ей,кажется,тоже. Она отрицательная и про меня не знает,а я и сказать ей боюсь(вдруг что?,у неё кажется несколько негативное и предвзятое отношение к +) и не сказать тоже не могу(она мне,мягко говоря, не безралична). Пока избегаю встречи,но так долго продолжаться не может.
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
27 июн. 2009 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
26 мар. 2010 г. в 11:08
Сергей
24
1876
очистка спермы.
Ребята, подскажите пожалуйсто где в сибирском регионе проводится очистка спермы.
о
оксана Россия, Томск
10 мар. 2009 г. в 11:01
Последний ответ в теме:
12 авг. 2009 г. в 22:32
наталия
2
1573
Ваше сообщение