На сайте с
30-01-2010

когда стоит говорить о своем статусе?

Добрый день всем!!
Предистория:
О том что у меня Вич, я узнала 9 месяцев назад, началась затяжная дипрессия, обостилась она к сожалению еще и тем, что от меня ушел мой любимый человек, мы непредохранялись,но он удивительно не заразился, чему конечно же был бесконечно рад, но он ушел бросил меня, мы были помолвлены... больно до сейх пор осозновать все это... но я понимаю, что от этого не убежишь и он себя повел как среднестатистический мужик который бежит, как только чувствует опастность.. ну в общем Бог с ним я уже наревелась... зачем мне рядом мужчина,который бежит при первойже возникшей трудности.... все это время я не могла даже посмотреть на кого-то другова, во мне даже говорил страх контакта и общения с другими отрицательными мужчинами. И вот, когда я познакомилась начала общение, звоночки, походы в кино и все такое, я решила его не обманывать и сказала ему всю правду, что у меня вич, чтобы он знал,(какая бы правда не была) чтобы ему и мне не было опять больно, пока все не зашло далеко..... я ему рассказала после 2- недель нашего общения, понимая, что все начинает переходить на более близкий уровень... Он был обескуражен, впал в ступар... ПРОСТО ОФИГЕЛ... упс... я поняла вот моя первая попытка постоить отношения с ВИЧ статусом с отрицательным парнем.... так вот ребята подскажите,когда и как нужно говорить??? поделитесь советом..Статус то я уже приняла... но вот как с ним строить отношения??
я не знаю...

5 фев. 2010 г. в 21:46
На сайте с
2-05-2009

То что ты сказазала о статусе этому человеку это правильно! Ведь вич это не простуда. А лучше ищи себе такоже плюсика тебе будет спокойней. Отношения с отрицательными партнерами очень тяжело вынести с психологической точки зрения.

6 фев. 2010 г. в 00:38
На сайте с
30-01-2010

Я согластна, но у меня проблема, у в нашем городе, оч. Низкий уровень Вич инфецированных людей... я никого даже не знаю, не хожу в группу взаимопомои...Одним словом Их почти нет, а на пути попадаются только ) -... вот я и офигиваю!! а так хочется семью ....

6 фев. 2010 г. в 12:30
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  не хожу в группу взаимопомои..

а что мешает сходить?

6 фев. 2010 г. в 12:44
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Отношения с отрицательными партнерами очень тяжело вынести с психологической точки зрения.

Ну не очень прям тяжело, но дискомфорта (и физического, и морального ) прибавляет. У меня вот просто получилось так, я совсем не хотела с минусом жить, но так вот вышло, сердцу не прикажешь. Если бы у меня был выбор, я бы только с плюсом начала отношения.
Так или иначе, неудобства у нас будут теперь по-любасу. И с плюсом нужны те же резинки! А дискордантных пар достаточно. Я вот второй год живу, а есть и по 5 лет, и больше прожили - и все нормально. Женщина+ Мужчина- более безопасный вариант

6 фев. 2010 г. в 13:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 когда стоит говорить о своем статусе? 

Точных рекомендаций ,, в граммах,, никто не даст!
Просто скажем так - до этого самого перехода на более близкий уровень
Понимаю и то, что хочется стать с человеком ближе настолько насколько это возможно
Это вроде как бонус в пользу того что не убежит..

сам живу с ,,открытым лицом,, - это значит что диагноз вообще не скрываю
Ни от кого
Я не хожу по городу с плакатом, но при любых вопросах о роде и месте работы отвечаю прямо
При случайных знакомствах с женщинами на улице - тоже самое.
Мне легче - я изначально решил что женюсь на положительной и все эти проблемы мне уже лишние по жизни
Без них мне проще.
Это - мое решение
Как решишь ты - ктож знает...
Надеюсь что обдуманно!

