На сайте с
29-01-2010

Дискордантные пары

Недавно был в своем центре,говорят,что где-то через пол-года в Питере можно будет сделать ЭКО.Кто-нибудь слышал об этом и сколько будет стоить?

9 фев. 2010 г. в 11:09
На сайте с
10-01-2010

Я знаю тоько о том, что в Екатеринбурге осенью открывается центр. Смотрела на сайте расценки, дя людей -, одна попытка стоит от 80 000 до 120 000, в зависимости от сложности, думаю, что для + цены те же. Для минусов так же есть федеральная программа, о том, что можно сделать бесплатно, но это нужно какие-то справки собирать, направления, где их дают не знаю. Кроме того не знаю, этот центр только для Свердловчан или для всей России, мы летом тоже будем узнавать.

9 фев. 2010 г. в 15:31
На сайте с
29-01-2010

Спасибо за инфо,Нина.Будем ждать и копить на всякий случай денежку.Может в центре что-то прояснится.

9 фев. 2010 г. в 16:14
На сайте с
7-07-2009

В Екатеринбурге центр откроют только для положительных мужчин у которых женщина вич-отриц.

11 фев. 2010 г. в 17:09
На сайте с
11-02-2010

привет всем! о что такое... эко.....

12 фев. 2010 г. в 13:39
На сайте с
10-01-2010

Это когда берут яйцеклетку и спермотозойд, оплодотворяют её в пробирочкие, а эмбриончик потом опять к маме отправляют. Это вкратце и по простому

13 фев. 2010 г. в 18:47
На сайте с
10-01-2010

Цитата
В Екатеринбурге центр откроют только для положительных мужчин у которых женщина вич-отриц.

У нас вроде и есть такой случай.

13 фев. 2010 г. в 18:50
На сайте с
8-01-2009

Проходило по рассылке...

Ниже адреса и телефонные номера клиники в Польше и доктора Анджея. Юлия, эта процедура - очистка и инсеминация в клинике - бесплатная для всех дискордантных пар. Для граждан Польши и для иностранных. Так сказали доктора. Но если вы просите кое-какие дополнительные услуги, например, стимуляция овуляции, (если к моменту инсеминации у вас не проходит овуляции)тогда, по-моему, нужно заплатит за стимуляции, чтобы была гарантия зачатия. Но это не дорого. Вы уточните эти моменты с доктором.

Очистка спермы
Безопасное искусственное оплодотворение в группе дискордантных пар
(мужчина ВИЧ+, женщина ВИЧ-) и в группе пар, где у мужчины гепатиты и микробы, а женщина здоровая)

Докторы:
Анджей Липняцки
Анджей Пясек

Институт Экспериментальной и Клинической Медицины, Польская Aкадемия Hаук
Национальный Институт Лекарств

Анджей Липняцки LIPAND@CLS.EDU.PL
Анджей Пясек PIASAND@CLS.EDU.PL

Основной email:
Andrzej Lipniacki :

8 апр. 2010 г. в 08:21
Ваше сообщение