6 фев. 2010 г. в 13:58
На сайте с
10-04-2009

твоя история как моя.и говорить каждый раз все труднее но надо.попробуй поискать среди своих

6 фев. 2010 г. в 18:01
На сайте с
23-08-2009

Говорить конечно нужно, но вот когда...вопрос. Наверное, тогда, когда вы нашли понимание в человеке, но не прикипели к нему всем сердцем и душой.(я говорю об оношениях не одноразовых, а тех, которые возможно приведут к чувствам любви).Даже если человек не сможет быть с тобой, ты хотя бы останешься с ним в нормальных отношениях, а не будешь боятся, что он растрезвонит о твоем статусе на весь город!!! А вообще в каждой ситуации свое решение...... Найти половинку из плюсов это хороший совет, но сердцу же не прикажешь:- люби его- он +, а этого ни-ни, он минус. Нам остается верить, что, когда-нибудь все получится и все будет хорошо!!!

6 фев. 2010 г. в 19:21
На сайте с
8-01-2010

ЕжеВИЧка

7 фев. 2010 г. в 15:53
На сайте с
28-01-2010

Наверное, все таки лучше, когда оба партнера (+), общие проблемы решать легче. Да и кто тебя поймет лучше, чем тот,кто сам знает что это такое.

8 фев. 2010 г. в 12:03
На сайте с
30-01-2010

я согласна, надо говорить сразу, блин ну я себя не ощущаю что я другая я такая же.. блин все это словно придуманно обществом.. я так же себя чувствую может вы подумаете что это все самообман,но я та же девушка.. тошло вот если стала смотреть на людей по другому...

8 фев. 2010 г. в 22:59
На сайте с
30-01-2010

я согласна, надо говорить сразу, блин ну я себя не ощущаю что я другая я такая же.. блин все это словно придуманно обществом.. я так же себя чувствую может вы подумаете что это все самообман,но я та же девушка.. тошло вот если стала смотреть на людей по другому...

8 фев. 2010 г. в 23:01
На сайте с
30-01-2010

8 фев. 2010 г. в 23:01
На сайте с
7-10-2006

Я сама если честно незнаю когда нужно говорить если не хочешь разтрезвона статуса. встречала с парнем, интим, я ему сказала он воспринял нормально... но вот беда в том что я не захотела с ним быть..полное разочарование.. и к тому же уже кроме меня о статусе знает еще и он.. я решила для себя искать +. не хочу рвать на себе волосы и корить всю свою оставшуюся жизнь. решила переехать в другой город. пока хотя бы не встречу своего +. а я точно знаю он где то ищет меня. удачи тебе в поиске:)

18 фев. 2010 г. в 14:32
На сайте с
30-01-2010

я не знаю как дальше жить.. что-то депрессия меня сьедает!! закрылась в себе.. не хочу ничего и никого.. кроме работы... не хочу кого-то заразить,но и искать только + или только- я тоже не хочу, блин так все сложно внутри... замкнутый круг... думаю быть одинокой в нашем мире это одно ,а Вич инфицированной одиной вдвойне ...хуже.. блин все послать к черту и просто жить жить и не думать н о чем порой так хочется умереть, но думаю нет.. эта жизнь мне дана не просто так я в этой жизни что-то должна сделать и осознать... проще всего развернуться и уйти ,сбажать... так что.. решила,что время мне отведенно определенное и за это время я должна сделать для себя огромную работу .. работу внутри себя...

1 мар. 2010 г. в 21:31
На сайте с
12-03-2009

Я своему мужу сказала через 2 недели.Пока ещё не зашло далеко. Живём 6 лет двое детей.Он -

6 мар. 2010 г. в 18:27
На сайте с
19-03-2010

Цитата
Наверное, все таки лучше, когда оба партнера (+), общие проблемы решать легче. Да и кто тебя поймет лучше, чем тот,кто сам знает что это такое.
Абсолютно с вами согласеню

11 апр. 2010 г. в 13:47
Ваше сообщение